Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (2)
Последние картинки
Пятница, 15.12.2017, 20:56
Приветствую Вас Гость

7.62 SaveEditor - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » Модификации » Моды » 7.62 SaveEditor (Ошибки в 7.62 SaveEditor)
7.62 SaveEditor
EinДата: Понедельник, 05.10.2015, 16:59 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Не получается. При входе в локацию вся полиция сразу же срывается с места и бежит с пистолетами прямо под винтовочные пули охраны. 
Или ты про решение квеста без привлечения начальника полиции впринципе? Увы, не получается, я играю в соло и с начальным уровнем оружия. Потянуть сразу два отряда врагов в поле не по силам. Или есть возможность как-нибудь сцепить анархистов с охраной? Как по мне, эта фаза миссии явно забагована, что приходится такие вот костыли выдумывать
 
nikokravДата: Понедельник, 05.10.2015, 18:56 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Репутация: 27
Статус: Offline
У меня пару раз получалось стравить охрану с анархистами, действуй ночью. 
Для успешной зачистки необходимо пару наемников, пулемет (купить MG3 можно в Олвидаде), снайперская винтовка и запас гранат.
 
GutierrezДата: Понедельник, 05.10.2015, 20:25 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 2495
Репутация: 175
Статус: Offline
Да всё там проходится замечательно и днем, и ночью, и с Корвини и без. По первости было занятно не дать Корвини погибнуть и побегать днем с бандитами в пятнашки вокруг камня... А если всё это надоело и хочется просто спокойно сдать квест, то в Артриго в нычке лежит глушитель "Циклон-К". В бланковом ХЛА он крепится на любое оружие калибра 7.62x51 NATO, в ARM - исключительно на оружие с дульной резьбой 5/8-24, но зато под эту резьбу есть карабин Mini-30 самого что ни на есть начального уровня. Никакой пулемет не нужен и гранаты тоже, только если чисто для фана. И ночью Корвини не атакует противника, так что можно брать его с собой, а лучше не брать, чтобы не делиться деньгами.
Просто подрастающее поколение разучилось думать и искать, а привыкло тырить и читтерить. Только и всего.


Искренне ваш,
<…>
 
LevantadoДата: Понедельник, 05.10.2015, 21:07 | Сообщение # 34
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 19
Статус: Offline
По сути эта миссия репетиция перед миссией с караваном торговца, только там торговец может легко погибнуть от залетной пули, по этому лучше отрепетировать бой с анархистами и бандитами и посмотреть как и что идет, я зачищал и двумя бойцами и с одним, всегда брал снайперку это позволяло убрать дальних бойцов с тяжелыми стволами, глушитель или не глушитель без разницы (глушитель делает бой совсем легким, но не учит тактике на миссию торговец). Если использовать глушитель, то анархисты не приходят на бой, а стоят на точке респауна, что позволяет также к ним прийти и тихо убрать опасных бойцов остальных убить на подходе закидав гранатами и добив прицельными выстрелами. Я часто использую тактику выкидывания гранат не взведенными чтобы потом кинув туда взведенную вызвать цепную реакцию, удобно бывает когда приходит больше врагов чем ты сможешь шокировать и ранить одновременно.
 
GutierrezДата: Понедельник, 05.10.2015, 21:20 | Сообщение # 35
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 2495
Репутация: 175
Статус: Offline
Цитата Levantado ()
По сути эта миссия репетиция перед миссией с караваном торговца, только там торговец может легко погибнуть от залетной пули, по этому лучше отрепетировать

Там нечего репетировать. Миссия "Караван" проходится с помощью двух дымовых гранат и 3-4 осколочных оборонительных. Длинноствольного оружия при себе можно вообще не иметь, достаточно пистолета с парой запасных магазинов... Только если сам специально придумываешь себе приключения.
crazy


Искренне ваш,
<…>
 
lovely_coupleДата: Четверг, 15.10.2015, 11:52 | Сообщение # 36
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет.

Подскажите, возможно ли собирать большее число наемников за раз нежели 6. В миссии после выздоровления Кристины на базе, после диалога с ней, она автоматом вступает в команду 7 участником например.

Кстати по теме, использую SE чисто для фана на предпоследних миссиях, не заканчивая сюжет, собираю всех наемников в одном из городов, раздаю роли, а дальше воображение я всякие сюжеты типа "захвата заложников" "заминированного вокзала" и т.д.
+ интересно иногда с другими фигурками выполнять миссии. Например есть задание из Артриго произвести спасательную операцию, сделал всем модельки карабинеров и прикольно)  А так я пол игры дофантазирываю, она тогда интереснее получается. Мне в принципе хватает версии 0,99, вроде там все работает и нет проблем.
 
sokuraДата: Четверг, 15.10.2015, 23:50 | Сообщение # 37
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Репутация: 23
Статус: Offline
Цитата lovely_couple ()
Подскажите, возможно ли собирать большее число наемников за раз нежели 6
В конфиге по умолчанию стоит 11+ГГ. Лишь бы в машине места хватило.
 
lovely_coupleДата: Пятница, 16.10.2015, 19:11 | Сообщение # 38
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sokura ()
В конфиге по умолчанию стоит 11+ГГ.

Подскажите, пжл, а в каком конкретно конфиг-файле? Я все конфиг из директории просмотрел, ничего не нашел похожего. А в игре, больше 6 не берет, говорит мол, в команде  нет места.

Цитата sokura ()
Лишь бы в машине места хватило.

Рассекаю на БТР. Из-за него что-ли?
Ячейки-то свободные есть, на карте когда между городами идешь. 

Заранее спасибо за помощь!
 
MarwellДата: Воскресенье, 25.10.2015, 14:17 | Сообщение # 39
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите в какой папке находятся модели наемников и НПС, а также их портреты.
 
SurgeonДата: Воскресенье, 25.10.2015, 15:26 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2454
Репутация: 143
Статус: Offline
Цитата Marwell ()
в какой папке находятся модели наемников

...\ACTORS\MONSTERS\
Цитата Marwell ()
а также их портреты.

...\BMP\HUD\FACES\

Файлы лежат либо в распакованном виде, либо в соответствующих архивах .azp по этим же путям.

(лениво зевая) Очерёдность подключения архивов смотреть в vfs.ini


"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
 
MarwellДата: Среда, 04.11.2015, 15:53 | Сообщение # 41
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Surgeon ()
\BMP\HUD\FACES\
Спасибо.

Подскажите пожалуйста, а возможно, если есть файлы с текстурами, перенсти их в игру не нарушая никаких скриптов и прочего. Чисто просто модели наемников, модели НПС, модели форменного обмундирования.

Вот на скриншотах увидел картинки где наемники такие, в пропорциональных разгрузах, особенно впечатлил там где гвардейский стрелок в бронежилете, с отличнейшими пропорциями, как так сделать?
А то я даже купил в стиме но там нет таких моделек, только стаенькие.

Заранее спасибо.
 
SurgeonДата: Суббота, 07.11.2015, 18:56 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2454
Репутация: 143
Статус: Offline
Цитата Marwell ()
а возможно, если есть файлы с текстурами, перенсти их в игру не нарушая никаких скриптов и прочего.

Можно. Для понимания принципа курить содержимое каталога \ActorsINI\ и содержимое файла equipment.ini

Ну и формат моделей должен соответствовать.

Цитата Marwell ()
увидел картинки где наемники такие, в пропорциональных разгрузах

С проходящими сквозь них элементами деталей оружия ))

Цитата Marwell ()
как так сделать?

Попросить у автора результат его творчества. Конкретно - "экспериментальные модели". А может быть и скачать откуда-то можно, не знаю.

Цитата Marwell ()
даже купил в стиме но там нет таких моделек, только стаенькие

По причине защиты авторских прав. Кстати, где-то тут выкладывался вырезанный контент, может там есть. Если там нет, то у Ильи точно есть.


"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
 
KsavErДата: Вторник, 29.12.2015, 22:45 | Сообщение # 43
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Такой вот вопрос, а на Steam версии игры есть saveditor?
 
___SHAMAN___Дата: Четверг, 31.12.2015, 03:45 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
KsavEr, Я давно сюда не заходил, однако врятли ег оавторы мода решились вернуть, сам лично на 0.9 сижу и радуюсь)
 
GorkyДата: Четверг, 07.01.2016, 13:36 | Сообщение # 45
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 0
Статус: Offline
В версии для стима не работает? Как повысить характеристики персонажа?
 
Форум » Модификации » Моды » 7.62 SaveEditor (Ошибки в 7.62 SaveEditor)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: