Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Суббота, 21.10.2017, 13:14
Приветствую Вас Гость

Квест "Шпионаж" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Квест "Шпионаж"
Квест "Шпионаж"
OcultistДата: Понедельник, 07.03.2011, 04:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Народ,как пройти квест "Шпионаж"?Прихожу в ЛВ с проводником,говорю с Резвым,оббежал весь ЛВ.Квест без изменений.Поехал к министру за разрешением,выполнил квест "Мародер",вернулся,получил разрешение пошел в ЛЛ.Квест "Шпионаж" приэтом так и не обновился.Прихожу к Марсело Трону с запасом в 1 день,в шапке разговора-только-"Напомни,что мне нужно сделать?".Подскажите на каком этапе идет обновление квеста или я словил баг просто?
 
olmatДата: Понедельник, 07.03.2011, 04:30 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 3
Статус: Offline
используй личный жетон в квестовом инвентаре,там опция "иследовать сектор"
 
OcultistДата: Понедельник, 07.03.2011, 14:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо!
 
AblomisДата: Понедельник, 19.01.2015, 23:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Не могк пройти квест...
Собрал данные, выхожу из города, попадаю в засаду, дальше - ничего...
Сказали, вроде что автоматом после засады должен переноситься.

Документы получать долго - точно не успею (учитывая минимальный уровень).

Что я не то делаю?
 
LevantadoДата: Вторник, 20.01.2015, 01:19 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 19
Статус: Offline
Ablomis, для перемещения между городами используй поезда. По сути тебе нужно попасть в Артриго, потом в Санта-Марта, потом обратно в Артриго от туда в Лас-Вакасьонес и уже от туда пешком в лагерь лесной. Времени вагон и малая телега.
 
AblomisДата: Вторник, 20.01.2015, 15:05 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Так не могу из Лас-Вакасьонес в лесной лагерь - на блок постах остонавливают. Или надо лесом-полем? )
 
LevantadoДата: Вторник, 20.01.2015, 15:49 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 19
Статус: Offline
Ablomis, нужно разрешение на выход, для этого нужно его получить у Кадераса, для этого нужно получить от него задание на убийство в Сан-Марте. Соответственно тот маршрут что я писал выше, все проходится и на легком уровне и на сложном одинаково, чтобы полицейские в начале тебя не трогали можно спокойно использовать гражданский дробовик и пистолет, этого хватит, когда появится возможность купишь себе уже разрешение на оружие или заработаешь.
По мимо этого есть другие варианты решения вопроса с пропуском. Вариантов как всегда три заслужить, купить, найти.
 
moongooseДата: Вторник, 20.01.2015, 15:56 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Ablomis ()
Так не могу из Лас-Вакасьонес в лесной лагерь - на блок постах остонавливают.

Амиго, постом выше тебе уже расписали оптимальный маршрут для этого квеста:
- в Артриго (столица) у тов. Кадераса берется задание "Мародер";
- выполняется оно в Санта-Марии, сдается в Артриго.
По завершению данного задания протагонисту будет выдано официальное разрешение на посещение закрытой зоны. Далее (по тексту) - в Лас-Вакасьонес для сбора информации и оздоровительная пешая прогулка к партизанам.

Цитата Ablomis ()
Или надо лесом-полем? )

А вот это не прокатит. Блок-посты "возникают из воздуха" после пересечения границы между владениями федералов и герильясов. Избежать их нельзя, можно лишь ткнуть в морду сержанту этим самым разрешением, тогда блок-посты перестанут появляться снова и снова.


Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
 
AblomisДата: Вторник, 20.01.2015, 16:56 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Все, ясно. спасибо.
Пока что самая большая проблема игры - иногда вообще непонятно что делать с квестами...
 
moongooseДата: Вторник, 20.01.2015, 17:31 | Сообщение # 10
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Ablomis ()
Пока что самая большая проблема игры - иногда вообще непонятно что делать с квестами...

В качестве опорного конспекта - использовать разработку дона Гутьерреза, http://gutierrez.3dn.ru/load/762quests/1-1-0-2

Есть и альтернативные варианты "конспектов". Ну и, в конце концов, копание в материалах данного форума также никто не отменял. Ну если уж и после изучения всех доступных источников вопросы по квестам остались - вот тогда уже можно и к местным завсегдатаям за помощью обратиться smile


Американские программисты до сих пор не могут понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют загадочную и бессмысленную фразу о вашем кролике, который что-то там написал: Your Bunny Wrote... :)
 
WickedДата: Вторник, 20.01.2015, 17:35 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
ткнуть в морду сержанту этим самым разрешением, тогда блок-посты перестанут появляться снова и снова. -
А вот здесь поподробней - в новой версии после первой проверки у меня из инвентаря разрешение исчезает . Я думал это новая фишка .
У кого то не так ?
Проверки остаются ...


Сообщение отредактировал Wicked - Вторник, 20.01.2015, 17:38
 
jack_pavlovДата: Среда, 21.01.2015, 14:54 | Сообщение # 12
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 143
Репутация: 41
Статус: Offline
проверки остаются, но тебя только шмонают на предмет запрещенных вещей и тачек без документов, а так то пускают туда сюда.
 
FurerssДата: Пятница, 15.01.2016, 19:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток комрады, помогите с вопрос: выполнил шпионаж, взял тут же задание у Тани на казнь и после казни не могу уйти из лагеря=( вылетает!=(
 
WA-2000Дата: Пятница, 15.01.2016, 21:15 | Сообщение # 14
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 62
Репутация: 3
Статус: Offline
Точно не знаю, может ты продал трофеи с земли вместе с пленником smile (Или тело убрал). Если че переказни smile

Сообщение отредактировал WA-2000 - Пятница, 15.01.2016, 21:19
 
FurerssДата: Суббота, 16.01.2016, 18:49 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
WA-2000, Благодарю за ответ камрад! Тушку убрал чтоб не пахла!=) нынче буду знать что данная тушка им нужна!=)
 
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Квест "Шпионаж"
Страница 1 из 11
Поиск: