Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Четверг, 25.05.2017, 19:17
Приветствую Вас Гость

Игра вылетает - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Игра вылетает (Игра вылетает через каждые 3-5 минут)
Игра вылетает
Z_KДата: Пятница, 03.04.2015, 23:41 | Сообщение # 16
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Vorot ()
Судя по логу:
1. Испорчено очень большое количество игровых файлов. Ставили при установке игры флаг R|O?
2. Игра не подхватила функционал интерактивности секторов.
3. Из папки игры удалены некоторые файлы, т.е. игра продолжалась на разных версиях? Куда делся ActorsINI\player.ini?
4. Игра потребляет большое количество свободной памяти...
1. Изначально нет, потом после чтения форума и в процессе нескольких переустановок игры ставил, особой разницы от R|O не заметил.
3. Пробовал 2 версии: начинал игру на версии игры 1.11 и HLA 1.00.75, после начала проблем с порчей сейвов поставил с форума игру и последнюю версию HLA с 5 патчем - она оказалась оч нестабильной (пост вылеты в игровом процессе), после этого вернулся на предыдущую версию - на ней вылетов в игровом процессе значительно меньше, и версия вполне играбельна.
Папка ActorsINI отсутствует есть тока папка Actors в ней папка monsters с кучей azp файлов.

Начинать игру с начала что-то не хочется, пока так буду играть, особенно если будет удаваться обходить проблему с порчей сейвов.

Hla.log - какой-то он пустой совсем. вот его содержимое:

HardLife Addon Engine (v1.9.163.0) by Xelat
Starting game...
===============================================
=========== Loading recipes ===========
=========== Loading containers ===========
=========== Loading face items ===========
=========== Loading extended ammo ===========
=========== Loading stock info ===========
Loading stack items
--------
=========== Loading secret items ===========

Loading config
-----------------------------------------------
=================== LUA ===================
Loading file lua/main.lua
=================== LUA End ===================
 
VorotДата: Суббота, 04.04.2015, 00:55 | Сообщение # 17
Поручик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2806
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Z_K ()
Начинать игру с начала что-то не хочется, пока так буду играть, особенно если будет удаваться обходить проблему с порчей сейвов.



Надо начать игру заново, чтобы она создала необходимый файл. Достаточно, чтобы загрузилась первая локация.
А потом пробовать проходить со старого сейва. Игру перед этим переустановить начисто снеся все (кроме сейвов). Потому что там очень много запоротых ресурсов.
Прикрепления: 6396889.jpg(11Kb)


"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Суббота, 04.04.2015, 00:58
 
SpyДата: Воскресенье, 05.04.2015, 10:29 | Сообщение # 18
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 8
Статус: Offline
7ка, 64 бита, 8гига памяти, 8 подкачка.
Могу конечно логи кинуть, но имхо проблема у всех одна.
Последние версии часто бьют сейвы и вылетают с рантаймом.
Игру вчера переустанавил и почти сразу словил рантайм. А через полчаса и битый сейв.

Может стоит дебаг в конфах включить?
 
VorotДата: Воскресенье, 05.04.2015, 13:25 | Сообщение # 19
Поручик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2806
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Spy ()
Могу конечно логи кинуть, но имхо проблема у всех одна.

У кого "у всех"?


"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
 
Z_KДата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:29 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Vorot ()
Надо начать игру заново, чтобы она создала необходимый файл. Достаточно, чтобы загрузилась первая локация. А потом пробовать проходить со старого сейва. Игру перед этим переустановить начисто снеся все (кроме сейвов). Потому что там очень много запоротых ресурсов.

Не помогло. Снес все кроме сейвов, поставил с нуля, начал новую игру и после загрузки ЛЛ загрузил старый сейв, и через 15 мин вылет на ровном месте.
вот ссылки на логи:
1. https://drive.google.com/file/d/0B5xsZ8Mn1hR0MXFlTWhCdDBZMjg/view?usp=sharing
2.
https://drive.google.com/file/d/0B5xsZ8Mn1hR0R3kwYmU2MzVNT2s/view?usp=sharing


Сообщение отредактировал Z_K - Воскресенье, 05.04.2015, 17:09
 
VorotДата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:57 | Сообщение # 21
Поручик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2806
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Z_K ()
вот ссылки на логи:

Эти логи еще хуже, чем предыдущие. Какой то ад в них творится.

Давайте сейв... Сомневаюсь, что удастся выправить вашу конкретную игру... Но хотя бы откуда проблемы посмотреть...


"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
 
SpyДата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:52 | Сообщение # 22
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 8
Статус: Offline
Ну например у всех кого я знаю из тех кто играет в 7.62
Началось то ли с 3го то ли со 2го патча.

ну в этой теме как минимум 5 человек со сходными симптомами.
 
Z_KДата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:34 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Vorot ()
Эти логи еще хуже, чем предыдущие. Какой то ад в них творится. Давайте сейв... Сомневаюсь, что удастся выправить вашу конкретную игру... Но хотя бы откуда проблемы посмотреть...
вот сейф: https://drive.google.com/file/d/0B5xsZ8Mn1hR0LWhXenNfUFlFeHc/view?usp=sharing

Думаю уже смысла нет выправлять мою игру (доиграю ее на более стабильной версии) - лучше понять откуда ноги растут и поправить в след патче. Единственное мне бы вернуть как-то барыгу из Саграды - это для меня более критично. описание проблемы здесь: http://hla.3dn.ru/forum/12-1180-1
 
VorotДата: Воскресенье, 05.04.2015, 19:55 | Сообщение # 24
Поручик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2806
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Z_K ()
Думаю уже смысла нет выправлять мою игру (доиграю ее на более стабильной версии)

Здесь присутствует "перевернутый индекс". Та версия (патч 5) на которой играю сотни игроков очень стабильная. И все у всех в порядке (разве что кроме отношения сторон барахлят) Проблема пока у двух человек, вот у этих "всех двух" что-то не стабильно... Что - вот в чем вопрос. Например судя по вашему логу, в квестовой системе присутствуют сторонние моды, откуда?..


"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
 
SpyДата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:46 | Сообщение # 25
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Репутация: 8
Статус: Offline
Я насчитал в теме больше 2х человек. Ну да ладно, хотите играть в бога на форуме, играйте.

В следующий раз просто напрямую Дансеру напишу. Больше дела и меньше пустых слов будет.
 
VorotДата: Воскресенье, 05.04.2015, 20:55 | Сообщение # 26
Поручик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2806
Репутация: 112
Статус: Offline
Цитата Spy ()
ну в этой теме как минимум 5 человек со сходными симптомами.

Участников темы можно считать пока не надоест.
Симптомы можно сколько угодно сравнивать.
И Денису писать тоже. Может помочь, а может не помочь.
Пока нет сейва - результат будет один и тот же.



"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)

Сообщение отредактировал Vorot - Воскресенье, 05.04.2015, 21:15
 
Z_KДата: Воскресенье, 05.04.2015, 21:13 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Vorot ()
Например судя по вашему логу, в квестовой системе присутствуют сторонние моды, откуда?..
Сторонние моды? это какие? я устанавливал 2 версии HLA со всеми модами что идут в установщике и отдельно ничего не ставил.

1-й вариант брал отсюда: http://www.rutor.org/torrent/408118/7.62-high-calibre-hard-life-mod-2009-2010-rs-repack-ot-r.g-mehaniki 

там ставится все автоматом без возможности выбора модов.

2-й вариант с этого сайта - устанавливал со всеми галками которые предлагались. Брал здесь: http://hla.3dn.ru/forum/4-265-28#28963
 
КомигалДата: Среда, 08.04.2015, 01:44 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
Начиная с 4 патча, тоже регулярно вылетаю с рантаймом и  к этому ещё порченые сейвы. регулярность, если судить по логам от 3 минут до 1,5 часов. могу отправить личный рекорд 18 логов за один день.

Сообщение отредактировал Комигал - Среда, 08.04.2015, 01:48
 
VorotДата: Среда, 08.04.2015, 03:56 | Сообщение # 29
Поручик
Группа: Модераторы
Сообщений: 2806
Репутация: 112
Статус: Offline
Еще раз хочу обратить внимание - никто не подвергает сомнению что у вас может вылетать. Никто не подвергает сомнению что вас этот факт беспокоит, раздражает или даже не позволяет играть. Никто не подвергает сомнению факт что эта проблема встречается у нескольких человек. У меня к примеру тоже бывают такие вылеты. Но крайне редко, не каждый день.

Простое сетование "у меня тоже!" может быть как любая жалоба - ненадолго снимет разочарование, и все... Возможно дискуссия, переход на обсуждение манеры общаться, подсчет столкнувшихся с данной проблемой, временно отвлечет от попоболи... Но проблему не решит. Если кого то раздражает мое не желание обобщать проблему "до всех", или "до всех кого я знаю" - поймите пожалуйста. Во первых, "не у всех" и "не у всех, кого я знаю". Во вторых, оно связано с тем, что данные формулировки никак не локализуют причин вылетов. Нужно больше информации. Вы можете дать полезную информацию... или продолжать ныть, обижаться на то что вас тут не уговаривают как капризных детей... Если вы пришли за сочувствием... можете пожалеть друг друга...

Разобраться же с причинами данной проблемы помогут:
0) Сейвы, логи, дампы.
+ (м.б.?)
а) описание железа,
б) порядок установки,
в) порядок действий,
г) гипотезы по поводу - почему это может быть (а вдруг?)

Спасибо за беспокойство...


"Они хотели нас похоронить, но не знали, что мы семена" (мексиканская пословица)
 
kireevmv89Дата: Среда, 08.04.2015, 05:42 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Репутация: 11
Статус: Offline
Может быть кому-то мой опыт поможет: на Win7x64 иногда (правда, довольно редко) начинаются непонятные вылеты на локалке примерно через один и тот же промежуток игрового времени. Если выйти на глобальную карту - на ней всё нормально, можно дойти до любого другого сектора, зайти в него, и вылеты продолжатся уже в этом секторе.
Мне с этой проблемой помогала перезагрузка компа - вылеты прекращались.
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Игра вылетает (Игра вылетает через каждые 3-5 минут)
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: