Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (2)
Последние картинки
Пятница, 15.12.2017, 20:42
Приветствую Вас Гость

Увеличение отряда - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » HardLife addon » Пожелания игроков » Увеличение отряда
Увеличение отряда
basilbmxДата: Вторник, 26.03.2013, 17:10 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (VTerkin)
а что делать 12 солдатами?
что делать? управлять. 6 солдатами полную тактику и комплектацию на уровне взвода не использовать. надо простых стрелков несколько, пулеметчика, снайпера, гранатометчика, парочку бесшумников не помешает. Я в Е5 таскал с собой пятерых наемников, потом подобрал жанну дюнан (медика), потом на задание присоединилась зита и взял квест на спасение бандюгана - в итоге в одном бою у меня было в отряде 9 челов) управлял спокойно. надо просто чаще использовать функцию записи цепочки действий - очень облегчает управление командой в бою
 
basilbmx5828Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:31 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата Кащей ()
а что? я любил в альянсе толпой из 18 "терминаториков" бегать...
Объясни, пожалуйста, каким образом ты в бригаде е5 умудрился столько бойцов нанять?
 
AlkonaftДата: Понедельник, 27.01.2014, 19:04 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата basilbmx5828 ()
Объясни, пожалуйста, каким образом ты в бригаде е5 умудрился столько бойцов нанять?
Полагаю, "Альянсом" в данном случае названа "Jagged Alliance 2".
 
MozartiДата: Четверг, 15.05.2014, 00:51 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Vorot ()
Только 1-6... Тоже сразу возникла идея, но .... Седьмого иконки нижняя часть выступает, а восьмого только в полевых условиях поймать можно...

У меня прекрасно 11 наймов и ГГ. Глюков нет и переходы корректны при выборе через портрет. Это в папке хардлайф в конфиге блокнотом легко поправить.
 
Z_KДата: Вторник, 14.04.2015, 17:29 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня почему-то кол-во наемников в отряде 10 + ГГ и при попытке нанять еще кого-то в диалоге появляется реплика о том что в отряде нет места. С чем это связано? как получить отряд из 12 рыл?
 
VorotДата: Вторник, 14.04.2015, 18:59 | Сообщение # 21
Поручик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2806
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Z_K ()
как получить отряд из 12 рыл?


..\Hardlife\Config.xml

<Player TeamMaxSize="11" NewAsk="1" DisplayContractTime="168"></Player>


"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
 
Z_KДата: Вторник, 14.04.2015, 22:39 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
это значение я попробовал поменять первым делом (до того как писать на форум). отряд все равно 11 рыл и не больше.
 
VorotДата: Среда, 15.04.2015, 01:02 | Сообщение # 23
Поручик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2806
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Z_K ()
это значение я попробовал поменять первым делом (до того как писать на форум). отряд все равно 11 рыл и не больше.

М.б. "этот микропатч прокис"... тему в "обнаруженных ошибках", сейв приложить...


"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
 
Z_KДата: Среда, 15.04.2015, 16:06 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
А то что в конфиге текстовый комментарий тоже говорит именно про 11 что-то значит?  " Максимальный размер команды. По умолчанию 5 (максимум 11)".  

ЗЫ. тему с сейвом сегодня создам.
 
CarkillerДата: Среда, 15.04.2015, 22:20 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 509
Репутация: 80
Статус: Offline
Цитата Z_K ()
А то что в конфиге текстовый комментарий тоже говорит именно про 11 что-то значит?  " Максимальный размер команды. По умолчанию 5 (максимум 11)".
   ЕМНИП 11+ГГ
 
KorsssДата: Четверг, 16.04.2015, 09:41 | Сообщение # 26
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 13
Статус: Offline
а зачем такое стадо ? тем более ИИ у них нет, заипншься стольким куклам приказы раздавать
 
Z_KДата: Четверг, 16.04.2015, 10:14 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Korsss ()
а зачем такое стадо ? тем более ИИ у них нет, заипншься стольким куклам приказы раздавать
А мне нравится когда отряд большой - можно его в ходе зачистки секторов разбить на мини отряды и зачищать сектор со всех точек входа сразу, также при засадах можно перекрыть все точки входа в сектор и перебить противника на входе, а не гонять его весь день по всему сектору.

В общем после зачистки секретной базы гвардии (причем квест еще не сдал - просто произвел зачистку и вернулся на базу) я смог нанять 12-го наемника, а до этого почему-то не мог - странно. Перед этим зачищал тюрьму и хотел заполучить Санджая, а он в отряд не поместился - типа мест не было и убежал((

Нет там случаем какого ограничения сюжетного на размер отряда?
 
VorotДата: Четверг, 16.04.2015, 10:20 | Сообщение # 28
Поручик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2806
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Z_K ()
Нет там случаем какого ограничения сюжетного на размер отряда?

Нет. Ни сюжет, ни скрытые или открытые характеристики на допустимый размер отряда не влияют. раз все получилось - "тема закрыта". Нет сейва - нет ошибки. Потому что воспроизводить этот уникальный случай... не понятно как.


"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
 
kaustДата: Вторник, 23.02.2016, 22:12 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Заранее извиняюсь за то, что задаю вопрос не в той ветке.

Возможно ли увеличение отряда в Бригаде Е5 и если да, то как?
 
ЯрДата: Четверг, 03.11.2016, 04:00 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Репутация: 1
Статус: Offline
to kaust: в Е5 никак!
 
Форум » HardLife addon » Пожелания игроков » Увеличение отряда
Страница 2 из 2«12
Поиск: