Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Суббота, 27.05.2017, 03:33
Приветствую Вас Гость

не могу зайти в сектор Шахта - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » не могу зайти в сектор Шахта (не могу зайти в сектор Шахта)
не могу зайти в сектор Шахта
KorsssДата: Понедельник, 23.03.2015, 23:23 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 13
Статус: Offline
на загрузке actors доходит до загрузки проц 60-65 и виснет

сейв
https://yadi.sk/d/9y0mFErrfSfEZ

Добавлено (23.03.2015, 23:23)
---------------------------------------------
шпашите памажите !!!  batman

Сообщение отредактировал Korsss - Понедельник, 23.03.2015, 00:18
 
DancerДата: Четверг, 26.03.2015, 17:22 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Репутация: 142
Статус: Offline
Korsss, получите, распишитесь.

Исправленный сейв в приложении.
 
KorsssДата: Пятница, 27.03.2015, 10:41 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 101
Репутация: 13
Статус: Offline
спасибо мастер ))), а можно нашлый вопрос ? там сложно править при такой ситуации ? сбой квестовки ? а то я уже и новую игру начал, чтоб в шахту с партизанами зайти ))
 
ObsemkaДата: Вторник, 23.06.2015, 11:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Dancer, Столкнулся с такой же ситуацией. После нескольких экспериментов понял, что невозможность загрузки сектора связана с отсутствием "группы поддержки" из 9-ти боевиков. Т.е. при взятии квеста,  я отказался от боевиков и взял с собой только "Бойца". Проигрывается ролик с грузовиком, полоса загрузки локации проходит две трети и застывает намертво. И так несколько раз,  пока я в диалоге при взятии задания не взял дополнительных помощников партизан в кол-ве 9 шт. После этого загрузка идет нормально и после появления нашей толпы в локации начинается суматошный бой. Наверное не логично, что есть возможность выбора прохождения в диалоге, но ее невозможно реализовать.
 
AnfimDДата: Вторник, 02.02.2016, 23:33 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Тестеры
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
Dancer, а нельзя ли патчик. Не исправлять же всем сейвы. Кстати сейв загружается в стеам версии, а также при отсутствии бойца.
 
nnkoreshkovДата: Среда, 03.02.2016, 13:21 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем доброго времени суток. У меня та же проблема. Играю перс+боец. сейвы очень далеко(чтобы переиграть и взять 9 чел) т.к. гонял по карте бандитов.
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » не могу зайти в сектор Шахта (не могу зайти в сектор Шахта)
Страница 1 из 11
Поиск: