Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (2)
Последние картинки
Суббота, 16.12.2017, 06:15
Приветствую Вас Гость

Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. (Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.)
Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу.
StealthерДата: Понедельник, 11.05.2015, 23:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline

Clean_iso от Bors'a (который кстати ни разу не Clean, а самый натуральный репак)+HLA 1.0.75 (5 патчей). Все по ссылкам с сайта.
Предыдущая версия деинсталлирована и поставлено все заново.
Вин 7 х64. В процессе установки поставлены все галки, кроме широкоформата и ридонли аттрибута. С первой установки, ошибка проявилась сразу после установки. (Запустить игру не смог. Однако конфиг запустился.)

Реинсталл помог слегка.  В этот раз все то-же, но поставил еще и галку аттрибутов.
Добрался до Вилларадо и в бою поимел эту же ошибку еще раз. Сменил владельца папки гамес - не помогло. (И так стоял я же, всегда меняю владельца, сразу после установки винды.)

Делаю очередной реинсталл...

Пока произвожу хитрые махинации с винтом, и весь в ожидании ответа - легкий оффтоп

Установил чистую игру, запустилась, все ровненько...
Ставлю аддон - те-же фаберже...
Правда копировал ручками, а не инсталлятором, можа в этом месте на сей раз косяк...

Прошелся CCleaner'oм, сейчас еще антивирус выключу...

Поставил на чистую игру инсталлятором аддон, чекбоксы на HRPM, ADM, BMM и новые модели. Проверяю...
Не пошло...

Дубль 3, чистый аддон...
Повис инсталлятор аддона...

Дубль 4, чистый аддон, чекбокс ридонли... Не-а... Не работат... Е6.ЕХЕ запустился, HLA.ЕХЕ не пахет... В обоих режимах, обе версии... DirectX новейший... Библиотеки VC постоянно обновляются...Снес VC поставил из поста Bors'a - не помогло.

Поиграл...


7 х64
i7-2600k
KHX2133C9AD3X2K2/4GX (1866)
MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5/OC
ASRock P67 Pro3
Игра свой диск, 1.11 1С
Мод от Bors'a, 1.0.75 (5)


Сообщение отредактировал Stealthер - Вторник, 12.05.2015, 04:27
 
MyxaДата: Вторник, 12.05.2015, 05:31 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 7
Статус: Offline
Я вот так ставил: Игра, ХЛА, модельки, патч 1,2,3,4,5, запуск READONLY.bat из папки игры ну и запуск игры. Вылетает примерно каждые 20 минут (раньше постабильней как-то было) но играбельно. Я даже метку LAA на е6.ехе проверил - думал может потерялась после патчей а нет, присутсвует....

Сообщение отредактировал Myxa - Вторник, 12.05.2015, 05:33
 
BorsДата: Вторник, 12.05.2015, 14:15 | Сообщение # 3
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 897
Репутация: 141
Статус: Offline
Цитата Stealthер ()
можно как-нибудь выложить файлы независимо?

Если нет доверия к инсталлятору, здесь распакованные файлы
https://mega.co.nz/#!zF4XT....QwXGnX8
Тут hla 1.0.75 с пятью патчами и отдельно модули.
 
StealthерДата: Вторник, 12.05.2015, 15:40 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bors ()
Если нет доверия к инсталлятору, здесь распакованные файлы
 


Проверил, видимо дело в hla.exe и моей системе...
Ушел переустанавливать систему...

Переустановил, Clean_iso вроде запустился, но после нажатия кнопки "принять" (расположенной в настройках) - благополучно спекся... 7.62_1.11_ru в свою очередь спекся сразу. Но я таки попытаюсь на него поставить аддон номер "раз"...

log_file failed with error 5: Отказано в доступе.
Выдал себе права пользователя, через безопасность на весь винт с игрой.

Поставил игру с болванки, пропатчил с сайта 1С до 1.11, выдало опять " log_file failed with error 5: Отказано в доступе."

Поставил на ярлык HLA совместимость win xp sp3. Игра НЕ завелась, выдала hardlife addon core error, одновременно выдала e6config.
От ошибки отбился, конфиг настроил, все сохранилось.
Тут же запустил игру, добрался до меню, поковырялся в настройках...

Пробую юзать...
Цитата Myxa ()
Ты случаем не в Program Files ставишь?
F:\games\7.62


В общем будем считать что решено, так как после первой же серьезной стычки сдохли сейвы...
Неохота.


7 х64
i7-2600k
KHX2133C9AD3X2K2/4GX (1866)
MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5/OC
ASRock P67 Pro3
Игра свой диск, 1.11 1С
Мод от Bors'a, 1.0.75 (5)


Сообщение отредактировал Stealthер - Среда, 13.05.2015, 02:58
 
MyxaДата: Среда, 13.05.2015, 00:09 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 7
Статус: Offline
Ты случаем не в Program Files ставишь?
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. (Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту.)
Страница 1 из 11
Поиск: