Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Среда, 23.08.2017, 22:38
Приветствую Вас Гость

Мелкая ошибка в локации "Холмы" - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Мелкая ошибка в локации "Холмы" (Дизайн локаций)
Мелкая ошибка в локации "Холмы"
ВоеводаДата: Суббота, 17.01.2015, 01:33 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 7
Статус: Offline
На локации "Холмы" в самом центре самого верхнего холма имеется куст,который на добрые полтора метра висит над землёй. Прилагаю сейв с этим чудом.

https://www.dropbox.com/s/xgyssjzcs45i641/HL.rar?dl=0
 
Alex_INFERNOДата: Понедельник, 26.01.2015, 16:58 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Offline
Это старый баг - еще с оригинала 7,62

Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...
 
DancerДата: Среда, 28.01.2015, 10:39 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Репутация: 142
Статус: Offline
Воевода, спасибо. Ошибки дизайна локаций я собираю, но исправление секторов оригинальной игры пока не планируется.
Приоритет низкий.
 
Alex_INFERNOДата: Среда, 28.01.2015, 17:13 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Offline
Dancer, до кучи - провал под полигоны моста в Виларадо - как через каменный так и деревянный - пробегая по мосту - перс телепортируется под воду, потом вновь выскакивает на мост. когда сам бежишь - пофигу, а вот когда врагов валишь - они становятся недостижимыми...

Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...

Сообщение отредактировал Alex_INFERNO - Среда, 28.01.2015, 17:13
 
ВоеводаДата: Среда, 28.01.2015, 21:45 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 7
Статус: Offline
Dancer, ааа,да не за что,я сто лет в оригинал не играл и думал,что это уже в мод люди новую локацию вставили.
 
Alex_INFERNOДата: Четверг, 29.01.2015, 13:48 | Сообщение # 6
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Репутация: 7
Статус: Offline
Dancer, Стекла в Уралах так и висят наперекосяк? Кажется их повело сразу после первого патча Апейрона...

Не устану говорить "Спасибо" тем, кто делает этот мод...
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Мелкая ошибка в локации "Холмы" (Дизайн локаций)
Страница 1 из 11
Поиск: