Матео Матти
|
|
TemUjiN | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Такое дело. Вначале игры купил у старика Матео Матти из ЛВ рюкзачок в придачу с ножиком, но по глупости сказал про ножик, да еще и зажилил отдавать - редкий айтем же, чинить пушки можно им, ветки рубить, все дела! Ну и теперь, когда меня банкир Игнасио послал с визиткой Саймона Бланко к старику Матео, последний сказал, что до сих пор на меня в обиде и ничего не расскажет, пока я ему ножик не отдам. Я бы отдал с радостью (ибо нанял Жигана, у него свой был, и теперь у меня таких ножика два, и на хрен бы они мне два сдались, да выбросить/продать такой айтем нельзя ведь?), но такой опции в диалоге нет, как с ним не говори - просто написано "Нажмите пробел, чтобы продолжить дальше...". И всё %( Помогите, пожалуйста, отдать старику ножик. Хочу, для галочки, чтобы он мне всё-таки про Бланко рассказал, да.
|
|
| |
санджай | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:30 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Цитата (TemUjiN) Помогите, пожалуйста, отдать старику ножик. Хочу, для галочки, чтобы он мне всё-таки про Бланко рассказал, да. Про Бланко там история жизни довоенной под пузырек вискаря, а вот как Матео поведет себя в квесте Документы, неизвестно, но важней. Так что переиграй, если недалеко ушел, отдай старику нож, подарок жены все ж.
|
|
| |
TemUjiN | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 21:45 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Цитата а вот как Матео поведет себя в квесте Документы, неизвестно, но важней. блин :( придется, по ходу, реально переигрывать :( я еще и всех злодеев-насильников перебил уже, до того, как квест взять у механика в СдО, он теперь просто отмалчивается. грусть.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 22:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Цитата (TemUjiN) злодеев-насильников перебил уже, до того, как квест взять у механика в СдО, он теперь просто отмалчивается Репутация в С-д-О какая? Ну и общая репа не в минусе?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
TemUjiN | Дата: Четверг, 21.03.2013, 17:33 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Цитата Репутация в С-д-О какая? Ну и общая репа не в минусе? была высокая, емнип, за +20, минуса не было. я уже переиграл, да, можно закрыть тему.
|
|
| |