Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Суббота, 19.08.2017, 10:33
Приветствую Вас Гость

Вылет при попытке зайти в Артриго - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Вылет при попытке зайти в Артриго (на этапе "Loading actors")
Вылет при попытке зайти в Артриго
BolverkДата: Воскресенье, 27.09.2015, 13:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
При попытке зайти в Артриго вылет на Loading Actors, прошу помочь.
Сейв:
https://www.dropbox.com/s/j51os6120ckagti/Auto5.285.azp?dl=0
 
VinTДата: Вторник, 29.09.2015, 00:31 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже проблема с Артриго, ошибка в логе всегда одна и та же при вылете.


Сообщение отредактировал VinT - Вторник, 29.09.2015, 00:33
 
sokuraДата: Среда, 30.09.2015, 01:34 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Репутация: 19
Статус: Offline
А версия игры какая? В старых такое бывало - глючили предметы на земле.
 
VinTДата: Среда, 30.09.2015, 01:49 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sokura ()
А версия игры какая? В старых такое бывало - глючили предметы на земле.
Версия аддона 1.00.75. (upd 5)
Скачал буквально несколько дней назад, печалит что в Артриго не попасть, Охоту за головами не могу взять и прочее. С Кадэрасом по телефону хоть можно поговорить. Есть желание начать игру заново(не играл уже с годик, привыкаю по новой), авось не багнет))


Сообщение отредактировал VinT - Среда, 30.09.2015, 01:53
 
CarkillerДата: Среда, 30.09.2015, 02:04 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 507
Репутация: 76
Статус: Offline
Цитата VinT ()
Версия аддона 1.00.75. (upd 5)
А начальные партизанские квесты все выполнены? Дезертира/Бойца в команде, случайно нету?
ЗЫ. Хотя судя по этому 
Код
00:15.744 INFO [0] Engine\World.cpp (427) Loading world 'Media.pack\FUERTO-JOS'
 наверное да  wacko
ЗЫ2. Никаких дополнительных модов не стоит?
 
BolverkДата: Среда, 30.09.2015, 10:47 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sokura ()
А версия игры какая?
1.00.75. (upd 5).
Цитата Carkiller ()
Никаких дополнительных модов не стоит?
Нет, установлено только то, что предлагалось установщиком HLA.
Цитата Carkiller ()
А начальные партизанские квесты все выполнены? Дезертира/Бойца в команде, случайно нету?
Все пройдены, в команде только Эрп.

Для справки: баг проявился далеко не сразу, смог поиграть больше сотни игровых дней.
 
VinTДата: Среда, 30.09.2015, 21:27 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Carkiller ()
А начальные партизанские квесты все выполнены? Дезертира/Бойца в команде, случайно нету?
Все квесты выполнены, Бойца почти сразу выгнал, потому что у него была привычка идти без всякой на той причины в какую нибудь точку на карте и там тупить.
Цитата Carkiller ()
Никаких дополнительных модов не стоит?
Доп. моды не ставил, кроме тех что при установке основного аддона идут.
К слову в Артриго я побывал всего два раза, с блок-поста когда привели и когда принёс жетон Мангосты, далее с Кадэрасом общался посредством телефона(Квест "Непреодолимое желание" вовсе провел в ЛВ, да хорошо так провёл что ко мне Ястреб на 3 дня присоединился). На днях решил заглянуть в славный город по делам, а не тут то было - вылетает.

Хм, кто то уже создавал тему с вылетом в Артриго:
http://hla.3dn.ru/forum/12-1270-1
Ошибка в конце лога у него такая же как у меня.
01:08.891 ERROR [0] OldPackFile.cpp (99) Package not found: Actors\monsters\stand_idle_free_01.azp


Сообщение отредактировал VinT - Среда, 30.09.2015, 21:37
 
nova2012Дата: Понедельник, 19.10.2015, 19:04 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 160
Репутация: 4
Статус: Offline
Решение описал, весьма кратко, Dancer в теме "Вылет при поездки по ж/д" - Форум (http://hla.3dn.ru/forum/12-1077-1). Я смог устранить таким способом эту ошибку,  опишу подробнее.
 Если HLA устанавливался из образа Bors-а, то в игровой папке есть раздел Tools, в нём есть tc_7.62mm (TotalCommanderPortable). Запускаешь TCPort.exe, ищешь в папке Saves нужное сохранение, двойным щелчком заходишиь в него, выделяешь одним нажатием MAIN.SAV, нажимаешь кнопку F4Правка. В раскрывшемся текстовике ищешь GUMID  1 (это Альваро Дефенса, президент), находится не сильно далеко от начала файла, и заменяешь следующее значение:
  GUMID  1 "monsters\stand_idle_free_01", возможно 02
    на
  GUMID  1 "monsters\220_alvarodefensa", бывшее до сбоя игры, жирным выделил заменяемое. Всё, в Артриго пускают.
 
Barsik7447Дата: Воскресенье, 23.10.2016, 19:11 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Чтобы не морочить свою голову поисками тотал коммандера и редактированием сейвов можно просто пойти в папку \7.62 Hard Life\Data\Actors\Monsters и сделать так, чтобы там были файлы stand_idle_free_01.azp и 220_alvarodefensa.azp.
После этого все начинает работать.
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Вылет при попытке зайти в Артриго (на этапе "Loading actors")
Страница 1 из 11
Поиск: