Шахта или не справился с задачей...
|
|
inger74 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 11:20 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Сектор шахта красный, что не помешало привести туда Даниэля, оставить ему сотню кило денег и начать разработку. В процессе послал на Шахту отряд гвардов в 41 человек. Гварды удачно туда вкатили, спровоцировав мой визит к Хосу и отлистывание 50 кило денег за мир с Татьяной. Спустя где-то неделю вопль от Даниэля - шахту захватили бандерлоги, часть охраны перешла на их сторону и т.п.... Бросаюсь в карательную экспедицию, вхожу в сектор - запись в журнал, что миссия Шахта провалена (я даже отстрел беспредельщиков еще не начал!)... После пяти переигровок лоаднулся с намного более раннего сейва... Что за хрень...??? Подскажите, пожалуйста, кто с данной ситуацией сталкивался. Может зря не зачистил? Но, помоему, из проваленных квесты не вcплывают обратно... Или в момент моего прихода в сектор кто-то шустрый кончает Даниэля Васкеса? Заранее спасибо.
Играю в 99B65
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Пятница, 15.11.2013, 11:22 |
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 15.11.2013, 23:46 | Сообщение # 2 |
 Поручик
| Цитата inger74 (  ) В процессе послал на Шахту отряд гвардов в 41 человек. Гварды удачно туда вкатили, спровоцировав мой визит к Хосу и отлистывание 50 кило денег за мир с Татьяной. Фактически Даниэля убивают партизаны, в тот момент когда твой отряд ополчения нападает на сектор. Так же как убивают всех наемников, которые когда то были в твоей команде и оказываются в секторах, контролируемой стороной, которую ты атакуешь.
То, что вплывают сообщения от Даниэля - это просто работает квест.
Решения в твоей ситуации - либо привозить Даниэля после того как захватил сектор Шахта, либо захватывать "вручную", заботясь о сохранении его жизни.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
inger74 | Дата: Понедельник, 18.11.2013, 10:43 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Спасибо, Вашбродь (Ваше благородие)))!!! Будем знать на будущее. Успел перехватить топающую команду гвардов и перенаправить на ничейный форпост. Самое смешное, что в поконтрольном партизанам секторе шахта исправно рубит капусту для МЕНЯ....)))
Добавлено (18.11.2013, 10:43) --------------------------------------------- Vorot ...И, синьор Vorot, сделайте одолжение, подскажите неучу, каким образом я могу перекинуть Вам сейвы, логи и т.п....
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Понедельник, 18.11.2013, 13:24 |
|
| |