Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Вторник, 19.09.2017, 21:52
Приветствую Вас Гость

Стак гранат для подствольных гранатомётов - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Пожелания игроков » Стак гранат для подствольных гранатомётов
Стак гранат для подствольных гранатомётов
FruitGooseДата: Вторник, 13.10.2015, 15:09 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Хотелось бы иметь возможность стакать гранаты для подствольников. Насколько я понял, это реализовано, но несколько криво, что ли. Несколько гранат в одну ячейку можно положить, но не отображается их количество и нельзя достать из стака одну гранату. Хотелось бы, чтобы работало так же, как с морфином, например.
 
sokuraДата: Вторник, 13.10.2015, 16:19 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 307
Репутация: 19
Статус: Offline
Это баг игры и проявляется он в разных версиях по разному. Раньше можно было, например, набивать бесконечно патроны в подствольный дробовик, потом ещё куда-то (уже не помню), сейчас это.
Разработчики его не побороли и не думаю, что сейчас получится.
 
FruitGooseДата: Четверг, 29.10.2015, 21:20 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 3
Статус: Offline
Понял, спасибо.
 
Форум » HardLife addon » Пожелания игроков » Стак гранат для подствольных гранатомётов
Страница 1 из 11
Поиск: