Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Суббота, 27.05.2017, 03:31
Приветствую Вас Гость

Игра вылетает - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Игра вылетает (Игра вылетает через каждые 3-5 минут)
Игра вылетает
Z_KДата: Среда, 08.04.2015, 21:37 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
По порче сейвов уже в нескольких боях проверял - сейвы порятся после команды на самолечение мерка. Если этого действия избегать (можно лечить одного мерка другим), то все сейвы рабочие.
 
StealthерДата: Пятница, 15.05.2015, 12:31 | Сообщение # 32
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Z_K ()
По порче сейвов уже в нескольких боях проверял - сейвы порятся после команды на самолечение мерка. Если этого действия избегать (можно лечить одного мерка другим), то все сейвы рабочие.

А если играть и избегать ранений, но при нажатии F5, F9 вылет по Runtime или VC++? (Как оно там называется (слишком недолго висит окошко эррора, успеваю заметить только цвет фона, да вот сегодня заметил что VC), может вообще одно и то-же. Порча сейвов гарантированна.)
При чем может слететь и на простое.0
Что прикажете делать?



7 х64
i7-2600k
KHX2133C9AD3X2K2/4GX (1866)
MSI N560GTX-Ti Twin Frozr II 2GD5/OC
ASRock P67 Pro3
Игра свой диск, 1.11 1С
Мод от Bors'a, 1.0.75 (5)


Сообщение отредактировал Stealthер - Пятница, 15.05.2015, 12:39
 
sva_bukerДата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:27 | Сообщение # 33
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 0
Статус: Offline
Замучили вылеты. после запуска 20-30 минут и вылет.
Память 4г
Win7 64
лог
https://yadi.sk/d/oPQua4QthNGPf

Добавлено (21.06.2015, 18:27)
---------------------------------------------
лог
https://yadi.sk/d/bSoed-tthP3vx
скрин
https://yadi.sk/i/BdnYTHGMhP3xW
Постоянно вылетает эта ошибка каждые 30-40 минут.

Сообщение отредактировал sva_buker - Суббота, 20.06.2015, 18:38
 
KabukaДата: Воскресенье, 30.08.2015, 11:18 | Сообщение # 34
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Такая же проблема и у меня.

Вылеты с ошибкой рантайма. Заемтил закономерность, вылет обычно после посещения 3+ локаций. При сохранении либо при выходе из локации.

Сейв:
https://www.sendspace.com/file/qtulxi
Лог:
https://www.sendspace.com/file/ggiu8y
DxDiag:
https://www.sendspace.com/file/jpo348

Ставил сначала сборку 7.62_clean.iso с рутора. Потом решил переставлять с 7.62_1.11_ru.iso. Патч 5й общий. Итог один. В данном сейве (выше) я в Ольвидаде, заезжаю в Саграду, продаю книги Ленина и пачки агиток торгашу, далее еду в ЛВ, закупаюсь у торгаша, далее вылет либо при сохранении, либо в выходе с карты. Стабильный, проверял 4 раза на двух сборках.

Сейчас опять начал заново, прохожу стартовую ветку за партизан, пока данного вылета с рантаймом нету.

Заранее спасибо smile

ЗЫ хотелось бы узнать причину данного явления, чтобы избежать ее при новой игре.

EDIT: Данный баг опять проявился, после линейки партизан, по пути Санта-Мария(джип)-Саграда(поезд)-Артриго (после Артриго поехал на поезде в ЛВ, при загрузке локи вылет с рантаймом. На данный момент снёс все библиотеки С++ и переставил с майкрософта новые, это помогло сократить частоту вылетов.

P.S. т.к. у меня 6гб оперативы убрал фаил подкачки (раньше было выставлено под 6гб на системном диске), что ощутимо сократило кол-во остальных вылетов (а.к.а белый экран инвенторя, при долгой игре)

несколько раз вылетал с ошибкой "nvd3dum.dll". Снёс и почистил следы дров для нвидии и поставил заново. Вроде за день больше не вылетал с данной ошибкой.


Сообщение отредактировал Kabuka - Воскресенье, 30.08.2015, 20:57
 
virpillogДата: Четверг, 10.12.2015, 20:56 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет! Моя система 7 х64, i7 2600, 8gb, ssd, аудио asus xonar d1, Radeon R9 280X. Кто-нибудь решил проблему с вылетом с ошибками Runtime C++ и крашем HLA.exe? Я уже, что только не делал, все попробовал, что в этой и остальных темах написано, начинал новую игру. По началу выкидывало через минут 5 после начала игры, причем стабильно с зависшим звуковым сопровождением. Запускаю от админа, ставлю совместимость со всеми XP, Vista, все одинаково, отрубаю аэро тему. Протянул время игры на 30 мин максимум, потом стабильно вылет. Переставил 7, менял все Visual C++ от 2005 до 2013, записывал файлы Е6 и E6Config в список "Включить DEP для всех программ и служб" во вкладке Предотвращение выполнения данных окна "Параметры быстродействия". Менял графические установки. Установку делал по инструкции по видео в том числе от Jack Pavlov на YouTube. При установке антивирус отключал.
Вот файл лога https://yadi.sk/i/fBT3gpCWm8vEM

В общем, ребята, помогите советом кто, что знает.

p.s. в общем, вылетела у меня о5, я посмотрел, из-за hssrv.dll будь она не ладна, она относится к звуковому драйверу asus xonar d1, вобщем перешел на встроенный звук, поиграл чуть сейчас о оппа, чистый лог-файл. 7,62 и звуковушки от асус ругаются вместе. Такая же проблема была у кого-то и в космических рейнджерах.


Сообщение отредактировал virpillog - Четверг, 10.12.2015, 22:19
 
Duke_DanielДата: Четверг, 10.12.2015, 22:49 | Сообщение # 36
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Kabuka ()
ЗЫ хотелось бы узнать причину данного явления, чтобы избежать ее при новой игре.

... возможно шалит его величество Рэндом (((... у самого были глюки с вылетом в одном месте стабильные, потом начал с нуля всю игру и как бабушка отшептала, хотя шел по предыдущей схеме развития... плавающих обшибог в игре - пруд пруди, увы...

Добавлено (10.12.2015, 22:49)
---------------------------------------------

Цитата virpillog ()
7,62 и звуковушки от асус ругаются вместе.

... хм, а это уже интересно... сам на ASUSе сижу, со звуком другая трабла всплыла - раньше было все в норме, но после последней переустановки винды игра начала избирательно херить на воспроизведении аудио файлы... попробую обрубить audio-дрова ваще, может что и выдет (хотя до этого совместимость игры и дров вроде была в норме)...


Fais ce que dois, advienne, que pourra!
 
virpillogДата: Пятница, 11.12.2015, 00:32 | Сообщение # 37
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня до этого тоже совместимость с оригинальной игрой была в норме, кстати выпадает все равно, теперь после отключения звуковухи, стала держаться час, полтора, потом все равно вылет с runtime c++, и та же HsSrv.dll.
https://yadi.sk/i/sArraRzrm9C5L
https://yadi.sk/i/Lp4UjvsWm9C67
вот 2 последних вылета, интервал 18 минут. Вобщем рано обрадовался.

Да, звуков гранат у меня нету, ни на асусе, не на встроенной Realtec


Сообщение отредактировал virpillog - Пятница, 11.12.2015, 00:34
 
SurgeonДата: Пятница, 11.12.2015, 01:07 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Друзья
Сообщений: 2441
Репутация: 138
Статус: Offline
Цитата virpillog ()
вылет с runtime c++, и та же HsSrv.dll.

А удалить их (HsSrv.dll и HsSrv2.dll) не пробовали? Есть мнение (не моё, правда)), что удаление этих файлов ни к чему страшному не приведёт. Если страшно удалить совсем - можно временно удалить их из системных каталогов, в которых они лежат. В какой-нибудь другой закинуть.

Или так (взято с одного забугорного ресурса):
"HsSrv.dll is GX/Openal service...go to asus audio center and turn off GX if you have a problem with it."


