Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Пятница, 18.08.2017, 02:16
Приветствую Вас Гость

Прекращена работа Hard Life Addon Core - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Прекращена работа Hard Life Addon Core (Вылет сразу после установки)
Прекращена работа Hard Life Addon Core
DancerДата: Пятница, 26.12.2014, 21:51 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Репутация: 142
Статус: Offline
Прикрепляйте HLA.log из папки игры и файлы из папки Log.
 
DancerДата: Вторник, 30.12.2014, 17:42 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 532
Репутация: 142
Статус: Offline
Kayann, попробуйте так
Скачать, распаковать, запустить HLA.exe

С клиентом steam аддон не тестировался.
 
KayannДата: Вторник, 30.12.2014, 19:43 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Dancer ()
Kayann, попробуйте так Скачать, распаковать, запустить HLA.exe


Премного благодарен) Буду пробовать)

В крайнем случае откачусь на 99,70)

Но всё равно огромное спасибо за проявленное внимание к моей скромной персоне  smile

С наступающим 2015-ым)

Как поставлю, отпишусь о результатах)
 
spyderDFXДата: Пятница, 02.01.2015, 23:38 | Сообщение # 18
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Вылетает сразу при запуске

Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    BEX
  Имя приложения:    HLA.exe
  Версия приложения:    1.9.137.0
  Отметка времени приложения:    549d237b
  Имя модуля с ошибкой:    StackHash_0a9e
  Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:    00000000
  Смещение исключения:    2f746669
  Код исключения:    c0000005
  Данные исключения:    00000008
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    0a9e
  Дополнительные сведения 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:    0a9e
  Дополнительные сведения 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

В логе пусто. Ставил на стим-версию. Read-only снимать пробовал, либы все стоят.
 
BorsДата: Суббота, 03.01.2015, 09:54 | Сообщение # 19
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Репутация: 137
Статус: Offline
Цитата JeckanAK-47 ()
Сигнатура проблемы:   Имя события проблемы:    BEX

Цитата spyderDFX ()
Сигнатура проблемы:   Имя события проблемы:    BEX

Для тех у кого вылетает ошибка BEX, почитайте здесь
http://netler.ru/ikt/windows7-dep.htm
"Как отключить DEP для отдельной программы"
Добавьте в список Hla.exe и перезагрузите машину.
 
spyderDFXДата: Суббота, 03.01.2015, 11:34 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Bors ()
"Как отключить DEP для отдельной программы"
Пробовал. Вылезает сообщение, что эта программа должна выполняться с включенным DEP и его для этой программы отключить нельзя.

Выключил DEP вообще:
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:    APPCRASH
  Имя приложения:    HLA.exe
  Версия приложения:    1.9.137.0
  Отметка времени приложения:    549d237b
  Имя модуля с ошибкой:    StackHash_0a9e
  Версия модуля с ошибкой:    0.0.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:    00000000
  Код исключения:    c0000005
  Смещение исключения:    2f746669
  Версия ОС:    6.1.7601.2.1.0.256.1
  Код языка:    1049
  Дополнительные сведения 1:    0a9e
  Дополнительные сведения 2:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:    0a9e
  Дополнительные сведения 4:    0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

В логе игры всё так же пусто.


Сообщение отредактировал spyderDFX - Суббота, 03.01.2015, 11:46
 
BorsДата: Суббота, 03.01.2015, 14:18 | Сообщение # 21
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Репутация: 137
Статус: Offline
Цитата spyderDFX ()
Имя события проблемы:    APPCRASH

Общие рекомендации для решения проблемы APPCRASH

1. Нажмите сочетание клавиш Win+R --> UserAccountControlSettings --> выставьте ползунок UAC в положение по умолчанию (второе сверху), перезагрузитесь.

2. Для Windows Vista, 7 и 7 SP1 - загрузите и установите это исправление http://support.microsoft.com/kb/2541119/ru

3. Установите пакеты:
DirectX (рекомендуем скачать полный дистрибутив, и уже с него проводить установку).
http://www.microsoft.com/en-us....id=8109
http://download.microsoft.com/downloa....tup.exe
Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4594892
.NET Framework
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3808372
Microsoft XNA Framework
http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=20914

4. Драйвера для видеокарт
Catalyst - для видеокарт производства AMD семейства Radeon
http://support.amd.com/ru-ru/download
NVIDIA GeForce - драйверы для видеокарт производства NVIDIA
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

5. Исключите из пути к папке с игрой кирилические символы и пробелы, т.д.:
не правильно - C:\Игры\название игры
правильно - C:\Games\game_name

6. Попробуйте различные режимы совместимости в свойствах ярлыка запуска игры (проверяем режимы Vista, XP SP2, XP SP3).

7. В свойствах ярлыка на вкладке "Совместимость" поставьте галочку "Выполнять эту программу от имени Администратора".

8. Если не помогло - добавьте исполняемый файл в список исключений DEP.
http://netler.ru/ikt/windows7-dep.htm
Либо полностью отключите DEP:
Пуск --> в строке поиска cmd --> ПКМ Запуск от имени Администратора --> в открывшемся окне:
Код: Выделить весь код
Код
bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff

Перезагрузка.
 
MaximuMДата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:03 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
Нашёл ошибку при комбинировании взрывчатки (тротил кажется, белый параллелепипед) и дистанционного взрывателя. Прикладываю файлы: http://rghost.ru/60127313
 
MyxaДата: Суббота, 10.01.2015, 21:04 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Репутация: 7
Статус: Offline
Update: Есть решение, смотри внизу.

Привет. У меня такая ошибка:

00:00.000 INFO [0] ProjectE6.cpp (419) Application version: RU_1.11 Build 285
00:00.023 WARNING0 [0] CrashManager.cpp (18) Couldn't load Update.dll

Игра Steam. Устанавливал мод через Steam.exe. Где я тупанул?

Все ставил с нуля.

Edit:
Попробовал еще раз. Ставлю стеам версию, запуск - работает. Ставлю хла через Steam.exe -  ставится успешно но не запускается.

Hla.log:

HardLife Addon Engine (v1.9.137.0) by Xelat

Starting game...
===============================================

..и всё

РЕШЕНИЕ: Поставить совместимость Windows XP Service Pack 3 на HLA.exe


Сообщение отредактировал Myxa - Суббота, 10.01.2015, 21:49
 
JeckanAK-47Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:45 | Сообщение # 24
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 103
Репутация: 4
Статус: Offline
Лол заработало, спасибо!
 
BorsДата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:05 | Сообщение # 25
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Репутация: 137
Статус: Offline
Цитата Myxa ()
РЕШЕНИЕ: Поставить совместимость Windows XP Service Pack 3 на HLA.exe

Ага, спасибо. Будем рекомендовать выставлять совместимость.
 
andyevheniyДата: Пятница, 13.02.2015, 15:41 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста, уже сил нет нервов не хватает, регулярно игра вылетает с надписью: "прекращена работа программы "HardLife Addon Core" возникшая проблема привела к прекращению работы программы..."
За час может 2-3 раза такое выбить, причем в различных ситуациях, город, бой, передвижение камеры, поссал в неположенном месте...
переустанавливал addon, переустанавливал полностью и 7,62, и HLA вместе, поставил совместимость как в совете выше, установил последние драйвера, и ост. программы, стучал в бубен, танцевал вокруг костра, ничего не помогает, с установкой последнего патча правда стало немного лучше, сохранения перестали запарываться, хоть как-то легче стало, а то бывало воюешь, почти всех уже перебил, но что-то пошло не так, пытаюсь загрузиться, и выясняется что все мои 5 быстрых записей не работают, и приходиться начинать бой заново.
Вообщем если есть какой-то способ решить проблему, буду очень благодарен.
Заранее спасибо
 
nelsonДата: Пятница, 20.02.2015, 02:12 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Вылеты каждые 10-15 мин стабильно, файлы под спойлером. Система - вин7 х64.


 
andyevheniyДата: Пятница, 20.02.2015, 09:59 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня подобные логи (предыдущее сообщение, №26)
win 7 x86
но переустановил игру + аддон без модов (только файлы для широкоформатного монитора), игра стала вылетать реже, логи стали короче и тормозить стала гораздо меньше


Сообщение отредактировал andyevheniy - Пятница, 20.02.2015, 10:03
 
pod7valДата: Воскресенье, 22.02.2015, 20:05 | Сообщение # 29
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 3
Статус: Offline
Та-же байда.
Вылетает где хочет , когда хочет. Винда 7 Х64
Немного предыстории: Скачал пак 99 от механики , играть было невозможно(Частые вылеты). Купил лицензию за 100р. установил аддон 1.00.75 с 2-м патчем, вроде бы нормально - редкие вылеты , но немного тормозила игра. Переустановил игру, поставил аддон с 3 патчем,и началось "в колхозе утро". Переустановка без доп.модов не решила проблему.
У меня вопрос разработчикам аддона: есть-ли возможность откатить до 2 патча!? Иль создайте чтоль Архив аддона и патчей отдельно.
P/S. Всё , нашёл где скачать отдельно патчи.Но , не нашёл сам Аддон без патчей.


Сообщение отредактировал pod7val - Воскресенье, 22.02.2015, 20:33
 
BorsДата: Понедельник, 23.02.2015, 14:53 | Сообщение # 30
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 892
Репутация: 137
Статус: Offline
Цитата pod7val ()
не нашёл сам Аддон без патчей.

Надо скачать архив аддона и убрать из папки Data файл 8_p1-2-3.cab. То что останется, будет чистая версия 1.00.75.
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Прекращена работа Hard Life Addon Core (Вылет сразу после установки)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: