Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Пятница, 28.04.2017, 13:12
Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Март » 13 » Патч 5 для HLA 1.0
22:22
Патч 5 для HLA 1.0

Патч 5 для HLA 1.0
С "патчницей" вас, друзья!

Новой игры начинать не требуется.
Размер 2,69 МБ

Приятной игры!
Узнать подробности и скачать можно здесь.

Инсталляторы патча и аддона обновлены 14.03.2015.

Просмотров: 3831 | Добавил: Dancer | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 7
7  
ДОДЕЛАЙТЕ ВАШУ ПОДЕЛКУ!!!!! первая же миссия в деревне и НЕ ПРОХОДИТСЯ!!! НЕТ МАШИНЫ!!! В КОНТЕКСТЕ РАЗГОВОРА НЕТ ЭТОГО ПУНКТА!!!

6  
здравствуйте. долго сдерживался! больше не могу!!!!!
трое сверху жополизов наверное не играют в эту игру а исключительно лижут жопу!
1)!   вылет на вылете баг на баге и т.д и т.п! (при сейвах, при выходе из локации, на самой любой локации!, дохера и больше на случ., локациях не проходимые зоны! мобы как застревали в домах и горах так и ни чего не изменилось!)
2) по квестам. задание партизан на зачистку шахты! нахера было устраивать там такой идиотизм что можно пройти только с кучей идиото-подобных мобов(партизан), олвидат., перехват колонны пров., войск. что за дебелизм? перехват в моем понимании это устроить засаду! а не то что боевики олвидата дошли до места я не успел и все равно закидывает на локацию(колонна попала в засаду!) как насчет организации засады? х.с.н., тот же квест начало боя! боевики с оружием на плече тупо бегут на врага!(очень бы помог бы сейв редактор! но он не робит!) не зависимо от мох действий они все дохнут! вопрос кто кому устроил засаду? бросок гранаты моими бойцами рассматривается как провокация и боевики агрятся, причем граната даже не взорвалась!! 
сумерки сограды! какой-то шкет студент да еще и ранен!, в рукопашке валит гг(на минуточку он наемный боец!)! гг совершает непонятные действия но при этом не наносит урон! помогло только одно отбежать и выстрелить из сайги травматом! 
3) про гг и наемников! гг 100% стрельба, аек, колиматор(110м), лаз., дальномер, 75 патронов в абойме попал 3 раза на растоянии 53(я так понимаю метров) в бандитов! цгл 7! че дальше то будет? из снайперки в упор что ли стрелять придется? баланс между затрачиваемым временем на бег и стрельбу это капец! супермены все! бегают быстрее чем шевелят палацем! и т.д и т.п.!
думаю что дальше будет еще хуже бросил играть!

цитата: Огромное спасибо, камрады! Hla + 4 патча + ARMA + 5 патч на 7-ке 64. За неделю НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА! Еще раз спасибо!
7-64, проц. 4100х4, 4ведра опер, вид,740 вылеты за вылетами! не лежи жопу ибо они срать не смогут, дырку им залижешь! (разрабы)

5  
рррр

4  
Не в тему конечно. Но! Как теперь открывать ящики с автоматами?

3  
Доброго времени суток! Спасибо моддерам за труды праведные! Это только у меня так? На пятом патче, что Корвини спасаю, что Санджая (за 30 тысяч) правительственные силовики в локации краснеют. Хотя по личному жетону правительство - нейтралы. Да, и не получилось мирно поговорить с Нухуатом - после слов про откуда дух знает слово "археолог" следовал безлоговый вылет на рабочий стол. Перегружался - все равно вылет, пришлось валить не виновного индейского дедушку, а жаль. Лучше бы сделать его торговцем, скупающим мира-дель-гату! DENCER, а в следующих версиях планируется расширение квестовки? Спасибо!

2  
Огромное спасибо, камрады! Hla + 4 патча + ARMA + 5 патч на 7-ке 64. За неделю НИ ОДНОГО ВЫЛЕТА! Еще раз спасибо!

1  
Круть! Спс

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]