Хуан Матус
|
|
ExepTEON | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:11 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Хуан Матус не появился... после разминировая, квест я здал. Дней уже куча прошла а его нет. Как быть? Глюк может?
Новых идей много!
|
|
| |
inger74 | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:39 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Не появился где? После какого разминирования? Полигона? Или Ограбления по альгерийски? Но там вроде нечего разминировать. Матус появляется с толпой карабинеров во время ограбления. Сам по себе он нигде не появляется. После завершения ОпА он тусуется в околотке ЛВ под кабинетом Бона на 1-м этаже.
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
|
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:47 | Сообщение # 3 |
 Поручик
| Цитата ExepTEON (  ) Хуан Матус не появился... после разминировая, квест я здал. Дней уже куча прошла а его нет. Как быть? Глюк может? 1. Почему данный вопрос оказался в разделе ошибок? 2. Если это "ошибка": - Где указание версии игры? - Где сейв? - Где описание способа как воспроизвести баг?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
ExepTEON | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:14 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Офтоп етить копать.
нигде не появился.)) вырезка из фака по квестам: "Ограблениепо-альгейрски" Выдает командир отряда SWAT Хуан Матус (Лас-Вакасьонес) Специальные условия: завершен квест "Без права на ошибку" и полковник Лим жив. квeст завершон Лим жив. "Квест стартует при первом заходе в Лас-Вакасьонес после выполнения квеста" "Без права на ошибку". Я так понимаю он авто-старт будет? И не замешан ли здесь цгл?
Новых идей много!
Сообщение отредактировал ExepTEON - Четверг, 28.11.2013, 18:15 |
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:19 | Сообщение # 5 |
 Поручик
| Цитата ExepTEON (  ) Офтоп етить копать. А все что ниже это демонстративное продолжение offtop'а?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
ExepTEON | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Цитата Vorot (  ) А все что ниже это демонстративное продолжение offtop'а?Нет Нет, многоуважаемый Vorot. Весь день меня отачишь и да я знаю что сам виноват))) А что я могу поделать с этим? Будь моя воля уже перенес бы в нужный раздел.
P.S. Совсем забыл. Если не офтопать и не тупить на форуме то фиг тебе кто что скажет. И ждать ты на свой ответ будешь лет этак 300-400 проверенно. + к этому я это делаю не специально, само выходит. Руки не ровные по ходу
Новых идей много!
Сообщение отредактировал ExepTEON - Четверг, 28.11.2013, 18:35 |
|
| |
Vorot | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:30 | Сообщение # 7 |
 Поручик
| Цитата ExepTEON (  ) ...А что я могу поделать с этим?... Можно попробовать так: 1. Начни с того что остановись писать сюда. 2. Воздержись от создания новых тем. 3. Потом найди подходящую тему и задай свой вопрос там.
|
|
| |