Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Понедельник, 20.11.2017, 07:13
Приветствую Вас Гость

Наемники - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Пожелания игроков » Наемники (Наемники на службе правительства/партизан/хоса)
Наемники
Keleseth94Дата: Четверг, 06.03.2014, 16:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В Альгейре идет гражданская война. На подобные мероприятия слетаются полчища "диких гусей". При этом в игре действует только один отряд наемников (собственно отряд игрока).Если например партизаны предложили главному герою помочь напасть на автоколону, а он отказался, им придется атаковать их своими силами. Но почему таже Таня не может в случае отказа нанять другую группу профессиональных наемников?
Можно ли добавить в некоторые миссии отряды наемников (желательно именных) которые будут сражаться против нас. Чтобы в некоторых "зеркальных" миссиях среди врагов были не только обычные солдаты, но и группа элитных наемников (4-6) с разделенными ролями (2 стрелка, пулеметчик, снайпер, диверсант/инженер/сапер и медик), повышенными характеристиками и полным снаряжением (Основное оружие, пистолет, бронежилет, каска, разгрузка, ранец, прибор ночного виденья, комплект гранат, медпакеты + профессиональные приблуды (зависящие от класса). Также можно добавить новую стычку: если к вам враждебно относится одна из сторон конфликта она может послать за вами наемников. Можно еще добавить цепочку квестов про конкуренцию с главного героя с группой наемников (Феменисток smile )
С уважение Keleseth.
 
QuartzДата: Суббота, 30.04.2016, 20:16 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Где-то к середине игры (7.62-hight calibre), в городах начинают появляться «чебурашки»
http://savepic.ru/9594245.jpg
Вот и пришла в голову мысль. Чтобы в месте с "особыми" наёмниками в баре, появлялись безликие наёмники-чебурашки, с параметрами скажем... средними или чуть ниже средних, и опытом 31, бесконечно генерируемые и недорогие, но так же, с возможностью прокачки. Очень нехватает одного или двух таких чебурашек на роль "танка".
Т.е. при попадании группы в полную ... отвлечь огонь на себя, дав основным наёмникам быстро отступить и перегруппироваться. Убили и ладно, пошёл в бар и нового чебурашку нанял... причём для повышения интереса, параметры и цену соответственно генерируемых чебурашек, также сделать random-ными
Неплохо бы сгладило многие дыры в балансе...
 
sokuraДата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:28 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 322
Репутация: 23
Статус: Offline
Дело в том, что любой нанимаемый персонаж механикой игры завязан на репутацию ГГ и его смерть очень сильно её просаживает. Вот так потеряешь трёх-четырёх таких "чебурашек", а потом даже такого нанять не сможешь, не говоря уже об агентстве.
 
bemadicomДата: Воскресенье, 01.05.2016, 13:55 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sokura ()
Дело в том, что любой нанимаемый персонаж механикой игры завязан на репутацию ГГ

Это касаемо _именных_ персонажей и связанных с агентством, для безликих "Бойцов" можно пойти на некоторые послабление штрафов.
Но, вещь таки сомнительная. Даже если нужно завалить определенный сектор трупами - всегда есть толпа волонтеров с Базы, ну и просто не вижу ситуации где может понадобится подобный "смертник", если только не пилить особую цепочку квестов.

А вот по варианту с враждебными мерками - это вкусная идея. Обмозговать, проработать, и создать (микро?) квест для поздних этапов. Там как раз образуется квестовый вакуум.
Главарем предлагаю назначить Майка с уникальной Г11. cool
 
QuartzДата: Понедельник, 02.05.2016, 15:08 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Ситуаций полно, их в начале почти нет, когда боты ещё с "рогатками" бегают, а вот когда у них появляются steyr-ы, G-36, да самих ботов штук по 8-10 "прямо перед носом" появляется, так просто не убежишь... локации маленькие, точнее становятся маленькими для такого вида оружия smile Да и стреляют боты отличо, в ступор не впадают как некоторые наёмники... причём ИИ то пофиг сколько я завалю его ботов, хоть 5, хоть 25, потеря же одного наёмника заставляет лезть в saves... что и раздражает, т.к. происходит часто. Говоря о "наёмнике-чебурашке", я имел ввиду прежде всего роль "танка", смертником он становится в крайнем случае, когда уже по другому никак, либо отступать всей группой, тогда одному - двум наёмникам гарантирован трындец, либо принять бой (гибель всех), ну или жертва, обвешенный брониками «чебурашка» метается из стороны в сторону и кидается гранатами, естественно ИИ будет лупить по нему, в первую очередь. А в остальном, такой-же наёмник, только в маске. Я играю четырьмя наёмниками (3+ГГ), так что пятый ствол, в виде «чебурашки» для меня точно бы не был лишним... :)

P.S. не люблю слишком частые qsave/load, очень портят игру, ещё со времён «Альфы-Террора» натерпелся... smile
 
Форум » HardLife addon » Пожелания игроков » Наемники (Наемники на службе правительства/партизан/хоса)
Страница 1 из 11
Поиск: