Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (2)
Последние картинки
Суббота, 16.12.2017, 02:42
Приветствую Вас Гость

Работа с архивом .azp - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Модификации » Наука модификации » Работа с архивом .azp (не могу упаковать!!!)
Работа с архивом .azp
___SHAMAN___Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:37 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
GR@Y, Да проблема в том что никак не могу понять как тушку добавить.
А твою тушку можно просто бросить в монстеров?


Сообщение отредактировал ___SHAMAN___ - Понедельник, 13.04.2015, 01:35
 
GR@YДата: Вторник, 14.04.2015, 00:34 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 121
Репутация: 27
Статус: Offline
да, только преименуй его в 000_body_nigga.azp
предыдущий обменник свой индекс к имеи файла добавил
 
SiebenseeleДата: Среда, 27.05.2015, 03:18 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
Простите за глупейший вопрос, но чем и как можно распаковать azp архив? Командер не хочет, скачал программу под названием AZP (там целый набор, именуемый AZP-resources.v1.3) - эта даже не запустилась.
 
CarkillerДата: Среда, 27.05.2015, 23:25 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата Siebenseele ()
Командер не хочет
Командер который идёт вместе с аддоном? Или просто установленный?
Цитата Siebenseele ()
эта даже не запустилась.
Сам никогда не пользовался, но ЕМНИП её нужно запускать из командной строки
Цитата Siebenseele ()
чем и как можно распаковать azp архив?
Ещё можно использовать FAR, но его тоже нужно настраивать.


Сообщение отредактировал Carkiller - Четверг, 28.05.2015, 23:17
 
SiebenseeleДата: Четверг, 28.05.2015, 02:17 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Carkiller ()
Командер который идёт вместе с аддоном? Или просто установленный?
Который с аддоном.

Цитата Carkiller ()
Сам никогда не пользовался, но ЕМНИП её нужно запускать из командной строки
Технически он запускается, но через полсекунды закрывается.

Цитата Carkiller ()
Ещё можно использовать FAR, но его тоже нужно настраивать.
А где его можно взять и подробнее о нем узнать?


Сообщение отредактировал Siebenseele - Четверг, 28.05.2015, 02:18
 
CarkillerДата: Четверг, 28.05.2015, 23:11 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата Siebenseele ()
Который с аддоном.
Странно, у меня и на ХР и на 7ке х64 работает.
Цитата Siebenseele ()
А где его можно взять и подробнее о нем узнать?
Гугл в помощь. Но к FARу нужна ещё утилита от Novik'а. И чуть-чуть танцев с бубном:
Цитата
Для программы нам необходим FAR manager его можно скачать бесплатно где угодно.
Потом содержимое файла custom.ini.far ( открывается блокнотом ) нужно скопировать и добавить в конец файла custom.ini находящийся в FAR/Plugins\MultiArc\Formats
сам azp.exe нужно положить в корневой каталог FARа и на всякий случай в Windows/sistem32/
ЗЫ. 
Цитата Siebenseele ()
там целый набор, именуемый AZP-resources.v1.3

Кстати это и есть утилита от Novik'а. Значит я перепутал - из командной строки запускалась какая то другая утилита.


Сообщение отредактировал Carkiller - Четверг, 28.05.2015, 23:19
 
SiebenseeleДата: Пятница, 29.05.2015, 20:38 | Сообщение # 22
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата Carkiller ()
Для программы нам необходим FAR manager его можно скачать бесплатно где угодно.Потом содержимое файла custom.ini.far ( открывается блокнотом ) нужно скопировать и добавить в конец файла custom.ini находящийся в FAR/Plugins\MultiArc\Formats
сам azp.exe нужно положить в корневой каталог FARа и на всякий случай в Windows/sistem32/
Спасибо, вроде разобрался.


Сообщение отредактировал Siebenseele - Пятница, 29.05.2015, 21:13
 
bagsyДата: Четверг, 05.11.2015, 20:50 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Ни кто не подскажет, где в архиве можно сменить у себя деньги?
Не люблю быть мусорщиком

Добавлено (31.10.2015, 08:05)
---------------------------------------------
Всем спасибо сам разобрался

Добавлено (05.11.2015, 20:50)
---------------------------------------------
Лажа какая то получается. Меняю в файле main.sav: Economy. Один раз получилось, а теперь при смене числа при загрузке дает 0. Кто подскажет в чем загвоздка?

 
WA-2000Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:52 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 3
Статус: Offline
Приветствую, может кто-нить новую ссылку на тот командер с азп замутить? Заранее благодарю  biggrin
 
†FoXsErG†™Дата: Понедельник, 11.04.2016, 21:41 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
проблема из бсм в хла из итем в итем копирует в корень архива ХЛА.азп
а не в каталог итем (( помогите кто нить!

Добавлено (11.04.2016, 21:41)
---------------------------------------------
___SHAMAN___, я тоже но плюс ещё Krebs Custom AK TR12 Tactical (5.56mm))))
ну и пару модулей)


Сообщение отредактировал †FoXsErG†™ - Вторник, 12.04.2016, 00:14
 
CarkillerДата: Среда, 27.04.2016, 01:09 | Сообщение # 26
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата Перунец ()
FAR Commander
Вот с этого места поподробнее - либо Far Manager, либо Total Commander.
ЗЫ. И не надо писать во все темы.
 
ПерунецДата: Среда, 27.04.2016, 10:42 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
FAR Manager разумеется, оговорочка по Фрейду вышла, извиняюсь.
P.S. Понял, исправлюсь.


 
GutierrezДата: Среда, 27.04.2016, 11:21 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 2495
Репутация: 175
Статус: Offline
Цитата Перунец ()
добавить к файлуFar\Plugins\MultiArc\Formats\Custom.ini

Это устаревший способ. Сейчас достаточно положить в каталог ...\Far\Plugins\ файлы
E5PViewer.dll
E6Viewer.dll
и AZP архивы будут открываться по нажатию Enter. Если нужны означенные dll, стукнитесь ко мне в личку.


Искренне ваш,
<…>
 
ПерунецДата: Пятница, 29.04.2016, 09:29 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин, уважаемый Гутиерез помочь не смог=( Может кто объяснить? Когда открываю .азп фар манагером - сначала всё гуд вроде:https://yadi.sk/i/csodl9nirNDbg
А когда потом F3 или F4, то такая хрень вылазает:
https://yadi.sk/i/EDOvFyo1rNDaX


 
GutierrezДата: Пятница, 29.04.2016, 11:19 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 2495
Репутация: 175
Статус: Offline
Цитата Перунец ()
Блин, уважаемый Гутиерез помочь не смог=( Может кто объяснить? Когда открываю .азп фар манагером - сначала всё гуд вроде:https://yadi.sk/i/csodl9nirNDbgА когда потом F3 или F4, то такая хрень вылазает:
https://yadi.sk/i/EDOvFyo1rNDaX


Да, к сожалению, моих педагогических способностей не хватило, чтобы втолковать, что AZP-архив открывается нажатием клавиши Enter, а не через F3 или F4.
Может, кто другой сможет.
crazy


Искренне ваш,
<…>


Сообщение отредактировал Gutierrez - Пятница, 29.04.2016, 11:30
 
Форум » Модификации » Наука модификации » Работа с архивом .azp (не могу упаковать!!!)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: