Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Воскресенье, 20.08.2017, 01:36
Приветствую Вас Гость
Главная » 2011 » Апрель » 18 » Обновление демо-модели
21:48
Обновление демо-модели
В разделе Скачать выложена новая версия демо-модели.
Просмотров: 9110 | Добавил: Deadhead | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 9
9  
Вообще, если такие модели предполагаются для ГГ, то это неправильно. Насколько я читал про Колумбию, военная форма – это самая неудобная форма одежды для человека, путешествующего по стране или решающего какие-то личные задачи. Ибо задерживают и шмонают на каждом блок посту – и армейцы, и партизаны, и парамилитарес. А последние две категории милитантов могут вообще убить без предупреждения и без шмона.
Поэтому оптимальная полевая форма для этой страны – нечто нейтральное спортивного покроя (джинсы, майка), а военная форма надевается только, если официально воюешь за одну из сторон.
Иными словами такая модель, если нарисовать для нее хорошую текстуру с цифровым камуфляжем, типа колумбийского "патриотик", хорошо подойдет для армии и спецназа. У партизан и парамилитарес бойцы тоже выглядят попроще.

8  
Интересует какая-нибудь информация по вопросу Vano_sz.
Спасибо.

7  
Демка на новые модели разгрузок броников и т.д... А чего тут читать-то =) поиграй в Е6 и потом установи демку эту, я думаю поймешь, что поменялось

5  
пацаны! А что это? Пытался найти что за демка и к чему, но так и не нашел инфу. Дайты ссылку на начало? Почитать хотется!

3  
Как я понял, модельки взяты из модов к ARMA. Скажите нельзя ли опубликовать некий мануал для новичков по добавлению их в игру. Некий опыт уже имеется - в свое время баловался модами к Mount and Blade. Редактировал модельки, тестурки и т.д. Ведь ARMA - просто необъятное поле для экспериментов. Чего стоят только модели наемников из известного мода. Имхо, знаете, чего так и просится к облику наемника? Арафатка на шею)) Blackwater вспоминается.

4  
К сожелению, сейчас написание такого мануала не представляется возможным.

1  
Шикарно! Аплодирую стоя!!! Скажите, скоро ли обновки смогут примерить остальные персонажи и неписи?

2  
Сначала на одной модели все отшлифуется, на остальных дело быстрей пойдет.

6  
Скажите пожалуйста, а эта моделька (ну и все остальные по этой) будут ли включены в следующий релиз мода? И вопрос, что точно интересует не только меня, а когда выйдет следующая версия мода (приблизительная дата в месяцах)?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]