Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Суббота, 21.10.2017, 13:30
Приветствую Вас Гость

Исправить баг с переключением режимов стельбы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Пожелания игроков » Исправить баг с переключением режимов стельбы (и получить интересную способность)
Исправить баг с переключением режимов стельбы
Basil-bmxДата: Среда, 26.02.2014, 16:58 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 15
Статус: Offline
В виду того, что стрельбу от бедра стараюсь принципиально не использовать, сей баг обнаружил совсем недавно. Суть его в том, что если выстрелить прицельно или навскидку, а после этого, не меняя положения и не перемещаясь, использовать выстрел от бедра, то он будет произведен со скоростью второго и последующих выстрелов от бедра. То есть, время, затрачиваемое на подготовку оружия, просто напросто не учитывается. Со стороны это выглядит, как будто боец моментально опускает ствол и производит выстрел.
Если нажать кнопку "вскинуть оружие" и произвести выстрел навскидку, а потом опять же стрельнуть от бедра - результат не измениться. Боец выстрелит со скоростью второго выстрела. Если же после этого использовать опять выстрел навскидку, то он будет произведен со скоростью, включающей в себя время на вскидывание оружия, не смотря на то, что кнопка "вскинуть" нажата.
Теперь, позвольте немного фантазёрства  biggrin   Было бы очень круто, если исправить этот баг таким образом, чтобы при ненажатой кнопке "вскинуть" оружие при переключении на выстрел от бедра учитывалось время на опускание - подготовку оружия, а при нажатой кнопке боец бы не опускал к бедру, а делал быстрый выстрел  навскидку с потерей в точности. Последующее переключение на выстрел навскидку или прицельный не должно уже караться дополнительным временем на подготовку. Таким образом мы бы получили какое-то отдаленное подобие стрельбы в тактическом шаге.


Сообщение отредактировал Basil-bmx - Среда, 26.02.2014, 17:58
 
OmegaForceДата: Вторник, 11.03.2014, 11:36 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Репутация: -3
Статус: Offline
А ты в курсе что от бедра можно стрелять не дожидаясь окончания предыдущего выстрела (в том числе и от бедра)? Т.е. к примеру, если ты стреляешь из помпового дробовика, где передёргивание затвора по идее должно происходить после выстрела в течении пары секунд, если после того как заряд вылетел в цель ты сразу приказываешь снова стрельнуть от бедра то выстрел происходит без перезарядки; таким образом магазин дробовика можно опустошить за пару секунд (время которое по идее должен занимать ОДИН выстрел) и после того как патроны в магазине закончились дабы не дожидаться окончания перезарядки можно бросить дробовик на пол за 0 секунд... У моего ГГ обычно запазухой 3-4 пистолета каждый из которых разряжается при стрельбе от бедра ещё до того как предыдущий упал на землю. Прям как киллер в фильме "святые из трущёб". smile

O, si tacuisses, philosophus mansisses!
 
racdenisДата: Вторник, 11.03.2014, 19:43 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Репутация: 5
Статус: Offline
Это не баг, это фича. Считай, что стреляешь навскидку или прицельно, но в то же время и не целясь))
Серьёзно.

Время, которое тратишь на выстрел из вскинутого оружия прицельно или навскидку - это прицеливание+стрельба. А тут просто стрельба.


Сообщение отредактировал racdenis - Вторник, 11.03.2014, 19:45
 
Форум » HardLife addon » Пожелания игроков » Исправить баг с переключением режимов стельбы (и получить интересную способность)
Страница 1 из 11
Поиск: