Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Воскресенье, 20.08.2017, 05:14
Приветствую Вас Гость

Главный бой в Вилларадо - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Главный бой в Вилларадо (зависат в самом начале)
Главный бой в Вилларадо
DancerДата: Вторник, 17.02.2015, 17:27 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Репутация: 142
Статус: Offline
Для самостоятельного исправления зависания воспользуйтесь временным решением: экспериментальная сборка.
Как пользоваться:
1. загрузить сохранение перед боем;
2. правой кнопкой на жетон - идентификация - статистика - отношения;
3. перейти на вторую страницу, нажав Пробел или "далее".

Если есть записи FIXED, значит в команде не всё хорошо с отношениями и при бое с большим количеством противников возможно зависание при расстановке отношений с врагами.
ПРОСЬБА: о каждом успешном использовании отписываться в этой теме. Это очень поможет для искоренения сего явления.
 
Alex_INFERNOДата: Среда, 18.02.2015, 00:59 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Offline
Dancer, "Типа опа!..." словил прикол - второй заход в Виларадо (квест "Патрулирование местности") а там бандюки опять в количестве 5 штук. Вынес, хрен с ними, но дойдя до Шахты нашел там "желтых" бандюков. Раньше они "красные" были. Команда - ГГ+Боец. Это теперь так надо или все же глюк? На всякий случай вот сейв:
https://yadi.sk/d/oDHrUP0lek3WG
Игру начинал заново после третьего патча, режим ЖВ.


Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...
 
KalterДата: Среда, 18.02.2015, 05:08 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
Dancer, И снова здравствуйте. Вы кинули мне не тот сейв, поэтому я использовал вашу эксперементальную сборку. В жетоне записи FIXED имеются. Зависаний при начале боя не имеется. Огромное спасибо!
 
Boss0149Дата: Среда, 18.02.2015, 23:12 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Dancer,Большое спасибо за сохранение и объяснение! Если будут проблемы буду тестировать экспериментальную сборку. Теперь ясно, почему каждые 3-5 выстрелов клин, аж до смешного :), и окопы попробую.

Добавлено (18.02.2015, 23:12)
---------------------------------------------
Поиграв, заметил, что мои повстанцы не хотят стрелять в бандитов :), просто стоят на месте. С индейцами они вступают в перестрелку.

Сообщение отредактировал Boss0149 - Среда, 18.02.2015, 19:08
 
Marauder_jrsДата: Четверг, 19.02.2015, 00:57 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Репутация: 1
Статус: Offline
Схожая проблема - на квесте патрулирование начали виснуть "случайки", записей FIXED  нет. Сборка на первый вход помогла.

Как "они" видят нас
Дура может и дура - подумала пуля, но уже в голове..
 
KalterДата: Четверг, 19.02.2015, 05:37 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 4
Статус: Offline
У меня случайки не виснут. Но в квесте патрулирование повстанцы и бандиты не атакуют друг друга. Справлялся сам. Квест засчитан. Ключ от машины, которую забрали партизаны, спустя какое то время появился в инвентаре. Не знаю все это из-за экс сборки и ли было и до нее. Пока больше никаких багов.

Сообщение отредактировал Kalter - Четверг, 19.02.2015, 05:38
 
Alex_INFERNOДата: Четверг, 19.02.2015, 16:54 | Сообщение # 22
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Offline
Kalter
Цитата Kalter ()
Ключ от машины, которую забрали партизаны, спустя какое то время появился в инвентаре
а Вы уверены, что он исчезал?...


Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...
 
srr161182Дата: Вторник, 24.02.2015, 22:51 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Та же проблема что и у всех... Виснет в самом начале боя при первом выстреле
https://yadi.sk/d/RPJ2w9rAesQTo
если не тяжело, помогите пожалуста


Сообщение отредактировал srr161182 - Среда, 25.02.2015, 22:17
 
Yurik123Дата: Среда, 25.02.2015, 20:32 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер.
Спасибо за труд, уважаемые разработчики мода.
Висла игра в момент начала боя. "Временное решение" помогло. Fixed было на одном из бойцов команды (Сервуло).
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Главный бой в Вилларадо (зависат в самом начале)
Страница 2 из 2«12
Поиск: