Три(?) ошибки в квесте "Охота на лис"
|
|
Ignis | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1) При входе на локацию "Источник сигнала 2", я "внезапно" оказываюсь посреди модели бронетранспортера, и сделать почти ничего нормальными методами не могу.
2) В "Источнике сигнала 3" никого нет. А вот когда должны появится (судя по интенсивному хрусту веника(с зависоном)) и происходит полный зависон. Я не мазохист оставлять комп, как в 7.62 версии на ночь, что бы проверить, а не многовато ли сразу лезет товарищей ? (похожий глюк был в чистой "7,62", локация грузилась около трёх часов (более 400 юнитов было).
3) Когда брал квест, мне настойчиво посоветовали переговорить с женой "потери", и данная потеря там как раз на своем старом месте и обитала. Не исключаю, что ноги глюка растут именно отсюда (или с еще более раннего квеста по поводу сломанной машины).
P.S. Чистый официальный 1.11 и чистый же HLA отсюда.
|
|
| |
nova2012 | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:38 | Сообщение # 2 |
Полковник
| А не взято ли одновременно от Кадераса задание на предотвращение покушения на Лима? Вроде, при таком совпадении были подобные ошибки. Кстати, советую уничтожить босса охотников в СдО сразу по получении от него пеленгатора, так как после спасения Круассона его не будет (точнее после столкновения на "Источник сигнала 2"). Чтобы проще было выбраться из модели машины, стоит ехать на встречу на виллисе или газике.
Сообщение отредактировал nova2012 - Среда, 07.11.2012, 21:40 |
|
| |
Ignis | Дата: Пятница, 09.11.2012, 03:39 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Quote (nova2012) А не взято ли одновременно от Кадераса задание на предотвращение покушения на Лима? Вроде, при таком совпадении были подобные ошибки. Кстати, советую уничтожить босса охотников в СдО сразу по получении от него пеленгатора, так как после спасения Круассона его не будет (точнее после столкновения на "Источник сигнала 2"). Было взято, но не завершено (не доложил Кадерасу о выполнении)... Так что может быть и правильно. А вообще, я так и думал вначале сделать, потом забил, будет еще время пройти этот квест в следующий раз :)
Quote (nova2012) Чтобы проще было выбраться из модели машины, стоит ехать на встречу на виллисе или газике. По поводу вылезти, да, удобнее, но кто же знал ? )))
|
|
| |
Balthazar | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:39 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Приветствую. Такая проблема: в квесте "Охота на лис" по приходу в СдО в бар идет диалог с охранником, который пропускает к главарю, а у того только "купить оружие" и "закончить диалог". Ранее проходил это задание на 07 версии, тут решил в новую поиграть и такое вот произошло. Помогите кто может!
|
|
| |
санджай | Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:20 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата (Balthazar) по приходу в СдО в бар идет диалог с охранником, который пропускает к главарю, а у того только "купить оружие" и "закончить диалог" А в Кампесино с барменом и тремя чуваками общался? Здесь глядел? http://hla.3dn.ru/forum/2-336-2
|
|
| |
MarkEvg | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 19:03 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Забавная ситуация с квестом: В Кампесино силой выбиваю сведения из странных охотников, потом убиваю их. Еду в СдО, у клаваря нет разговорных веток, кроме "прощай". Тоже валю. Беру пеленгатор, но квест переходит в проваленные. При этом появляется локация Ист.сигн.1. Зачищаю. Собираю лут, иду в СдО, при этом лока не исчезает. Появляется новая - Ист.сигн.2. С ней вроде все в порядке - зачищена, исчезла. Появилась ист.сигн.3. Снова сношу лут из ист.сигн.2 в СдО, топаю в ист.сигн.3. Вытаскиваю "дичь", зачищаю локацию. Выхожу, локация тоже не исчезает. Возвращаюсь в ЛВ, говорю с Натали, она в упор не видит супруга. В итоге: квест провален, в команде балласт и две локации (ИС1 и ИС3) в которых при каждом входе генерятся охотники. Возникают два извечных русских вопроса. Ответ на первый знаю - виноват я. Но вот что делать?
Сообщение отредактировал MarkEvg - Воскресенье, 07.07.2013, 21:33 |
|
| |
Dancer | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:17 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Цитата (MarkEvg) Но вот что делать? Добавлена возможность сдать Круассона жене даже при проваленном квесте. Качайте Патч№2.
|
|
| |
Lokkich | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| У меня ситуация похуже получилась, как и товарищ MarkEvg квест провалил (я так понял по времени), в Сьдад-де-Оро в серцах устроил охотникам мясорубку нашел пеленгатор и таки спас Круассона. Вот потом проблема, в квесте Спасение (там где надо предотвратить покушение на Лима) чета Круассонов была в списке посетителей, и господин Антри который перед этим на карте отсутствовал, хоть и похищеный но на прием таки пришел (а потом похоже пошел к жене). Как результат когда я с проваленой охотой на лис и Круассоном в команде прихожу сдавать квест, получаю стабильный вылет при попытке войти в Лас Вакасьонес (видимо игра сходит с ума видя два раза одного и того же персонажа)...
|
|
| |
Vorot | Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:19 | Сообщение # 9 |
 Поручик
| Цитата Lokkich (  ) Как результат когда я с проваленой охотой на лис и Круассоном в команде прихожу сдавать квест, получаю стабильный вылет при попытке войти в Лас Вакасьонес (видимо игра сходит с ума видя два раза одного и того же персонажа)... Выложи сейв, лог и дамп вылета. Какая версия игры?
P.S. "Дублирования персонажей" не бывает.
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |
Myxa | Дата: Понедельник, 27.01.2014, 09:38 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Привет, у меня идентичная ситуация как и у Ignus. Версия игры 0.99b69
Сейв есть но как сюда прилепить не понятно.Добавлено (27.01.2014, 09:38) --------------------------------------------- http://deny.pro/Saves.zip (Auto0.286.azp непосредственно перед входом в сектор) http://deny.pro/poligon_1.286.azp - Перед взятием квеста (нужно пройти в ЛВ)
|
|
| |
mad_naos | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:10 | Сообщение # 11 |
Сержант
| можно ли как то перезапустить квест? или заставить Круасана оказаться где надо по квесту? Командой скриптовой или чем?
ситуация моя такая: прошёл квест "Спасение" и уже после него взял "Охоту на лис". стоит HLA последней версии с сайта, с фиксом и ещё стоит ARM. в настройках подкручивал транспорт, менял макс. колич. бойцов в отряде, больше ничего.
Круасан после взятия квеста стоит рядом с Натали и идёт в больницу по второму приезду в ЛВ. Сдать квест не получается; Анри просит его не убивать ("думает" что он на "охоте", вестимо). по моему приезду в локацию 3-его сигнала Круассона на карте не наблюдается(откуда бы, он ведь в ЛВ ) через пару минут игра зависает. Кто виноват ясно - надо было брать "Охоту" как только она стала доступна, а не после "Спасения". Что делать?
|
|
| |
Myxa | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 00:26 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Начал игру заново. Не брал Спасение, занимался отстрелом бандюг в джунглях. По достижению какого-то cgl (или репутации ЛВ) Анри изщез с карты ЛВ. Зашел к Лиму и, действительно, квест Охота на лис был доступен. Квест выполнил без проблем.
Может ошибка в том что квест можно взять до того как срабатывает тригер и Анри изщезает из ЛВ?
|
|
| |