Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (2)
Последние картинки
Пятница, 15.12.2017, 20:42
Приветствую Вас Гость
Главная » 2014 » Май » 8 » Патч HardLife Addon версия 0.99 b 70.
02:13
Патч HardLife Addon версия 0.99 b 70.

Патч кумулятивный, содержит в себе все три патча. Устанавливать поверх сборки 0.99b65, а также на версии 0.99b67 и 0.99b69. Инсталлятор проверяет наличие Hla.exe. Игнорирует атрибут ReadOnly на файлах игры. Скопирует sqlite3.dll в игровую и системную папку. Удалит папку RenderedItems если есть. Выставит ReadOnly по завершению.
Подробнее на форуме

Скачать можно здесь

И здесь

Просмотров: 5146 | Добавил: Bors | Рейтинг: 4.0/6
Всего комментариев: 11
11  
мод хороший, спасибо ребятам за него. жаль только играть нереально. каждые 30 секунд виснет напрочь. буду ждать грядущих обновлений

10  
Блин, хрень какая-то, когда в 1ый раз установил мод, то очутился лагере повстанцев и начал воевать с правительсвом. Снес, поставил заново, теперь же у меня стандартная сюжетка с новыми текстурами и оружием. Я уже не знаю кому верить((

8  
Собственно пункт <SaveRestrict>0 разрешает сохраняться везде и сколько хочешь

9  
я понял бы при одном сохранении я воевал с хотя бы с 5-6 противниками, но их по 12. а то и по 20, если не больше. И я реально в одной клетке убил штук 20 бандитов, потом в этой клетке убил ещё столько же военным, потом в этой же клетке ещё столько же, перебрался на следующую и вижу как из лагеря повстанцев выходит штук 6 зелененьких стрелочек. И повторюсь, что убивать их не особо сложно, а просто задалбывает и наскучивает, так как интерес все-таки не только пострелушках, а ещё и вы выполнении квестов, а квесты я фактически не могу выполнить, так как пока я доберусь из лагеря до деревни (где убиваешь Гошу Куценко), то поубиваю штук 200 бандосов, военных и т.д. И мод превращается уже не в хардлайф, а в ХайльГитлерЛайф с такими-то массовыми расстрелами.

7  
Здравствуйте. Читая все эти коменты, я так понимаю, люди хотят сделать easylife  smile . Без проблем. Итак-с, начнём. 
Заходим в папку ...\7.62\Hardlife, ищем файл cars.xml, открываем его припустим блокнотом, можна акельпадом или нотпад++ - неважно, ищем строку <root enabled="1" UseFuel="1" Troubles="1"> она вторая по счету, и исправляем на <root enabled="1" UseFuel="0" Troubles="0"> - машина не ламается и не требует бензина, для особо изощренных можно и брони подобавлять (но не усердствуйте с количеством нулей  smile ). Затем, в той же папке ищем файл Config.xml. В нём <NeedCheckInTown enabled="1" DistanceToCheck="15"> и исправляем с 1 на 0 пункт  enabled.  Далее это <TradeSystem NLSOpen="21" NLSClose="8" LSOpen="9" LSClose="20" и исправляем на <TradeSystem NLSOpen="1" NLSClose="24" LSOpen="1" LSClose="24". Потом <food enabled="1" и исправляем на <food enabled="0" не будет требовать еду, вечно сыт, тоесть. Ищем  <RoadFight Encounters="1" и что ниже него исправляем на  MinTime="72" MaxTime="144"
  MinNumOfEnemies="1" MaxNumOfEnemies="2", а можна и вообще отключить - <RoadFight Encounters="0". Далее открываем файлик HLA.xml. Ищем в нем <SaveRestrict>2</SaveRestrict> и исправляем на <SaveRestrict>0</SaveRestrict>. Во такой себе маленький облегчитель. В принципе есть и редакторы персонажей. Имел честь с одним иметь дело. Фишка его в том, что можно в dev mode зайти, получить кличку "Читер". Сохранить, а через вот тот редактор просто убрать  эту метку. И всё, все чисты. Дерзайте!

6  
А вот сейчас вышло из лагеря контрабандистов около 8 отрядов военных!! Там их сколько? штук 150?

5  
Я вообще мод ставил из-за банкового счета, ожидал конечно, что он будет сложней, но здесь просто дохера бандосов, военных и индейцев, инопланетян, монстров и т.д. Из-за этого становится просто геморно играть. Вы сами-то хоть юзайте свой мод без читов и увидите.

4  
Про сохранения увидел. Но я уже дней 60 воюю со сраными военными и бандитами. Из одной перестрелки в другую, это не сложно, а просто задалбало,что на одной клетке вою с отрядом бандитов человек из 20 и порешив их всех, оказываюсь в бою с двумя отрядами военных. Если вы хотели реалистичности, то у вас не вышло, так как это геноцид какой-то. При этом воюю только винтовками бородатых годов и акашками. Нахера в этой игре пистолет вообще не понятно, убил им только военного в самом начале. И входя на карту уже нет возможности куда-то спрятаться или убежать, так как начинают просто сразу хреначить по мне со всех сторон. Прямо сейчас вот убил штук 10 военных и ещё с двух сторон по столько же. Вы издеваетесь ?!

3  
ПРИВЕТ ПАРНИ.СКАЧАЛ БИЛД 70 Я В УЖАСЕ !!!!!! ВТОРЫЕ СУТКИ Е.....СЯ!!!!!!ВОЯКИ ЗАХВАТИЛИ ЛАГЕРЬ ПАРТИЗАН НЕ МОГУ СДАТЬ КВЕСТ ШПИОНАЖ !!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДО ЭТОГО БИЛД 62 ТАКОГО НЕ БЫЛО. ЕСЛИ И БЫЛО ТО ГОРАЗДО ПОЗЖЕ И ТО ПО РАЦИИ ЛЕЧИТЬ МОЖНО БЫЛО.ЧЁ ДЕЛАТЬ???????????

2  
Блин ребята а вообще можно убрать бред  с блокпостами в случайном порядке на падающими на мой отряд? Просто взял в горах остановился  некоторое время постоял отряд и бац-битва с блок постом. Это бред. Понимаю блок посты на дорогах.. А тут  бред реальный в горах в дали от секторов правительства

1  
В последней версии  мода. Ошибка в линейке за себя. Нет кейса в задании где надо ограбить партизан в открытой зоне. Просто нет кейса  ни в инвентаре у врагов ни на карте.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]