Получение халявы у продавцов. Версия 99.65 Алгоритм: имея цинк с хотя бы 1 патроном и пустую обойму, заходим в шоп, берем металлический короб, перегружаем в пустой магазин, разряжаем магазин, укладываем в цинк. Производить не выходя из магазина. Проверено на М80 (7.62х51), обойма от Springfield на 10. Цинк куплен у Рико Риеза. обнаружено и проверено у Даниеля Арменсо.
Юзал поиск по слову патрон, конкретно этой ошибки не нашел. Сильно подозреваю что металл короб и обойма, равно как и Даниель, тут ни при чем.
Много позже. Так-же... Есть подозрение что ноги у сего бага растут еще из то-ли 5, а может 6, или даже 4 версии мода... Так, как, в оригинале цинкофф иметь место не было.
В случае если ошибка известна, прошу тему закрыть с подтверждением. 7 х64 i7-2600k KHX2133C9AD3X2K2/4GX (1866) MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5/OC ASRock P67 Pro3 Игра свой диск, 1.11 1С Мод от Bors'a, 1.0.75 (5)
Сообщение отредактировал Stealthер - Вторник, 03.12.2013, 21:21
Есть патронный глюк с любыми емкостями боеприпасов, если стоит условие, что проданное появляется у барыги. Например: 1. Продав любую коробку (упаковку, пачку) с одним патроном внутри через багажник - получаете в наличии магаза полную упаковку. 2. Нужна еще одна обойма к пистолету (автомату, пулемету и т.п.) - вынимаете имеющуюся и через багажник скидываете ствол барыге. Результат - оружие с еще одной обоймой продается в магазе.
Играю 99b65 "Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Вторник, 03.12.2013, 16:41
Продав любую коробку (упаковку, пачку) с одним патроном внутри через багажник - получаете в наличии магаза полную упаковку.
А зачем один патрон оставлять и без него наполнит. Старый баг оригинала игры. Как впрочем и с обоймами.
Stealthер, не смог воспроизвести описанным способом. Если можно подробнее и по шагам. "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 03.12.2013, 16:50
А зачем один патрон оставлять и без него наполнит. Старый баг оригинала игры. Как впрочем и с обоймами.
На начальных этапах при дефиците качественных боеприпасов очень приятная фишка...) "Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Перед заходом в шоп, имеем в инвентаре цинк с минимум 1 патроном и пустую обойму. Металлический короб продавца на 200 [7.62х51] (который был введен где-то после HLA 08 (долго не играл, не застал сборок 09, только 099 застал)), перетаскиваем на пустую (свою. не синюю) обойму. Обойма заряжается. Разряжаем обойму, патроны (пока еще синие) укладываем в цинк (в цинке должен быть хотя бы 1 такой-же патрон. То-есть, если хотим м80, то в цинке уже дожен(ы) лежать Ваш(и) патрон(ы) м80). У меня в этом месте патроны становятся собственными. То-есть, вытаскиваю из цинка я уже СВОИ патроны... Надеюсь внятно описал... Репак от Bors'a. Ставил по умолчанию на лиц. + 1.11.
Цитата inger74 () На начальных этапах при дефиците качественных боеприпасов очень приятная фишка...) >_< Багоюзерство wink
ЦитатаVorot ()
Stealthер, кругом одно жулье, а Вы честный...) "Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
То-есть, если хотим м80, то в цинке уже дожен(ы) лежать Ваш(и) патрон(ы)). У меня в этом месте патроны становятся собственными. То-есть, вытаскиваю из цинка я уже СВОИ патроны... Надеюсь внятно описал...
Да понятно, спасибо.
Странный эффект, который должен работать в ящике, но не в магазине. А если присоединять не в цинке, а просто к своей кучке патронов?
P.S. Посмотрим что с этим можно сделать.
Цитатаinger74 ()
На начальных этапах при дефиците качественных боеприпасов очень приятная фишка...)
Это что-то типа "свинки" или "краснухи", если переболел в детстве, то проходит без последствий. Если подхватил в зрелом возрасте... то диагноз уже опасный.))) "Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Если Вы про Vorot'а, то он один из разработчиков, ему такие вещи по статусу знать положено))) А про багоюзерство - какждый сам решает, надо оно ему или нет. Но конкретно я, за то, что-бы багов не было. Любых. А Вы? ;)
ЦитатаVorot
А если присоединять не в цинке, а просто к своей кучке патронов?
Не присоединяется. Мои принимаются в руку, магазинные ложатся вместо. 7 х64 i7-2600k KHX2133C9AD3X2K2/4GX (1866) MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5/OC ASRock P67 Pro3 Игра свой диск, 1.11 1С Мод от Bors'a, 1.0.75 (5)
Сообщение отредактировал Stealthер - Вторник, 03.12.2013, 18:10
Нее, не проходит! С рождения...))) Но жить не мешает...))))))
P.S. Кстати ни себе, ни другим...)
Извините, опять в философию потянуло...) Соласен, оффтоп. Виноват... "Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Вторник, 03.12.2013, 18:13
Народ, этот баг я находил ещё в Бригаде Е5, где с успехом применял для наполнения цинка из-под палинерских патронов фирменными (единственной пачкой, оказавшейся в продаже, 500-патронный цинк, ага). Баг описан и отправлен Апейрону, ответа не было.
Движок игры, что Е5, что 7.62 так построен, что принадлежность патронов (магазин\игрок) определяется принадлежностью 1-го патрона в стеке. Тип контейнера (цинк, деревянный ящик, да хоть другая пачка - главное, чтобы в нём были "свои" патроны и пустое место) роли не играет.
Всё действо происходит не выходя из окна торговли: Перегрузил патроны продавца в свой цинк с уже лежащими там своими патронами (деревянный ящик и т.д.), первая итерация ещё разделяет принадлежность - достаточно навести курсор на цинк, покажет нечто вроде "20х5.56, 480х5.56" - первая часть патронов наша, вторая - продавца (это если до конца забить). ПКМ на цинк, извлечь и бросить назад в цинк - вуаля, патроны ваши целиком, денег продавец уже не просит, пустую тару сбрасываем продавцу (он их опять патронами заполнит).
Лично я считаю, эту схему откровенно читерской ещё с Е5 (там пара сотен кликов мышкой = 26 тыщ на Урал в самом начале).
Сообщение отредактировал Wildcat - Среда, 04.12.2013, 02:51