Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход
Последнее в блоге
[25.10.2024]
перевод игры. (0)
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
Последние картинки
Среда, 30.07.2025, 02:26
Приветствую Вас Гость

Не могу сдать квест "Механик" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Не могу сдать квест "Механик"
Filin_GreenДата: Вторник, 20.08.2013, 21:34 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Не могу закончить квест механик. После уничтожения всех бандитов через диалоговое окно рассказываю механику о каждом из пяти бандюков. И все. Остаются топики "напомни, что мне надо сделать" и "прощай", квест так и висит во взятых.

СССРforeverДата: Вторник, 20.08.2013, 22:51 | Сообщение # 2
Рядовой
А ты бандюков заранее не валил? А то у меня был казус. Нач СБА дал задание завалить этих бандюков+Аморалеса(нужен фотик), Аморалеса я убил по квесту Брат за Брата, поэтому его не засчитали и тех бандюков которых я завил по заданию СБА Механик считать отказался. Вот как-то так. Поэтому надо действовать так, брать квест Брат за Брата, потом задание СБА, идешь по квесту Брат за Брата, валишь по нему Аморалеса( фотик обязательно!!!), потом после захвата Базы берешь Механика, валишь всех остальных, сдаешь механику и начу кровавой гэбни Альгейры. Как то так.

basilbmx5828Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:26 | Сообщение # 3
Подполковник
Я спокойно завалил всех бандюков от СБА, потом пришел к механику, поговорил с ним и сразу сдал квест. В диалоге была строка - я убил их всех.

СССРforeverДата: Вторник, 20.08.2013, 23:38 | Сообщение # 4
Рядовой
У меня так не сработало. Наверное это связано с версией мода. Например мой случай на версии hla7, в 9 может поправили. Я просто еще не дошел до этих квестов.

DancerДата: Пятница, 23.08.2013, 09:26 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Цитата (Filin_Green)
Не могу закончить квест механик.
Нужен сейв перед попыткой сдать квест механику. Подойдет автосейв перед входом в СдО.

andyevheniyДата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:30 | Сообщение # 6
Рядовой
Ребята спасите, не могу даже получить квест механик, уже день 110, в СДО репутация 32, всех бандитов убил по квесту от нач СБА, но насколько я помню даже до этого он не брался, тогда подумал что просто репутация низкая, версия HLA  1.0.75, не сзнаю что делать хоть убей
У механика только одна строка при разговоре "отстань от меня"

Сообщение отредактировал andyevheniy - Воскресенье, 08.02.2015, 15:31

popandopaloДата: Воскресенье, 08.02.2015, 16:38 | Сообщение # 7
Полковник
andyevheniy, необходимо чтоб локация "База" была твоей - синей. Я сам недавно так прокололся. Захватил Базу, отбил остатки банды Гарла, но не сказал Саймону - "теперь тут команду я", База осталась оранжевой - не брались ни Док, ни Механик. И кстати, не верно, что для начала квеста после убийства индейцев требуется репа в СдО 30+. Я перерезал индейцев, окромя Нуньеса, репа +22, но Механик подхватился.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: