Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Воскресенье, 22.10.2017, 18:40
Приветствую Вас Гость
Главная » 2015 » Август » 25 » Мега-обзор Hard Life от Jack Pavlov
12:12
Мега-обзор Hard Life от Jack Pavlov

Просмотров: 2695 | Добавил: Dancer | Рейтинг: 4.3/9
Всего комментариев: 8
8  
Jack Pavlov - молодец, проделал большой труд!

1
6  
Чувствуя немой укор сотоварищей считаю нужным расшифровать свою позицию: любой обзор будет субъективным. В данном случае я поражен тем, что человек забабахал 68 серий, чуть ли не по часу каждая и при этом не имел ни поддержки от авторов, ни мануалов по HLA - только свой опыт. Это офигенно. Именно потому и рекомендую смотреть и делать также.
"Смотреть  и делать также" - имеется ввиду играть и выкладывать свои ролики, отражающие персональные способы прохождения. А в идеале, исправлять недостатки игры и делать свои моды. Ни в коем случае не призываю использовать только этот способ и средства автора ролика.
К счастью, эта игра настолько напичкана сюрпризами (и багами тоже, да-да), что даже сложно воспроизвести два абсолютно идентичных прохождения.

Приятной Вам игры, друзья, и хорошей погоды в джунглях!

1
7  
Да какой немой укор, Денис? Заснять видеопрохождение вообще отличная идея. За 8 лет никто не решился на это. Вы посмотрите на другие подобия прохождения на ютубе. Здесь же, видно, что человек поглощен этой игрой. Отличная дикция, хороший монтаж, серии планируются. Ни какой воды, всё обстоятельно и по делу. Серии действительно интересно смотреть. Заметно, что автор в теме. Почитайте комментарии, люди узнают много нового, смотря это видео, да и сам автор от комментирующих. Исходя из комментариев, признаются ошибки и делается коррекция непосредственно в сериях.

Всё путём, Джек. Честно говоря, думал не осилишь.

2  
пошаговая стратегия??

1
1  
Рекомендую!

3  
Цитата Dancer
Рекомендую!

Сам-то смотрел? Ладно, оставим за кадром "пошаговую стратегию"... Хотя инновационный на момент реализации режим SPM и "turn-based strategy" - это совсем разные платформы. Совсем - от слова "абсолютно". Ну ладно, оговорился человек, бывает... но момент знаковый. И в рекомендациях через слово поотключать всё нафиг )) Харчи, топливо, поломки, проверки документов. Правда, за все 22 минуты с хвостиком так и не увидел рекомендации дописать в autoexec строчку enter_dev_mode ))) Нубам можно посоветовать разок пройти ванильную версию, там выключать ничего не надо. Потому что включать нечего. В общем, это не мега-обзор HardLife. Это мега-обзор из разряда "я так вижу". И не надо упирать на заботу о нубах. Кстати, на youtube есть ещё материальчик, того же автора. Там и инструкции по редактированию сейвов вручную, и прочие чудеса ловкости. "Рекомендую" © Dancer

0
4  
Для продвинутых - смотреть с 50-й серии.  wink
К текущей дате их 68.

5  
Привет!
Я так понял, к своему стыду, что 7.62 HardLife не пошаговая стратегия ? smile  Эх...век живи, век учись.
Насчет отключения. Изначально были отключены харчи, топливо и поломки. Исходил я из того, что это все рутина, делается на полном автомате. Ведь нет проблем купить топливо и везти его с собой (с учетом того, что у машины может быть перевес), у бойцов навык механики прокачивается до 100 очень быстро, а какие проблемы с такой механикой сделать ремонт и т.д. и т.п. Сейчас я понимаю, что чего то лишил зрителей. Надо было изначально это все не отключать - показать, как это работает, а потом уже принимать решение об отключении или не отключении. Надеюсь, что эти 3 вещи не самые ключевые и интересные в игре.
По проверке документов, по-моему, все было сделано неплохо. Изначально она была не отключена. Закон по оружию мы чтили. И только после появления удостоверения СБА, проверки мы отключили, чтобы игра не тормозила в некоторых боях. По оружию, так и вообще у нас ограничений очень много. Не используется гранатомет РГ-6, практически не используются глушители на оружии, аномально быстрые снайперки (типа DSA), у бойцов максимум по 2 ствола и нет перевеса. По-моему, сложно сделать прохождение еще сложнее без уже явного мазохизма.
По редактированию сейвов. Каюсь грешен smile  Я сделал бронирование у автомобиля. Но предупредил, что сделал это только для видеопрохождения. Чтобы можно было отказываться от повторяющихся и одинаковых случаек. Чтобы можно было уложиться в какое-то вменяемое количество серий. Т.е. у меня была идея (и я об этом говорил), что зрители этого делать не будут. А мы, несмотря на чит, не получили преимущества в боях, т.к. с помощью бронирования отказывались от случаек, в которых уже повоевали, разобрались с тактикой и которые сложности не представляют. Т.е. на этот чит у меня можно посмотреть, но зрителям, совершенно точно, нет нужды его повторять.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]