Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Воскресенье, 20.08.2017, 01:33
Приветствую Вас Гость

Стабильный вылет при входе в Кампесино - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Стабильный вылет при входе в Кампесино (Недостаточно исходных данных)
Стабильный вылет при входе в Кампесино
СтанДата: Среда, 28.01.2015, 10:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Народ выручайте. Поставил новую сборку по ссылкам с сайта. 

1. 7,62 версии 1.11
2. HardLife addon версии 1.0 b75 (с врезаным патчем )

Уже и гулял и пару квестов выполнял сторонних, все одно вылетает при попытке войти. 




Это то что пишет виндовский матюгальник. Еще вопрос, где достать лог вылета? На форуме инфы по этому не нашел почему то...
 
DancerДата: Среда, 28.01.2015, 15:51 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Репутация: 142
Статус: Offline
Стан, в папке Log крайний по дате файл.
Дополнительно можно приложить HLA.log из корня игры.
Ещё не помешает сейв из папки Saves.
 
СтанДата: Четверг, 29.01.2015, 00:27 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Вот лог крайний. 



Добавлено (29.01.2015, 00:27)
---------------------------------------------
Вот лог HLA





Куда кинуть сэйв?
 
Alex_INFERNOДата: Четверг, 29.01.2015, 13:15 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Offline
У меня постоянно вылетает в Кампесино при попытке пожрать в баре - может оно как-то взаимосвязано?
Лог:

Сейв:



Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...
 
DancerДата: Пятница, 30.01.2015, 14:52 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Репутация: 142
Статус: Offline
Alex_INFERNO, ваша причина вот

Цитата
00:11.817 WARNING0 [0] parser\TextParser.cpp (113) File not found 'ActorsINI\player.ini'
Начните новую игру, выбрав любого главного героя и завершите стартовый диалог с Марсело.
Затем, можете загружать свой сейв. Вероятно, результат переустановки игры...

Стан, написал в приват адрес своей почты. Либо на файлообменник, а сюда ссылку.
 
СтанДата: Четверг, 12.02.2015, 09:33 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Благодарю покорнейше. Буду посмотреть, поможет али как...

Добавлено (12.02.2015, 09:33)
---------------------------------------------
День добрый. Новое прохождение диалога с Марсело при старте игры не помогло. Вылет повторяется. Свежий лог и сейв кинул на почту.

 
DancerДата: Четверг, 12.02.2015, 11:45 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Репутация: 142
Статус: Offline
Стан, с вашего сейва всё загружается и в Кампесино добрался нормально.
Саграда:


Кампесино:

Вероятно, установили что-то криво или моды какие-то левые.
Судя по записи в логе это мод на портреты/модели:

Вердикт: полная деинсталляция, установка отсюда и наслаждение игрой.
Прикрепления: 3138279.jpg(806Kb) · 9024141.jpg(985Kb)
 
СтанДата: Четверг, 12.02.2015, 16:45 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Странно... Ничего же не ставил... Ладно, переустановлю. Вопрос такой, а что за модель такая на скрине, не пойму, то ли рюкзак, то ли разгрузка...
 
DancerДата: Четверг, 12.02.2015, 16:48 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Репутация: 142
Статус: Offline
Стан, это models. По предложенной ссылке есть в опциях установки.
 
СтанДата: Четверг, 12.02.2015, 20:44 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Репутация: 4
Статус: Offline
Dancer, а это нормально что они только на ГГ отображаются?
 
Alex_INFERNOДата: Четверг, 12.02.2015, 21:49 | Сообщение # 11
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Offline
Стан, про шкурки (одёжку и прочий шмот) читай тут: http://hla.3dn.ru/load/drugoe/demnstracionnaja_modelka_dlja_testa/3-1-0-31

Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...

Сообщение отредактировал Alex_INFERNO - Четверг, 12.02.2015, 21:51
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Стабильный вылет при входе в Кампесино (Недостаточно исходных данных)
Страница 1 из 11
Поиск: