HardLife addon |
---|
|
|
Пятница, 20.06.2025, 11:47 Приветствую Вас Гость
Квест "Засада". - Форум
Квест "Засада".
|
|
ignorance | Дата: Суббота, 08.06.2013, 00:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| "Засада". Партизаненов нашел, партизанинов всех перебил (не с первого раза, ох не с первого - шустрые, засранцы, а между тем завалить всех - дело принципа). Чумадан подобрал.
Дальше начинается интересное. Качу на Урале в ЛЛ, по пути меня как положено тормозят партизанены... И тут я замечаю, что ЛЛ - зеленый, когда-то захвачен армейкой. Весело. Меня привозят на место, инициируется диалог с Таней (хотя ее самой, естественно, нет). Меня обирают, все как положено. При попытке сохраниться - вылет. Стабильно. При выходе с локи обнаруживаю, что еду на своем Урале, хотя мерки по идее должны были его "укатить" на базу. При попытке захода в любую локу на автосохранении - вылет, а равно при вообще любой попытке сохраниться - вылет. Причем, чистый вылет, без предложения отправить отчет. Просто чистенько так игра падает.
Вопрос. Это из-за захвата ЛЛ армейкой, или что-то еще?
Лог вылета при автосохранении за пределами ЛЛ, при входе в деревню В. Еще один лог, при сохранении непосредственно в ЛЛ, заканчивается этим
00:31.116 WARNING1 [0] .\World\Placer.cpp (429) Не удалось найти свободное место 'guard place' для Стрелок! 00:31.142 WARNING1 [1] .\World\Placer.cpp (429) Не удалось найти свободное место 'guard place' для Стрелок!"
Второй спойлер засунуть в сообщение мне движок не позволяет. Так что вот.
Попрыгав по сейвам, обнаружил, что лесной лагерь, вообще-то, захвачен уже довольно давно, у меня даже не осталось сейвов до того.Добавлено (08.06.2013, 00:56) --------------------------------------------- Интенсивные тесты, в том числе с привлечением сейв-эдитора, ничего не дали. Попытки поудалять отряды противника, само собой, ничего не дают. Ждать, пока партизаны отобьют ЛЛ, невозможно - я прождал с месяц, этого не произошло.
Посыл в ЛЛ ополчения с отбитием сектора в свое хозяйство, опять же, ничего не меняет. Все те же вылеты, все то же отсутствие предложения отослать отчет.
Я начинаю подозревать, что проблема заключается в Дезертире, он же Боец, поскольку по соседним темам частенько натыкался на жалобы о его полной несовместимости с армейкой в каком бы то ни было виде. Нет ли возможности вообще удалить его, убить его какой-нибудь консольной командой, не входя в сектор, чтобы проверить?
Сообщение отредактировал ignorance - Суббота, 08.06.2013, 00:56 |
|
| |
nikokrav | Дата: Суббота, 08.06.2013, 10:37 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Дай сейв проверю вылеты.
|
|
| |
ignorance | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 21:42 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата (nikokrav) Дай сейв проверю вылеты. Окей, либо вечером, либо завтра скину. Сейчас откатил, проверил на предмет вылетов более ранний заход в ЛЛ, до взятия "Засады". И несмотря на то, что пресловутый "Не удалось найти свободное место 'guard place' для блабла" висит в консоли, вылетов никаких нет. Сохраняется и загружается вполне успешно.Добавлено (09.06.2013, 21:42) --------------------------------------------- Сейвы отправил.
|
|
| |
nikokrav | Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 22:52 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Посмотрел твой сейв ignorance. Игра нормально сохраняется и загружается до выполнения скрипта на пленения гг партизанами при выполнении квеста засада. Играть можно дальше, но при попытке сохранения вылет. Дальше заметил невозможность захода на любую случайную локацию. Попробую отыграть у себя. Проверить вылет.
Сообщение отредактировал nikokrav - Воскресенье, 09.06.2013, 22:55 |
|
| |
ignorance | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 01:11 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата (nikokrav) Попробую отыграть у себя. Проверить вылет. Да я нашел уже, по ходу, причину...
Я обратил внимание на ошибку
"00:33.572 ERROR [0] .\Quests\E1p\e1pext.cpp (393) E1P Error: 'Object ID is out of range.' in Unknown"
Обрати внимание на то, что когда партизаны обирают героя, из квестового инвентаря пропадает вообще все, внимание! Кроме ключей от машины.
Это ключи. Причина в ключах. Что сделал я. Оставил всех мерков на базе (где у них истек срок годности пока болтался, блин, увы). Сдал ключ на хранение нашему квартирмейстеру. После этого поплелся на "стрелку" с партизанами. Где меня благополучно обобрали. НО! Квестовый инвентарь сохранился, и при сохранении вылета не произошло!
К этому, конечно, добавилась еще одна веселость - у меня в квестовом инвентаре опять возник ключ от машины...Так что теперь у меня их два. Я так понял, что при "обирании" перезагружается инвентарь. И наличие ключей от машины, которых у меня вообще-то быть не должно, вводит скрипт в ступор. По этой же причине, очевидно у меня проблемы с забиранием у механика своего Газ69.
Откуда ключи? Подозреваю, что они возникли из того факта, что я не избавился от них по квесту "Именем революции" - я не отказался забирать разбитый виллис.
Сообщение отредактировал ignorance - Понедельник, 10.06.2013, 01:17 |
|
| |
Dancer | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:20 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| ignorance, в патче №2 добавлена возможность через радиостанцию а) связаться с Таней; б) направить отряд партизан на захват собственного лагеря обратно.
Прочие неприятности с квестом "Засада" также устранены.
|
|
| |
|
|
|