Механик или охота за головами...
|
|
inger74 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 11:46 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Начну с описания ситуации. "Ограбление по альгерийски" выполнено до "охоты за головами" (так получилось...). При взятии "охоты за головами" квестовой записи о смерти Кастанеды не появилось. База взята, про персонал разговор с СБ был, хотя квест "база" в выполненные не вывалился (возможно из-за того, что база из синего в коричневый перекрасилась - охраны то нету...), Гарл убит - о нем и запись и фоты есть, но про Кастанеду молчок, хотя в предидущей 09b62 отражалось в журнале, что дескать, "убить то убил, но бабла не видать, так как фотов нету"... И до кучи - механик, при репе СДО +30 молчит как рыба об асфальт. При этом СДО красный - как посетил я его в герильясовской предигровке, так его отбить никто и не удосужился...( P.S. Исходя из всего вышеперечисленного, похоже прилип я и на личного механика и на "охоту за головами"...( Подсобите советом синьоры и синьориты ГУРУ, пожалуйста. Заранее премного благодарен. С глубочайшим Уважением, Ваш Ингер.
Играю в 099b65...
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
|
|
| |
КЦ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:55 | Сообщение # 2 |
Майор
| inger74 "Ограбление по альгерийски", был ли при себе фотик когда штурмовал банк?
Квест на найм механика запустился только после разговора с Саймоном(теперь здесь буду распоряжаться я) и взятием сектора под свой контроль(значок базы перекрасился в синий + переход на CGL8)
Сообщение отредактировал КЦ - Вторник, 12.11.2013, 12:56 |
|
| |
inger74 | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Да не было фотика. А что с охотой? Сдалась? Или не дошел еще? Cgl8 то рановато ишшо...) Другого способа нет? За ответ спасибо.
"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.
Сообщение отредактировал inger74 - Вторник, 12.11.2013, 14:28 |
|
| |
КЦ | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:57 | Сообщение # 4 |
Майор
| inger74 Если фотика на момент убийства не было при себе, то убийство не засчитывается за неимением доказательств (фотографий), сам в предыдущих прохождениях так пропирался. До завершении "Охоты за головами" еще не дошел, но в предыдущих прохождениях проблем с этим квестом не возникало. По поводу "базы", по другому никак. http://hla.3dn.ru/forum/12-789-1#24631
|
|
| |
inger74 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 10:36 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Огромное спасибо КЦ! Перескок на cgl8, механик берется, квест ОЗГ сдается! Еще раз спасибо, тему можно закрыть.
|
|
| |