Почему бы, ребята, не упростить жизнь??
|
|
andryushenka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:57 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Прежде всего, позвольте мне сказать, что я очень уважаю ваш труд, ценю достижения и жду с нетерпением новых продолжений и усовершенствований. Играл в ваш аддон наверное с момента, как вышла первая может вторая его версия... Постоянные усовершенствования радуют сердце, хотя многого по прежнему не хватает.... в силу невозможности реализовать, в силу недостатка ресурсов и бог весть чего еще.... После неоднократных переустановок начал материться из-за скомплецированной системы установки всего пакета аддонов.... GoodModel, ActorDetail, BarMus и тд.Несколько последних версий HLA считаются совместимыми с этими модами и даже более того, рекомендуются устанавливаться вместе....Так почему бы их не интегрировать наконец??? Мой Курт всегда, блин, в "черном костюме", если я не ставлю эксперементальный Models5b, при том, что наличие всех файлов из Перезарядки перепроверял десять раз. Арма Реалиста - вообще шедевр, и не понятно, почему оба мода никак не могут воссоедениться наконец! И я говорю не об оружии... одежда, униформа и вся обстановка-вот, что настоящий шедевр! Почему бы не соеденить их вместе и не поставить функцию выбора оружия реалистичное/"фантастичное"(оригинальное ХЛА) как настраиваемое опционально в конфиге, а всю "обстановку" просто перенести из Армы Реалисты???
|
|
| |
Gutierrez | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| По форме одежды не смогли договориться Deadhead'ом по вопросу как одеть военнослужащих Палинеро и Алгейры из-за того, что я строю мод, исходя из реальных данных об обмундировании армий Венесуэлы, Колумбии, Перу и др., а он – исходя из каких-то своих собственных представлений и фантазий, почерпнутых в голливудском кинематографе.
Искренне ваш, <…>
Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 24.09.2012, 02:12 |
|
| |
Lim | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:59 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| andryushenka, http://hla.3dn.ru/forum/4-265-16 вот репаки БОРСа где все "в одном" одобренные святой церковью и лично Папой.
|
|
| |
KiS2017 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 00:47 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Lim, Цитата одобренные святой церковью и лично Папой
|
|
| |
Al88 | Дата: Вторник, 03.12.2013, 02:54 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Цитата Gutierrez (  ) а он – исходя из каких-то своих собственных представлений и фантазий, почерпнутых в голливудском кинематографе. Может он хочет оставить оригинальные обмундирование из уважения к создателям этой игры.
|
|
| |