"Война - войной, а обед по расписанию!" © Фридрих Вильгельм I
 
virpillogДата: Пятница, 11.12.2015, 01:52 | Сообщение # 39
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
вынул их из папки системной, там 2 dll, они от драйверов асуса(да и асус центр gx вырубил, и выгрузил), сейчас все равно выкинуло с runtime c++, но при этом windows ничего не спрашивал, и не показал, только сообщение.
вот лог файл этого вылета
https://yadi.sk/i/fFCE90hym9Ejn

там одни Warning на не понятно что wacko . Ну в принципе 50 минут прошло между вылетами уже, достижение :)

вот файл hla.log  https://yadi.sk/i/aPWW4OHEm9F7J


Сообщение отредактировал virpillog - Пятница, 11.12.2015, 02:08
 
Duke_DanielДата: Пятница, 11.12.2015, 18:01 | Сообщение # 40
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата virpillog ()
там одни Warning на не понятно что . Ну в принципе 50 минут прошло между вылетами уже, достижение :)

... тут уж не знаю точно, но, интуитивно (как бывший программер-системщег), чуйствую, что траблы с вылетами не в звуке все же... где то некорректно работа с памятью прописана (не то переполнение идет, не то еще что)...


Fais ce que dois, advienne, que pourra!
 
virpillogДата: Суббота, 12.12.2015, 00:11 | Сообщение # 41
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
вчера сделал заново как тут в 21 сообщении прописано http://hla.3dn.ru/forum/12-1041-2  Сегодня до первого вылета играл часа 2, потом стало вылетать через 20, 30, 40 мин. Примерно.
Вот логи 6 вылетов https://yadi.sk/d/6b5v9ZoXmAdr9 и hla.log https://yadi.sk/i/aPWW4OHEm9F7J
Вобщем думаю как поиграл пару часов, надо комп перезагрузить. Видать память улетает. Кстати файл подкачки отключил, хотя он стоял на втором ссд 8 гиг, стало вот стабильнее как выше описал.
 
AnfimDДата: Воскресенье, 20.12.2015, 22:51 | Сообщение # 42
Лейтенант
Группа: Тестеры
Сообщений: 75
Репутация: 4
Статус: Offline
Сегодня ,после двух вылетов, не разбираясь в Large Address Aware и т.п. согласно Mod LAA:
Кинул HLA.exe в папку с  файлами editbin.exe, link.exe, mspdb60.dll и mspdb100.dll
Прописал и запустил команду "editbin.exe /LARGEADDRESSAWARE HLA.exe",а затем и E6.exe до кучи.
Полдня топтал игру не загружаясь и не перезагружаясь а вылета так и не дождался.
Игра и репак HLA от Bors ,без доп.модов.


Сообщение отредактировал AnfimD - Воскресенье, 20.12.2015, 22:53
 
BorsДата: Понедельник, 21.12.2015, 12:24 | Сообщение # 43
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 891
Репутация: 137
Статус: Offline
AnfimD
В версии 1.00.75 аддона, Е6.ехе уже модифицирован. За Hla.exe не скажу, надо у Xelat-a спрашивать как он компилирует экзешник.
 
virpillogДата: Понедельник, 21.12.2015, 18:59 | Сообщение # 44
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Offline
Ребяткиииии!))) Сегодня часов 7 гонял без вылетов вообще, до этого каждые полчаса час стабильный вылет либо при сохранении, либо при загрузке, либо просто так. А все почему!? Дай думаю поставлю версию Steam, а потом сверху накатаю моды с дополнительного исталлятора 600 мегового. Вообщем не знаю, что там с инсталлятором, который ставится на чистую версию 1.11, что весит 1.4 gb, но вот в стим версии таких дурацких вылетов нету. У меня руки не кривые это уж точно. Скачал репак с N-Torrents, там версия 1.11 с уже установленным аддоном Хардлайф стим версии.
Но вот звуки гранат не проявились.
 
Duke_DanielДата: Понедельник, 21.12.2015, 19:55 | Сообщение # 45
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата virpillog ()
моды с дополнительного исталлятора 600 мегового


... что за доп инсталлятор?..


Fais ce que dois, advienne, que pourra!
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Игра вылетает (Игра вылетает через каждые 3-5 минут)
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: