Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Суббота, 21.06.2025, 00:33
Приветствую Вас Гость

Полный игнор со стороны Татьяны... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полный игнор со стороны Татьяны...
inger74Дата: Среда, 30.10.2013, 16:40 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Доброго времени суток синьоры секуритате, герильясы и мерсенари. Мучим следующим вопросом...
    Начал Кристиной, прошел предигровку за герилью (низкий поклон разрабам мода...), взял Хосовы письма с посылками у обоих оппонентов, занес и после этого увлекся полицейскими историями. Разобрался с "торговцами смертью", взял квест и зажмурил Терейру, сдал квест и прибыл к барбудос Татьяне и добится от нее чего нить кроме "-Что тебе нужно?-" не могу...( В чем проблема? Посоветуйте, плиз, что нибудь синьоры и синьориты. Вы ж люди бывалые. Может я что не так делаю... Может глюк?
Играю HLA 09B62 + ARM4701.
Заранее благодарен...

Добавлено (30.10.2013, 16:35)
---------------------------------------------
И еще странность... Пропали ВСЕ рюкзаки(один с...а! с шестью слитками и четырьмя десятками мешочков с песочком...!!!!() и потерялась текстура тактического пояса. То есть на перце(перчихе...) в инвентаре он виден, но как только снимаешь - пропадает. Возвращается посредством лихорадочного кликанья либо обратно на пояс, либо в руку... Непонятка...(

Играю HLA 09B62 + ARM4701.

Добавлено (30.10.2013, 16:40)
Да, а в остальном - практически идеально! Пара некритичных не связываемых нисчем вылетов за двое игровых суток...

Добавлено (30.10.2013, 16:40)
Да, а в остальном - практически идеально! Пара некритичных не связываемых нисчем вылетов за двое игровых суток...

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

DancerДата: Среда, 30.10.2013, 20:17 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Полагаю, Вам сюда
http://hla.3dn.ru/forum/7-161-1

inger74Дата: Вторник, 05.11.2013, 10:30 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Благодарю покорно, ваше благородие. Направление понял, но учитывая ущербность моих познаний просьба подсказать с какой версии взять файлы с текстурами...
Заранее благодарен.

Добавлено (05.11.2013, 10:30)
Разобрался с глюком по отсутствию квестов от Татьяны. Девушка разморозилась и предложила занятся Олвидадом. Не понял???!!! Посредством начала новой игры выяснил, что нереально везучий Урбано в самой стартовой сценке в ЛЛ схватил от такого же нереально везучего правительственного салаги маслину. Насмерть. Лишив нереально невезучего меня первой половины партизанской линейки...))) Он и со второй раскрутки попытался помереть, но не вышло. Извините за невнимательность и спасибо за отклик.

Тему можно закрыть.

"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: