Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Суббота, 21.10.2017, 13:24
Приветствую Вас Гость

Шахта - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Шахта (проблемы с ополчением)
Шахта
Blader3810Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет!
Кто сталкивался с проблемой. Привожу управляющего на шахту, нанимаю ополчение все нормально. Но если выйти из сектора и вернуться - начинается бой с ополчением.
 
LevantadoДата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:15 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 19
Статус: Offline
1: http://hla.3dn.ru/forum/4-36-29299-16-1421580073

2: http://hla.3dn.ru/forum/4-36-29316-16-1421677239

3: http://hla.3dn.ru/forum/4-36-29396-16-1422131137
 
MyxaДата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:31 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 7
Статус: Offline
Бунта не было? Я заметил что если нанимать <20 ополченцев сразу после привода управляющего то они бунтуют по выходу из сектора.

Сообщение отредактировал Myxa - Воскресенье, 25.01.2015, 23:31
 
Kargan88Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:52 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Такая же беда. Причём пробовал по разному нанимал 5 ополченцев, увеличивал финансирование, вышел-зашёл - ополчение агррится.
 
LevantadoДата: Понедельник, 26.01.2015, 17:50 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 19
Статус: Offline
На самом деле проблема с ополчением на шахте не такая уж и значительная, деньги она приносит и так, ее роль при активной фазе войны сокращается, так как на тот момент все наемники экипированы и контракты куплены, снаряжение для КАО I и II закупается не за очень большие деньги от квестовых персонажей остальное уже накопилось на шахте и можно забрать. К состоянию более менее активных событий в игре когда пройдено 9 миссий за партизан и правительство, и играется дальше линейка за себя до нападения дельты на базу уже есть БТР, кэшем 300 тысяч все экипированы, в шахте 300 тысяч, до нападения сюжетного на лагерь партизан они мешать не будут и шахта продолжит работать, что даст еще кучу денег которые и так тратить не на что, в машине до сих пор катается пару слитков и гуманитарная помощь и это без легких денег на сложном, что там бы творилось с легкими деньгами я вообще представить не могу. Деньги не нужны, игра по сути не симулятор промышленника, а симулятор наемника по этому шахта это всего лишь доп. возможность заработать еще денег, при этом как по мне достаточно халявная так как в последней редакции игры торговля прокачивается невероятными шагами, у меня Рико и Хос принимают руду за цену выше 1350, при 7 грузовиках на шахте это просто очень большие и быстрые деньги. Денег достаточно просто вызывать торговца на место битвы и продажа ему остатков, или в ручную их развести. Если для отыгрыша один комрад правильно писал, представьте что вам разрешено работать на чужой земле, хотите нанять ополченцев, так они сразу смекают что можно самим там работать, с тебя денюжку возьмут но когда приедешь за деньгами решают каждый раз что нефиг с тобой делиться и хотят убить. По этому кроме рабочих никого там и не держу.
 
RtKnumaДата: Понедельник, 26.01.2015, 19:01 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну да. Когда понял, что шахта и без ополчения работает оставил как есть. Надеюсь когда-нибудь исправят.
 
MyxaДата: Среда, 28.01.2015, 18:53 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 7
Статус: Offline
Написал же, нанимайте как минимум 20 ополченцев если хотите свой сектор. Тогда шанс бунта значительно снижается.
 
RtKnumaДата: Четверг, 29.01.2015, 21:16 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Бунт тут не при чем. Нанимал и 50 человек.
 
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Шахта (проблемы с ополчением)
Страница 1 из 11
Поиск: