Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 02:10
Приветствую Вас Гость

Трус и паникер??? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трус и паникер???
inger74Дата: Четверг, 07.11.2013, 12:36 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Доброго времени суток, уважаемые камрады. Поймал такой прикол - взял Прогулку и Семь, т.е. перетер со старостой, начал расставлять вооруженных пейзан и своих барбудос (сначала, понятно барбудос), как вдруг хлоп! Один из барбудос пропал! Не понял???!!! Лоаднулся и наблюдаю следующее - в процессе установки пейзан, поставленный в положение лежа со вскинутым автоматом, охраны моста ради, синьор Суарес начинает шустро ползти к ближайшей точке выхода! Нифига се! Измена! Поменял ему позицию - та же дурь, лоаднулся еще раз, обезоружил, вооружил по другому, сменил позу, позицию - по барабану! ПОЛЗЕТ, БЕЖИТ, КРАДЕТСЯ ПРОЧЬ!!! Мои развлечения прервали синьоры бандиты. Суарес угомонился и добросовестно отстрелялся по вражинам в течении всей драки. Я расслабился и пошел сдавать квест старосте... Хлоп! Опять пропал!...))) Улыбнуло, хотя надо б расстрелять гада...) Но в ЛЛ был как штык, со всеми и с каменным лицом...) Прикольно, это фича такая или своеобразный эксклюзивный глюк?

Играю в 99B65...

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

DancerДата: Пятница, 08.11.2013, 23:16 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Это именно Суарес был? Не Боец (Дезертир)?
Сейв не помешает для воспроизведения ситуации.

inger74Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:59 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Суарес, Суарес и стремился он не погулять, а слинять за край. Я рестартанулся, так как очень много других глюков было (постоянно терялись пояса и рюкзаки...(). Сегодни попробую найти - если не затер.

Черт, затер ужо. Но в связи с глюками с механиком и с квестом ОЗГ буду похоже переигрывать. Если повторится - сразу сброшу...

Добавлено (25.11.2013, 18:59)
---------------------------------------------
Кстати, сейчас переигрываю. В Семи вся тусовка герильясов вела себя прилично, даже Суарес. Бойца не отпустил, штурманул Шахту. Попыток обрести самостийность не замечено...)

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Вторник, 12.11.2013, 11:56

FingerДата: Вторник, 26.11.2013, 02:45 | Сообщение # 4
Лейтенант
Позвольте кое-что добавить (хоть, может быть, и не в тему).

Сам лично не наблюдал самостоятельных действий у бойцов своего отряда, но что-то похожее появилось после установки "Интерактивности" и начала новой игры (до этого начал новую игру и играл без неё). Симптомы отдалённо похожи: в отряде ГГ и Боец, и временами, если в данное время выбран Боец, выбор с него "срывается" и переходит на ГГ. Но, однако же, никаких самостоятельных действий, только самопроизвольное переключение.

Нечто подобное (самопроизвольное переключение с выбранных бойцов отряда на ГГ) наблюдается, например, во время боя в городском секторе - при заходе в сектор подкрепления. Вот я именно о таком эффекте и.

HLA 99b65

- Entschuldigen Sie, lieber Kamerad, Sie sind ein Trottel! Ich kann singen, was ich will!

Сообщение отредактировал Finger - Вторник, 26.11.2013, 02:50

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: