Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Пятница, 07.02.2025, 01:12
Приветствую Вас Гость

Учитываются не все убиенные - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Учитываются не все убиенные
888Дата: Среда, 18.09.2013, 10:58 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
господа подскажите это задумка мода или глюк в статистику убитых врагов не учитываются убитыми мною партизаны,спецназ палинейро, боевики хоса которые гоняют по глобальной карте ,но когда я отправил с военной базы свое ополчение 35 чел на форпост их статистика засчитала убитыми мною хотя они благополучно добрались до места такой же поворот событий если ополчение расформировать. но больше всего меня поразило что погибший в бою мой наемник засчитался как будто убил его я.                           Установлено HLA 09 ARM 4.5

DancerДата: Среда, 18.09.2013, 17:17 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Цитата (888)
господа подскажите это задумка мода или глюк в статистику
Это жестокая реальность оригинала игры.
На самом деле, для перехода между CGL в игре ведется подсчет количества убитых без учета виновника. Некоторые патрули при этом не засчитываются.
В HLA этот показатель вынесен в статистику, чтобы было примерно понятно что делать, чтобы сменить CGL.

888Дата: Четверг, 19.09.2013, 06:10 | Сообщение # 3
Рядовой
многоуважаемый Dancer я не понял Вашего ответа. про какие патрули Вы мне говорите.у меня в жетоне статистика . отношения врагами палинеро и партизаны остальные нейтрал.CGL 12 .убитые партизаны Тани Торменс находящиеся на глобальной карте либо в любой локации в жетон. в статистику всего убито не учитываются. тоже самое со спецназом палинейро. боевики Олвидата, индейцы, солдаты Палинеро и мой наемник не ГГ погибший от вражеской пули в жетоне в статистике отображаются,и также не понятна ситуация с ополчением на военной базе,я ради чистоты эксперимента поднял CGL до 13 тем, что расформировывал и отправлял в другие локации ополчение т.к. оно учитывалось в жетоне, всего убито, в других локациях занятых моим ополчением такого не происходит.

DancerДата: Четверг, 26.09.2013, 17:03 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
888, проблема ясна. Попытаемся исправить.
В предыдущем посту я лишь хотел сказать, что эта проблема существовала всегда и стала видна лишь когда мы вынесли отображение счетчика CGL в жетон. Наследство оригинальной игры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: