Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Среда, 20.09.2017, 08:44
Приветствую Вас Гость

Взять оружие на изготовку - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Взять оружие на изготовку (Через горячую клавишу)
Взять оружие на изготовку
MyxaДата: Пятница, 23.01.2015, 00:56 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 7
Статус: Offline
Переставил себе shortcut на "Взять оружие на изготовку" (так вроде называется?) на кнопку "F". Режим активируется но не отключается через кнопку. Отключить можно только кликом мыши.
 
DancerДата: Среда, 28.01.2015, 16:17 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Репутация: 142
Статус: Offline
Myxa, по-моему, всегда так было и даже на штатной раскладке, разве нет?
 
MyxaДата: Среда, 28.01.2015, 18:48 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 7
Статус: Offline
Dancer, Не уверен. Начал использовать только после замены клавиши. Раньше всё мышкой тыкал.
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Взять оружие на изготовку (Через горячую клавишу)
Страница 1 из 11
Поиск: