Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Вторник, 19.09.2017, 21:45
Приветствую Вас Гость

Схрон - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Схрон (Не возможно оборудовать схрон)
Схрон
Ve4eRДата: Суббота, 02.04.2016, 11:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу помощи
HLA 0.99 DLL build 1.01223

Пропала возможность оборудовать схроны на глобальной карте.
Это как нибудь лечиться?

Заранее спасибо
 
GutierrezДата: Суббота, 02.04.2016, 15:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Друзья
Сообщений: 2485
Репутация: 175
Статус: Online
В 099 нет схронов.

Искренне ваш,
<…>


Сообщение отредактировал Gutierrez - Понедельник, 04.04.2016, 14:20
 
Ve4eRДата: Вторник, 05.04.2016, 12:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо.

Разобрался - схроны появились в версии 1,0
 
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Схрон (Не возможно оборудовать схрон)
Страница 1 из 11
Поиск: