Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Четверг, 24.08.2017, 02:17
Приветствую Вас Гость

Взрывчатка и взрыватели - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Взрывчатка и взрыватели (Бага со взрывателями)
Взрывчатка и взрыватели
vladimtimchenkoДата: Понедельник, 04.01.2016, 01:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток. Наблюдаю странные вещи со взрывателями.
Берем МОНку с электронным взрывателем, смотрим на карточку - получаем время активации 0.0 сек. Тоесть неюзабельно в принципе.
Не вопрос, меняем на натяжной...а не меняется. Только на дистанционный. И так со всеми минами.
Может где туплю, ткните посом пожалуйста.

З.Ы. Версия стимовская


Сообщение отредактировал vladimtimchenko - Понедельник, 04.01.2016, 01:07
 
fulmineДата: Понедельник, 04.01.2016, 16:04 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Тестеры
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
ну как не узабельно. 90-95 сапер может гулять по электронным взрывателям... (а вот поставить лежа растяжку не всегда)))). МОН говоришь? можно скрин? у меня вообще монок нет в помине(сборка простая - допиленная.... может выпилил случайно)))

натяжные взрыватели поддерживаются в официале в помке тока. и то её потом надо ставить в растяжку. делал я когда-то натяжные для всех... можно поискать...

на край за мины отвечает файл INI\Items\Mineinfo глянь есть ли он у тебя? (он не обязательно есть)


mercenaries don't die... they go to hell to regroup...
 
vladimtimchenkoДата: Понедельник, 04.01.2016, 22:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Знать бы, куда скрин тут встамить, скинул бы. 
Как бы это объяснить, когда устанавливаешь мину с электронным взрывателем, над ней таймер начинает отсчет до выброса датчиков сработки. Так вот нет его, времени сработки. Фактически, получается, что после установки мины с контактным взрывателем, она мнговенно выбрасывает датчики и происходит взрыв, как и насано в описании "Время активации 0,0 сек "
Цитата fulmine ()
МОН говоришь?
Ошибся малость, ОЗМ это была. С этим разобрался, не все виды взрывателей подходят ко всем минаи. 
Цитата fulmine ()
за мины отвечает файл INI\Items\Mineinfo

Нет такого фалика у меня, видимо, по сему минометные мины, да канистры с тротилом не могу юзать?
 
SurgeonДата: Вторник, 05.01.2016, 03:09 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2441
Репутация: 138
Статус: Offline
Цитата vladimtimchenko ()
Знать бы, куда скрин тут встамить

На файлобменник, сюда ссылку.

Цитата vladimtimchenko ()
за мины отвечает файл INI\Items\Mineinfo

Нет такого фалика у меня

Эвона как... у всех есть, а у тебя нет )) Если его нет в распакованном виде, то он лежит в архиве игры.

Цитата vladimtimchenko ()
по сему минометные мины, да канистры с тротилом не могу юзать?

Не можешь. Оттавский договор 1997 года запрещает. Он же "Конвенция о запрете противопехотных мин". Противотанковых мин и мин направленного действия в игре сейчас нет. Так что всё честно )))


"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
 
fulmineДата: Вторник, 05.01.2016, 13:10 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Тестеры
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
мин направленного действия нет ибо их движок с базы не держит... только начиная с мародёра... в конфиге есть параметр, но не делает нифига. При определенном навыке владения блокнотом прикрутить взрыватели на все мины можно, вот только чего там нового в рецептах сделали пока не видел, так что полную инструкцию дать не могу.

кстати минИнфо пересчитанный в пропорции от ф1. играю с ним не в первый раз, из проблем только 120 сек задержка у пмн-2 если она стоит на локации, но вообщем-то на это пофиг. самое главное - с таким конфигом мины реально крошат и убивают.

файл Mineinfo должен быть без расширения!!!

Добавлено (05.01.2016, 13:08)
---------------------------------------------
https://ru.files.fm/u/9dy7sunp

Добавлено (05.01.2016, 13:10)
---------------------------------------------
хотел вставить сюда - но был превышен лимит сообщения((((


mercenaries don't die... they go to hell to regroup...
 
vladimtimchenkoДата: Вторник, 05.01.2016, 22:38 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, кстати, распаковавши архив HLA.azp нашлось много интересного, в т.ч. и искомый конфиг по минам.

Берем выдержку из Mineinfo: 

Mine  "Ozm72_remact"
Type  
RemoteActing  
Hidden  1 
ActivationTime  0 - и вот здесь кажется затык. Ща буду тестить.
ActionSound  "Mine\ActionSound\Landmine_expl_universal.wav"
LayingSound  "Mine\LayingSound\Landmine_charging 2.wav"
ClearingSound  "Mine\ClearingSound\Landmine_uncharging.wav"
ArmRadius  3 
MaxStringLength  0 
BurstAngle 360 
ShiversCount  210 
ShiversMass  10.48 
ShiversDist  30 
ExplWaveDist  3 
ExplForce  660 
ACTOR  "Items\ozm72_remact.act"
IMAGE  "ozm72_remact.e5b"
WEIGHT  5090

Добавлено (05.01.2016, 22:38)
---------------------------------------------
Сравнивши два файлика, один скачаный, а второй взятый из HLA.azp, пришел к выводу, что второй сделан чуть не копипастой с изменением названий и путей. Странно...

Подкорретировав данную переменную все стало как положенно, ща еще подменю на скачаный, авось и будут работать не как нажимные (круговым поражением, как и была задуманна изначально при установке на грунт)

 
fulmineДата: Четверг, 07.01.2016, 05:24 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Тестеры
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
вот сказал бы сразу что шаришь... я в тебе название параметра сказал))) кстати хочешь поржать? натяжную мину тут не пропишешь... вернее пропишешь но получишь вылет вроде при установке. Но одна мина такая есть в игре и она не из оригинала))))

mercenaries don't die... they go to hell to regroup...
 
vladimtimchenkoДата: Четверг, 07.01.2016, 11:31 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Не шарю, просто сел и поковырялся:)
Конфиг, он и в Палинеро, конфиг
 
fulmineДата: Пятница, 08.01.2016, 15:04 | Сообщение # 9
Подполковник
Группа: Тестеры
Сообщений: 103
Репутация: 6
Статус: Offline
Натяжные мины надо через granadiesinfo прописывать... то есть натяжная мина это граната с нулевой задержкой)))) ставишь её в растяжку и всего делов)))))

mercenaries don't die... they go to hell to regroup...
 
vladimtimchenkoДата: Воскресенье, 10.01.2016, 17:42 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Так, пасиб, с этим разобрался.
Вопрос номер два. Где прописать конфиг на комбинирование\создание взрывчатки с минометных мин и канстр с топливом?
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Взрывчатка и взрыватели (Бага со взрывателями)
Страница 1 из 11
Поиск: