Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (2)
Последние картинки
Пятница, 15.12.2017, 20:51
Приветствую Вас Гость
Главная » 2012 » Август » 31 » Новая версия доступна для скачивания (hla08)
11:43
Новая версия доступна для скачивания (hla08)
Выкладываю очередную версию аддона.
Обратите внимание, что дополнительные модули пока не тестировались на совместимость.

Обязательно прочитать подробности на странице Описание (обратите внимание на требование vc++ 2010 x86 даже для ОС на x64.)
Проблемы запуска обсуждаются на Форуме

Приятной игры.
Просмотров: 5344 | Добавил: Dancer | Рейтинг: 5.0/6
Всего комментариев: 291 2 3 »
29  
Народ! В версии "hla06b43" прослеживалась проблема следующего рода: при активном юзе игры, на момент когда была захвачена база "Дельты" то за прохождение этого квест даровали комп с возможностью мониторить всю Альгейру на предмет, якобы, не видимых передвижных отрядов. Так вот.
Баг был таким: при открытии этого компа мы могли найти отряд повстанцев (Торменс) и при перехвате этого отряда он камим-то необъяснимым образом исчезал и появлялся там куда он собственно направлялся, и самое главное, он (отряд) захватывал тот или иной объект заарание прописанный сценарием игры.

Вопрос! Исправили этот баг или нет? Проблема появлялась при злостном игро-юзе самой игры.

28  
Пилот вертолета не ставит новый движок на вертолет (баг, в предыдущей версии аддона ставил). Жаль: лимон на ветер.
И что делать с детонаторами для мин натяжного действия, как его поставить на мину.

27  
Приветствую братья наемники.Рубился в допы 0.7 и 0.75 решился качнуть 0.8 не получается!UltraISO постояно ошибка сети.Торент "Зарегистрируйся"! Я зарегестрирывался скачать не получается требует регистрации??????????

26  
Да, согласен игра изумительная. Для сравнения прошел недавно Мародера, и офигел, насколько ХЛА его обогнала практически во всем. Но есть одна проблема - это износ оружия или скорее привыкание наемника к степени износа. Дело в том, что я часто своих наймов тренирую в стрельбе очередями в одну точку (например в одного противника), для этого специально езжу по закрытой зоне, в КК. Я так делаю еще с оригинальной игры. Так вот, ну допустим наемник научился ложить все 3-4 выстрела в одну точку, хорошо, цель достигнута, можно смело идти выполнять квест по зачистке чего-то. Но это только до увеличения износа на 1% и после этого он будто взял этот автомат в руки в первый раз: из любого положения пули веером, только одна из 4 попала в цель. И опять их нужно тренировать. И такая лажа случается во время квеста, к которому готовился.
Поэтому может стоит как-то изменить степень привыкания к износу, сделать более плавное. Или чтобы степень привыкания к оружию вобще не изменялась с момента "пристрелки", а влияние износа распространялось на убойность/дальность полета/частоту осечек.
Буду признателен, если рассмотрите эту проблему.

25  
А как на ВИН 7 Ултимате х64 устанавливать? после запуска инсталятора пишет Неверный путь, укажите папку игры... я и папки создавал, и диски менял, о по дефолту оставлял - 0 резултату. я месяца три назад устанавливая на ВИН ХП х86 такова невидал..

24  
Друзья, есть ли возможность 7.62 с модом 0.8 build 59 запустить на intel gma950 (нетбук)?

23  
Ребят, кто нибудь может подсказать что за музыка в заставке играет?

21  
А можно где нибудь тут фиксы последние выложить, я тоже не могу с дропбокса скачать!

22  
Ребята уже сделана новая сборка со всеми патчами, фиксами, модами и выложена в соответствующий раздел.

20  
Перезалейте доп. файлы. Dropbox ругается, не даёт скачивать.

19  
Квест "груз" в новой версии пройти успешно не реально!трюк с формой партизан да и с другой у меня не прошел, партизан очень много, а жалкая кучка солдат, тупо начинают бежать на противника и долго не живут. В итоге из 5 попыток 5 заканчиваются провалом квеста!
Ответ: Дайте сейв в личку.

1-10 11-20 21-25
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]