Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Воскресенье, 19.11.2017, 13:11
Приветствую Вас Гость

Badass_v210_Rus - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Модификации » Моды » Badass_v210_Rus
Badass_v210_Rus
VogueДата: Пятница, 20.10.2017, 08:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
Всем Hi
Может кто выложить  Бригаду + Badass v2.10 Rus рабочий вариант.
Просто скачивал отдельно BE5_Badass_v210_Rus и ставил на Бригаду - вылетает при загрузке первой локации Засада.
Пробовал и на репак от Спрута и на чистую Бригаду
 
sokuraДата: Пятница, 20.10.2017, 22:04 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Репутация: 23
Статус: Offline
Я о таком впервые слышу - давно за игрой не следил.
 
vicingДата: Пятница, 20.10.2017, 23:06 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Vogue, Привет
По моему вы не установили все нужные патчи для самой бригады, попробуйте запустить бонус мод - скорей всего он тоже будет вылетать

Я ставил BE5_Badass_v210_Rus на Бригаду со стима - все запускалось, и я точно был в ПТ у торговца.
 
BorsДата: Суббота, 21.10.2017, 11:01 | Сообщение # 4
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 895
Репутация: 140
Статус: Offline
Badass будет работать либо на лицензии, версии 1.13, либо на стим версии бригады. На репаках вылетает.
 
sokuraДата: Суббота, 21.10.2017, 21:40 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата vicing ()
Я ставил BE5_Badass_v210_Rus на Бригаду со стима

А как его в стиме найти? Там ведь на Бригаду мастерской нет. Или я найти не смог.
Подскажите, где там моды лежат?
 
vicingДата: Пятница, 27.10.2017, 23:20 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата sokura ()
Подскажите, где там моды лежат?
Имелось ввиду что на Бригаду скачаную со стима ставил Badass_v210_Rus, через инсталятор самого мода
 
sokuraДата: Суббота, 28.10.2017, 23:04 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Репутация: 23
Статус: Offline
Не нашёл где мод скачать можно.
 
CarkillerДата: Воскресенье, 29.10.2017, 11:20 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата sokura ()
Не нашёл где мод скачать можно.
Качай  smile
Есть ещё 2.12 и 2.13, но не русифицированые


Сообщение отредактировал Carkiller - Воскресенье, 29.10.2017, 11:21
 
sokuraДата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:37 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 321
Репутация: 23
Статус: Offline
Спасибо, сейчас попробую.

Добавлено (30.10.2017, 22:53)
---------------------------------------------
Запустил на стимовской версии - проблем нет. Только настройки звука слетели, но они об этом в описании предупреждают.

Добавлено (05.11.2017, 22:37)
---------------------------------------------
Мод достаточно интересный и, если бы не было Бонус мода, был бы очень хорошим. Но, если надоел и БМ, то можно поиграть в него - новое оружие, новая система повышения СГЛ, незначительные изменения с квестами. Есть что поискать - новизны немного, но хватает.

 
VogueДата: Среда, 08.11.2017, 07:52 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 4
Статус: Offline
Банкир Очоа дает наводку на наркоторговца.
Встречаю его утром, забираю ключ, чемодан с наркотой забираю из сейфа (квест выполнен), но при выходе из сектора - квест провален.
В БМ такого глюка вроде не было...
Может кто знает, как правильно выполнять этот квест?

И еще, при доставке золота от банкира - бандиты (если заходить в нейтральные сектора) воюют между собой как будто они в баре


Сообщение отредактировал Vogue - Среда, 08.11.2017, 07:55
 
Форум » Модификации » Моды » Badass_v210_Rus
Страница 1 из 11
Поиск: