Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 20.06.2025, 22:16
Приветствую Вас Гость

Волшебный автомобиль? - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Волшебный автомобиль?
nikokravДата: Воскресенье, 03.11.2013, 11:37 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Купил газ 69. Выполнив квест политика в Кампенсино положил трофеи (ПП таурус, 2 пистолета все с приличным износом) в кабину и поехал в Кали-Кантинос. По пути разжился автоматом АКМС от палинерских пограничников. Приехав обнаружил при осмотре оружия, что износ нулевой только почистить надо и можно смело в бой. 
Задаюсь вопросом может это новая "фича" аддона и один из моих наемников (Ястреб и Жиган) используя инструменты тайком восстанавливает оружие или действительно волшебный автомобиль?
Буду благодарен если поможете прояснить ситуацию.

VorotДата: Воскресенье, 03.11.2013, 12:32 | Сообщение # 2
Поручик
У камрада была такая ситуация и он ее решил: http://hla.3dn.ru/forum/12-780-1#24353

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

nikokravДата: Воскресенье, 03.11.2013, 16:29 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Я предполагал, что один из моих наемников c приличным навыком механики (например Жиган) в пути с помощью инструментов ремонтирует оружие.

Цитата
Запуск игры от имени Администратора снял все выше перечисленные проблемы

Если честно то я не понял как он (камрад) ее решил sad

Сообщение отредактировал nikokrav - Воскресенье, 03.11.2013, 16:30

VorotДата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:57 | Сообщение # 4
Поручик
Проблема исчезает, если запускать процесс от имени администратора.

Цитата nikokrav ()
Я предполагал, что один из моих наемников c приличным навыком механики (например Жиган) в пути с помощью инструментов ремонтирует оружие.

ты сам как оружейный конструктор веришь в то, что после боя, когда все ложатся спать, ведут машину, пристально следят за тем, чтобы никто не выскочил из джунглей... Один из немников достает свой "верстак, рубанок и начинает доводить до нужной формы"?

"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

nikokravДата: Понедельник, 04.11.2013, 00:03 | Сообщение # 5
Генерал-майор

Цитата
ты сам как оружейный конструктор веришь в то, что после боя, когда все ложатся спать, ведут машину, пристально следят за тем, чтобы никто не выскочил из джунглей... Один из немников достает свой "верстак, рубанок и начинает доводить до нужной формы"?
 Конечно я понимаю, что это фантастика.
Метод описанный выше мне помог за, что спасибо. Интересно как все это оказалось взаимосвязано между собой.

Да кстати, чтобы носить звание "оружейный конструктор", надо минимум десять лет этим заниматься.

Сообщение отредактировал nikokrav - Понедельник, 04.11.2013, 00:12

BorsДата: Понедельник, 04.11.2013, 08:14 | Сообщение # 6
∗∗∗
Запуск с правами администратора может и решает проблему на семёрке, но у меня ХР, тут не нужны права на запуск.
Похоже, износ таки становиться нулевым, но я не заметил этого, если просто крутить время в секторе. Заметил по глушителю в кабине, износ был 12, стал 0. Машина ГАЗ 69.

И ещё, только у меня не работает переброска предметов по пробелу, из кабины в багажник и наоборот, при обзоре инвентаря через жетон и ключ?

VorotДата: Понедельник, 04.11.2013, 13:27 | Сообщение # 7
Поручик
Цитата Bors ()
И ещё, только у меня не работает переброска предметов по пробелу, из кабины в багажник и наоборот, при обзоре инвентаря через жетон и ключ?

А у тебя случайно сверху нет вкладок кабина/багажник/общее?

Цитата Bors ()
Запуск с правами администратора может и решает проблему на семёрке, но у меня ХР, тут не нужны права на запуск.

У меня на W7-корпоративе, из под пользователя тоже много что починилось. Попробую сегодня из под администратора. В общем баг есть, ищем как воспроизводится.

BorsДата: Понедельник, 04.11.2013, 20:48 | Сообщение # 8
∗∗∗
Цитата Vorot ()
А у тебя случайно сверху нет вкладок кабина/багажник/общее?

Не понял о каких вкладках речь?
http://i57.fastpic.ru/big....000.jpg
Я об этом говорил
Цитата
В жетон добавлена строка "Обзор инвентаря", позволяющая делать обзор машины и команды в интерфейсе ящика. Пробел на предмете - изменяет место расположения предмета Кабина/Багажник.

VorotДата: Среда, 06.11.2013, 17:16 | Сообщение # 9
Поручик
Итак баг есть. Предварительное решение такое: запускать от имени администратора. Чтобы не забывать это делал каждый раз - выбираем ярлык запуска программы, или саму программу, нажимаем ПКМ.

1. Выбираем свойства.
2. Выбираем кнопку дополнительно.
3. Ставим галочку в пункте "запуск от имени администратора".

Прикрепления: 7659569.jpg (201.5 Kb)

Сообщение отредактировал Vorot - Среда, 06.11.2013, 17:19

nikokravДата: Среда, 06.11.2013, 18:48 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Я запустил игру от имени администратора. Все нормально оружие само не ремонтируется, потом запустил как обычно, волшебный ремонт пропал и тут. Но газ 69 не ломается который день подряд (состояние идеальное) играя и от имени администратора и от своей учетной записи. Ничего в настройках игры не крутил.

saduserДата: Пятница, 08.11.2013, 17:04 | Сообщение # 11
Рядовой
Жучок воскрес однако. Баг проявился снова, права администратора не спасают. Как верно подметил товарищ Bors: если стоять в локации и крутить время сие насекомое себя ни как не проявляет ( на том я и попался..). Но стоит сдвинуться с места, скажем в сторону Сьюдада и вуаля сим-салабим ляськи-сиськи...ружья снова целехоньки (хотя и грязные)). Печаль.

Cuando vas al enemigo, cavar dos tumbas de inmediato: una para el y orta para si mismo.

VorotДата: Воскресенье, 10.11.2013, 15:44 | Сообщение # 12
Поручик
Цитата saduser ()
Баг проявился снова, права администратора не спасают.

Действительно. И при правах администратора возможен этот баг. Хотя у меня он происходил реже.

Для его устранения очень важно понять условия, при которых баг воспроизводится, а при которых нет...
- Есть ли зависимость от времени перемещения на машине?
- Есть ли значение какие действия с машиной производишь?
- Есть ли значение какие действия с ее содержимым?

Если есть какие-нибудь гипотезы, даже самые сумасшедшие - жгите))))

Добавлено (10.11.2013, 15:44)
---------------------------------------------
Хорошая новость. Баг пойман, причина его возникновения - пополнение всех канистр в машине. Если вы не хотите, чтобы оружие чинилось, то либо выгружайте оружие перед пополнением канистр, либо наполняйте канистру держа их в руках. Если у вас в машине есть "потертые джинсы" (износ> 0) и вы хотите сохранить эту память, то их тоже выкладывайте из машины.

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 10.11.2013, 15:47

BorsДата: Понедельник, 11.11.2013, 16:56 | Сообщение # 13
∗∗∗
Не плохо бы увеличить радиус вокруг машины, для доступа к инвентарю во время боя, выискивание пути подхода к борту Урала - то ещё занятие.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: