Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Среда, 18.10.2017, 18:03
Приветствую Вас Гость

Изменение конфигураций - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Изменение конфигураций (Исправлено в патче)
Изменение конфигураций
КомигалДата: Пятница, 26.12.2014, 21:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
Изменил файлы Config и HLA. Начал новую игру, изменения не вступили в силу.
 
XelatДата: Суббота, 27.12.2014, 11:04 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 119
Репутация: 89
Статус: Offline
А конкретнее, что за изменения? Какой эффект ожидался? Сами файлы можно было бы приложить.
 
ВоеводаДата: Четверг, 15.01.2015, 14:02 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 7
Статус: Offline
Добрый день,возникла аналогичная ошибка после установки новой версии HL. В начала по привычке поменял некоторые параметры. Пока только возникала ошибка с количеством сейвов в бою:
<!--
Регулировка возможности сохранения игры в бою (SaveRestrict)
0 - сохранения везде
1 - нет сохранений в бою, только автосохранения
2 - режим hla: количество сохранений в бою ограничено игровым уровнем (по умолчанию)
-->
<SaveRestrict>0</SaveRestrict>

не смотря на принятые и сохранённые изменения и даже начало новой игры проблема не исчезла.Спасибо.

Добавлено (15.01.2015, 14:02)
---------------------------------------------
Xelat, https://www.dropbox.com/s/z86gx1g0l1enl24/%D0%A1%D0%B5%D0%B9%D0%B2%D1%8B.rar?dl=0
Архив с сейвами


Сообщение отредактировал Воевода - Четверг, 15.01.2015, 14:11
 
KrenonДата: Четверг, 15.01.2015, 16:34 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Воевода ()
возникала ошибка с количеством сейвов в бою:
http://hla.3dn.ru/forum/12-1042-1
в теме обсуждается данная проблема (если это действительно проблема) и варианты ее решения
 
ВоеводаДата: Четверг, 15.01.2015, 16:49 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 7
Статус: Offline
Krenon, И какое решение-то?  Dancer: "Хорошо, не отключающийся режим Железной воли пока что нужно принять, как данность."
А установшик для XP мягко говоря для 8 винды не прёт.


Сообщение отредактировал Воевода - Четверг, 15.01.2015, 16:56
 
BorsДата: Четверг, 15.01.2015, 21:27 | Сообщение # 6
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 894
Репутация: 140
Статус: Offline
Цитата Воевода ()
А установшик для XP мягко говоря для 8 винды не прёт.

А конкретнее?
 
ВоеводаДата: Пятница, 16.01.2015, 22:16 | Сообщение # 7
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 7
Статус: Offline
Bors, пока у меня начинаются от компьютера жалобы на отсутствие некоторых .dll файлов на компе. В частности binkw32.dll. Я вполне допускаю,что если исправлю подобные недоразумение .то я дойду до нечто на вроде "ошибки 0xc000007b" и посему пока файл не удалял но и не трогал в надежде в течении 2 там неделю умные люди сварганят патч. А если нет,то будет уже своими руками пробовать исправить. Вот и выкладываю сейвы,ибо Dancer сказал "Ищите побольше багов - быстрее дадим патч."

Кстати,Bors, скажи на милость есть ли де  Actors Mod отдельным фалом,а не вшитый в ARM ? Я поискал уже конкретно в теме того мода,но не смог найти файлы. Или же он просто вшит в последний HL и я его просто геройски не заметил из-за чувства глубокого растройства, от неменяющихся конфигов.

Добавлено (16.01.2015, 22:16)
---------------------------------------------
ВО! Спасибо добрым людям за патч,теперь по человечески всё работает.

Сообщение отредактировал Воевода - Пятница, 16.01.2015, 16:04
 
BorsДата: Суббота, 17.01.2015, 04:47 | Сообщение # 8
∗∗∗
Группа: Администраторы
Сообщений: 894
Репутация: 140
Статус: Offline
Цитата Воевода ()
начинаются от компьютера жалобы на отсутствие некоторых .dll файлов на компе. В частности binkw32.dll

Файл binkw32.dll отвечает за показ видеороликов в игре. Его ставит сама игра, а не аддон.
Как вариант:
1. Обновить DirectX
2. Обновить драйвера на видеокарту
3. Выставить совместимость с Windows XP SP 3 для HLA.exe
Если не помогло, тогда
4. Запустить из корневой папки E6Config.exe, на вкладке Разное снять галку "Показывать ролик", сохранить изменения.
Цитата Воевода ()
есть ли де  Actors Mod отдельным фалом

К Gutierrez-у, это его мод.
 
ВоеводаДата: Суббота, 17.01.2015, 13:19 | Сообщение # 9
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Репутация: 7
Статус: Offline
Bors, спасибо,с патчем всё уже пашет)
 
Форум » HardLife addon » Обнаруженные ошибки » Изменение конфигураций (Исправлено в патче)
Страница 1 из 11
Поиск: