Al88 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 13:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Давно хотел написать. Светошумовые гранаты не ослепляют врагов. Я даже эксперимент проводил, бросал прямо перед нос врагу гранату и ему по-барабану: он меня прекрасно видит, метко в меня стреляет, ни тебе шока, ничего. А вот ГГ и персов из команды ослепляет основательно и надолго.
Добавлено (27.02.2015, 13:02) --------------------------------------------- Похоже, это никому не интересно. Можно удалять тему.
Сообщение отредактировал Al88 - Пятница, 27.02.2015, 13:02 |
|
| |
Vorot | Дата: Пятница, 27.02.2015, 17:25 | Сообщение # 2 |
 Поручик
Статус: Offline
| Al88,
13:02 создал репорт... 13:02 отредактировал его со словами: "Похоже никому не интересно можно удалять тему"...
Что это было? а) Ты ошибся и СШГ ослепляют ботов? - так и скажи что ошибся. б) СШГ не ослепляют ботов, ты в этом уверен, но задача была вызвать "интерес", а не сообщить о проблеме? - за минуту получить реакцию ... тут нет автоматизированной системы обработки репортов. Некоторые баги годами висят, потом решаются. в) "Ой, всё!"(с)? г) Проблема с СШГ есть, в этом ты уверен и готов работать, хотелось бы ее решить - маловероятно конечно, но вдруг?
"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
|
|
| |