"Пропавший", "Казнь".
|
|
Pandor | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:08 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Смотрю, в 0.7 пакет с донорской кровью перевели из разряда квестовых. При предупреждении охранников о выданном мне поручении и последующем разговоре с пленником шёпотом не появляется строчка диалога при наличии в кармане пакета с донорской кровью, а в кобуре ПМа с холостыми + коробка холостых патронов.
|
|
| |
Surgeon | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:32 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Цитата (Pandor) При предупреждении охранников о выданном мне поручении и последующем разговоре с пленником "Что интересного в лагере?" - спрашивал у герильясов, чтоб они про холостые патроны и кровь для переливаний рассказали?
"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
|
|
| |
Pandor | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:58 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Ещё в начале, после нападения новобранцев Дефенсы на ЛЛ.
|
|
| |
VTerkin | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:22 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| а кстати, сам квест "Пропавший" активен? я вот как-то один раз тупо забыл его взять. или не туда "на автопилоте" нажал в разговоре с Дефенсой...
|
|
| |
Pandor | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:59 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да, и казнь, и пропавший числятся активными. В каждом по одной квестовой записи. Загружался до получения квеста, брал его заново у "главного мента", результат тот же. Кстати, партизаны не перехватывают меня на пол пути к ЛЛ, после блокпоста я спокойно доезжаю до лагеря на своём Виллисе.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:39 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Цитата (Pandor) Смотрю, в 0.7 HLA, в итоге, какая версия, 07 или 08? С AR-модом или без?
Цитата (Pandor) а в кобуре ПМа с холостыми + коробка холостых патронов. Точно с холостыми?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Pandor | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:17 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| hla 0.8 b59 + arm 4.15.2 Устанавливал сборочку от Борса. "Коробка холостых, бла-бла, в киноиндустрии что-то там." Холостые патроны почему-то наносят какой-никакой урон и имеют проникающую способность. Раньше, если не ошибаюсь, всё по нулям было, кроме энергии.
Сообщение отредактировал Pandor - Понедельник, 11.03.2013, 21:19 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:50 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Цитата (Pandor) Холостые патроны почему-то наносят какой-никакой урон и имеют проникающую способность. Холостые (в зеленых пачках) - в соседнем ящике.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
zeon_2 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:01 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| таже тема,час мучался,может удалить нафиг ,которые не холостые в ящике?новичку в 7.62 вообще не реально будет разобраться,учитывая что ящик целостно смотрится
|
|
| |
Pandor | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:34 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Gutierrez На пачке написано, что они 9х19. Таня по старинке выдаёт ПМ. Нелогично как-то, но спасибо, буду пробовать, скорее всего в этом дело.
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Среда, 13.03.2013, 11:47 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Цитата (zeon_2) может удалить нафиг ,которые не холостые в ящике? Для следующего базового HLA с унифицированной предметкой я так и сделал.
Цитата (Pandor) Нелогично как-то Нелогично было, то что Таня тебе специально выдает ПМ для того, чтобы ты в него зарядил холостые патроны и легко обманул ее.
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
FireAnt | Дата: Вторник, 28.05.2013, 07:11 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| У меня была та же самая проблема в 0.8. Спасибо за подсказку про "зеленые" холостые(хотя в "красных" у меня не было ни урона ни проникающей способности). Правда, пришлось их в свой Вальтер вставлять, но это уже мелочи. Хотя а если бы у меня не было с собой подходящего пистолета?..
Сообщение отредактировал FireAnt - Вторник, 28.05.2013, 07:13 |
|
| |
Gutierrez | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:18 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Цитата (FireAnt) а если бы у меня не было с собой подходящего пистолета?.. Пришлось бы поискать в ящиках или приобрести в местном сельпо, ну или на одного капитана в армии Альгейры стало бы меньше. А кому сейчас легко?
Искренне ваш, <…>
|
|
| |
Vorot | Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:39 | Сообщение # 14 |
Поручик
| Цитата (Pandor) На пачке написано, что они 9х19. Таня по старинке выдаёт ПМ. Нелогично как-то, но спасибо, буду пробовать, скорее всего в этом дело. Ты не находишь, что бы странным, если бы Таня выдавала пистолет со словами: "Да кстати там за хибарой холостые патроны к нему лежат?"
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
Сообщение отредактировал Vorot - Вторник, 28.05.2013, 14:35 |
|
| |
FireAnt | Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:01 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Цитата (Vorot) Ты не находишь, что бы странным, если бы Таня выдавала пистолет под холостые патроны и просила при этом казнить? "До смерти". Ну а может это задание такое специальное, "нука умудрись убить его холостыми!". Это же таки проверка от Таньки.
|
|
| |