Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Понедельник, 26.06.2017, 13:34
Приветствую Вас Гость

HLA и Steam. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » HLA и Steam. (Hla, Steam, английский и Arma realista.)
HLA и Steam.
ToneДата: Пятница, 02.05.2014, 10:32 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Раз уж такое дело, не пора ли начать переводить Hard Life на английский? Я сильно сомневаюсь, что издатели сильно заморочатся с russian-only версией.
 
DarkGeneralДата: Пятница, 02.05.2014, 10:33 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа, при запуске saveeditorа он мне пишет что не установлена игра или нет сейвов. То и другое есть, игра куплена в Стиме. Кто поможет решить эту проблему?
 
BorsДата: Пятница, 02.05.2014, 10:33 | Сообщение # 3
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Репутация: 137
Статус: Offline
DarkGeneral,
Сейведитор считывает реестр, видимо в стим релизе не делается такой записи в реестр.

 
DarkGeneralДата: Пятница, 02.05.2014, 10:33 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bors ()
DarkGeneral, Сейведитор считывает реестр, видимо в стим релизе не делается такой записи в реестр.
 Спасибо тебе огромное за помощь.
Вот еще проблема, при установке мода мне выдает вот такую вещь-http://clip2net.com/s/i4RbXR 
Не подскажешь, в чем дело?
 
MehabrДата: Пятница, 15.08.2014, 16:33 | Сообщение # 5
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 99
Репутация: 6
Статус: Offline
Вопрос. если возьму стим версию игры, поставлю на нее HLA, стим не будет восстанавливать файлы по деваулту? Например, в свое время, в конфигах одной из игр серии Call of Duty, выставлял чуть больший угол обзора. И при запуске игры через стим, стим откатывал содержимое файла конфига до содержания по умолчанию. И приходилось файлу конфига выставлять атрибут "read only". Ну будет ли подобных проблем с 7,62+HLA?
 
JeckanAK-47Дата: Среда, 17.12.2014, 22:46 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 4
Статус: Offline
Нет, я уже гамаю через стимовскую
 
domdofonДата: Пятница, 30.01.2015, 14:17 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Поставил мод на steam-версию игры, запускаю через ярлык и тишина... Пробую запустить через steam, проигрываются начальные ролики и игра закрывается. Пробывал переустанавливать игру и мод, но к сожалению эффект тот же.
Есть ли решение в данной ситуации или я что упускаю? Мод ставил по инструкции.
 
MyxaДата: Пятница, 30.01.2015, 18:41 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата domdofon ()
Пробую запустить через steam

Запускать надо не через Е6.ехе а через HLA.exe
 
domdofonДата: Пятница, 30.01.2015, 18:51 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Myxa ()
Запускать надо не через Е6.ехе а через HLA.exe
Вы явно невнимательны. Через Е6.exe я пытался открыть в последнюю очередь, изначально же это был созданный на рабочем столе ярлык HLA и HLA.exe. Попытки были тщетны.
 
MyxaДата: Пятница, 30.01.2015, 20:42 | Сообщение # 10
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 7
Статус: Offline
Мод ставил через Steam.exe? Если операционка WinXP то в папке игры есть патч. Попробуй так же поставить совместимость с WinXP Service Pack 3 на HLA.exe.
 
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » HLA и Steam. (Hla, Steam, английский и Arma realista.)
Страница 1 из 11
Поиск: