Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Среда, 28.06.2017, 01:39
Приветствую Вас Гость

Дальномер не работает - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Дальномер не работает (Прекращение работы дальномера.)
Дальномер не работает
SpiderlifeДата: Вторник, 16.12.2014, 23:35 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Репутация: 2
Статус: Offline
Ситуация такая. У меня два дальномера - все кошерно.
Завершаю миссию "Кинжал" - полет нормальный. Вместо Унимога получил Урал - все ОК.         Еду в Дель-Резерво. Останавливаюсь по дорогое - оба дальномера работают. 

Только захожу в Дель-Резерво - все. Оба дальномера перестают работать. Клал их бойцам в руки, пробовал через "использовать" из инвентаря  или из машины - ноль на массу.

Пробовал оставить их в Кали-Кантиносе в ящике - не помогает. Возвращаюсь из Дель-Резерво - оба уже не работают.  Видимо что-то происходит при заходе в Дель-Резерво.

Дальше. По дороге бой с палинеровскими пограничниками - дальномеры не работают.            Зашел В СДО - не работают. А вот когда зашел в Кампесино - оба заработали!

Кто-нибудь с таким сталкивался? Что это было и как это лечиться?


Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
 
DancerДата: Пятница, 26.12.2014, 22:02 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Репутация: 142
Статус: Offline
Цитата Spiderlife ()
Кто-нибудь с таким сталкивался? Что это было и как это лечиться?
Это ночь, сэр, а ночью темно и ничего не видно.
 
Al88Дата: Суббота, 27.12.2014, 16:06 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Репутация: 5
Статус: Offline
Я ими вобще не пользуюсь - толку от них никакого. Только место ПНВ занимают.
 
SpiderlifeДата: Воскресенье, 28.12.2014, 13:04 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Al88 ()
Я ими вобще не пользуюсь - толку от них никакого. Только место ПНВ занимают.
Бои и днем случаются, а зачем днем ПНВ? Во-вторых, можно положить в пояс/подсумок. Дальномер здорово увеличивает меткость: можно графики посмотреть до и после применения дальномера, а можно поэкспериментировать, где-нибудь в пустой локации "на кошечках" (своих челах). У меня например, дальномеры юзают спецы по тяж. оружию: перед выстрелом из гранатомета или после того как займут хорошую позицию с пулеметом - перед тем, как открыть огонь. Для Койота и Али - самое оно.


Блажен кто ничего не ждет, ибо он не будет разочарован.
 
PandorДата: Суббота, 18.06.2016, 09:56 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Dancer ()
Это ночь, сэр, а ночью темно и ничего не видно.
Как в конфигах изменить эту оплошность? Или это в квестовой части настраивается?
 
Форум » HardLife addon » Обсуждение аддона » Дальномер не работает (Прекращение работы дальномера.)
Страница 1 из 11
Поиск: