Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Среда, 18.10.2017, 15:56
Приветствую Вас Гость

Паспорт - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Пожелания игроков » Паспорт (Достаю из широких штанин серпастый и молоткастый...)
Паспорт
inger74Дата: Среда, 19.03.2014, 16:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Репутация: 23
Статус: Offline
Всем привет. Давно не был и много пропустил, из-за того, что чуть не умер, но это бывает. За это время родилось очередная идейка, как осложнить жизнь камрадам…) А именно - паспорт(или паспорта).
ГГ появляется голый и ограбленный в лагере партизан, в стране с введенным военным положением и черт-те чем, творящемся вокруг и ессно без каких-либо документов удостоверяющих его личность. В городах тотальные проверки документов и глобально-федеральный розыск персонажей, портретами которых завешаны все полицейские участки.
Представляю себе действие всей ентой фантазии следующим образом:
Первый паспорт, ессно липовый (разового использования), ГГ получает у Марсело Трона в ЛЛ после исполнения всех танцев прелюдии для первой проверки документов в ЛВ (механизм проверки вроде как отработан на военных, эсбэашных и т.д. ксивах). Ну а Резвый выдает ГГ его типа легальный документ. При первом визите в любой подконтрольный правительству город ГГ надо зарегистрироваться у любого первого встреченного полицейского. Беспаспортного непоймикого при первой проверке либо препроводят в Артриго, как в ситуации с первым блокпостом в игре, либо (как вариант) выкидывают за пределы закрытой зоны. Далее, вне зависимости от статуса фракции война/мир или репы ГГ может появляться в городах закрытой зоны не вызывая у полицейских и карабинеров желания его сразу убить (боевой режим не включается) до первой проверки. Ну не каждый коп помнит ориентировку на Вашу морду, каким бы супостатом вы не были (плюс под маскировочной краской хрен разберешь, хто там был)– чай не президент все-таки. А по результату проверки уже и развиваются события – либо копы агрятся (например ГГ зажмурил военный патруль, грохнул полицейского в другом городе, ограбил добропорядочного гражданина, является партизаном или просто враг, а пачпорт не прокатил), либо ведут досмотр по имеющемуся сценарию, если липовый паспорт прокатывает. На военных локациях, случайках и с военнослужащими все остается по старому. Соответственно, как только статус ГГ по отношению к правительству меняется, то ему становится необходим новый липовый паспорт, с которым ему легко поможет Камачо Муаро или, например, Рико Риез…)
Не представляю, насколько это реализуемо, но в итоге ГГ, даже находясь в состоянии войны с правительством может шляться по вражьим городам не гася всех направо и налево. Плюс внезапное появление веселых и азартных пистолетных разборок…) И еще возможность щипать военные патрули без последующих визитов к Хосу. Ну и приятные очучения полковника Исаева, конечно…)


"Я пьян, а Вы уродливы. Завтра я протрезвею, а вы не улучшитесь." У. Черчилль. И еще - мне плевать на репутацию.

Сообщение отредактировал inger74 - Среда, 19.03.2014, 16:45
 
MozartiДата: Четверг, 15.05.2014, 00:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Собственно,если хаос не превращать в геноцид и постаппокалипсический синдром,а дать ГГ постоянную прописку как в Альгейре так и в Палинеро. Само собой,разные страны. Разные паспорта. То идея норм.
И по лагерю партизан на старте не совсем правильная идея. Не всем по приколу выполнять обязалово партизан. Мне на стороне диктатора на старте,гораздо комфортнее. Так как еще по офф части 7 62 испытываю ненависть к Тане Тормоз  wink
 
Форум » HardLife addon » Пожелания игроков » Паспорт (Достаю из широких штанин серпастый и молоткастый...)
Страница 1 из 11
Поиск: