Неисправимо: Зависание игры при стрельбе дробью.
|
|
Злейший | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:16 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Может у кого и случалось но в темах незамечал http://s018.radikal.ru/i519/1308/e3/52c7ae5c3d98.jpg
Сие случается иногда, закономерность пока не выявлена. Бой зависает, ESC работает, боевка нивкакую, на скрине как видно без паузы, в чем трабла? Подобное было при зачистке шахты, но 1 раз, в СМ постоянно.Лечит перезагрузка сейва, но с высокой долей вероятности повторяется снова
Стоит Арм последней версии+ кармод.
|
|
| |
Alkonaft | Дата: Пятница, 09.08.2013, 15:48 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Было у меня. Лечится выключением автоматического замедления в настройках. Ну, по крайней мере мне дали такой ответ и он действительно работает:) Причём не только СМ. У меня вообще это было при стрельбе из любого дробовика ещё при первой-второй боёвке)
|
|
| |
Surgeon | Дата: Пятница, 09.08.2013, 19:55 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Можно не лезть в настройки, а в файле autoexec (лежит в корне игры) добавить строку:
SlomoCoeff 0
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
Сообщение отредактировал Surgeon - Пятница, 09.08.2013, 19:55 |
|
| |
DonPablo | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 14:46 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Я всегда думал что авто замедление сделано для того чтобы произвести расчеты физики при выстрелах/взрывах/разрушениях. Если это не так и игровую механику оно никак не затрагивает, то я с радостью отключу это функцию чтобы в разы ускорить течение боя.
|
|
| |
Dancer | Дата: Вторник, 13.08.2013, 14:38 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (DonPablo) Если это не так ... , то я с радостью отключу Отключай смело.
|
|
| |
fulmine | Дата: Суббота, 28.03.2015, 13:55 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| народ, это давно пора было отключить по умолчанию. ибо играющий в первый раз чел просто не будет лишний раз разбираться с лишними зависаниями.
mercenaries don't die... they go to hell to regroup...
|
|
| |