Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 17:27
Приветствую Вас Гость

Шахтеры... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шахтеры...
inger74Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:32 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Первые шахтеры были безобидными. На локации Шахта, в стену, которая отгораживает внутреннюю территорию предприятия слева от горы (там где отдельное строение) влипли человек шесть ботов. Не стреляли, торчало половина туловища с одной рукой. Игрушка лагала страшно, но вылетов не было. Перестрелял, как в тире.
Вторым оказался Сайрус Лонд. При сдаче "Секретных документов" я купил его Питона, потом туристы сагрились и пока мы с ними резвились, господин Лонд смылся с локации. Следующий мой визит ЛВ приветствовал желтыми кругами точек респа и злобным Лондом с карабином Бушмастер (где ссука взял?) в баре. Так вот когда я подходил с главного входа, эта тварь выпрыгнула сквозь закрытую дверь в бар и пристрелила меня от бедра. S\L ...(
Сейвы не сохранил, сейчас пошел по новой. Повторится - скину.

Играю 099B65 ...

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Понедельник, 25.11.2013, 18:34

OmegaForceДата: Вторник, 03.12.2013, 03:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
Это ещё что! Я вот пару дней назад зачищал от разбойников виллу наркобарона. Так пол беды, что им внезапно так пришло целых 2 подкрепления чел по 20 нехило так вооружённых "бойцов хоса", но и без шахтёров не обошлось: один бот застрял прямо под дорогой (где на подъём к вилле идёт) и спокойненько так оттуда отстреливал моих залёгших неподалёк наймов... чуть мозги не сломал пытаясь понять откуда по мне стреляют! А как заметил эту заразу, так ни гранаты, ни тротил его не берут. Пришлось всех остальных сначала перестрелять чтоб он как "последний враг" выкурился.

O, si tacuisses, philosophus mansisses!

MarkEvgДата: Четверг, 17.04.2014, 14:46 | Сообщение # 3
Сержант
Вот еще пример: две локации, которые удалось отследить - "ущелье", у другой название не помню, столкнусь еще раз  - уточню. Ситуация какая - игра предлагает атаковать (у вас бронированный автомобиль и т.д.). Соглашаюсь, вхожу в сектор, ищу противника, а его нет. При этом мерки слышат шум, но при щелчке на "вопросе" значок просто исчезает и камера ни на что не наводится. Пришлось убить всех читами. в результате больше 20 трупов и стволы под землей. Как таких убивать? smile
Ps. Сейв есть, скажите куда выложить.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: