Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Среда, 18.10.2017, 15:58
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2010 » Февраль » 8 » Начало
11:23
Начало
    Красивая обнаженная девушка лёгкой походкой уходила вдаль. Я хотел бежать за ней, но тело не слушалось.
- Постой! Подожди!
Во рту пересохло, а кожа была покрыта липким потом. Она обернулась и, улыбнувшись, заговорила мужским голосом... Это были агитационные лозунги на каком-то знакомом языке.
- Кто ты, очаровательная незнакомка?
- Эй! Ты очнулся?
Надо мной нависла небритая физиономия какого-то типа, а из-за его спины продолжала доноситься заунывная речь.
- Как себя чувствуешь?
- Не знаю. Нормально. Где я? Кто Вы?
- Всему своё время. Ничего не болит?
- Голова… как будто в тумане. Жарко.
- Легко отделался. Вставай и бегом к Марсело, он хотел тебя видеть сразу же, как только придёшь в себя.
Человек в белом халате указал рукой на дверь.

Поднявшись с лежака, устланного пальмовыми ветвями и каким-то тряпьём, я побрёл к выходу. Полуденный зной и рой насекомых не оставляли сомнений. Я в джунглях, в проклятых тропических джунглях... У соседней хижины человек с автоматом  повернулся и махнул мне рукой.
- Эй ты! Подойди сюда.
Судя по его виду, это мог быть предводитель или один из предводителей. На его шее висел АС-ВАЛ – бесшумный автомат российского производства калибра 9х39 мм. На расстоянии 200 метров он гарантировано пробивает жилет 3 класса. Такое оружие используют в спецподразделениях и не продают на экспорт. Сложность конструкции и редкий патрон делают его непривлекательным для повседневного использования в столь экзотическом климате.
- Я не знаю кто ты, но тебе крупно повезло, гринго. Мои ребята притащили тебя позавчера из джунглей без сознания, а сегодня ты уже на ногах. Наш док творит чудеса.
 - Я…
Из-за спины послышались крики и выстрелы
- Чёрт, к бою! Возьми мой пистолет и держись рядом.
Не до конца понимая что происходит, я взял протянутый мне пистолет Макарова и инстинктивно пригнулся. Да, с таким оружием много не навоюешь. Рядом просвистела пуля, вторая лязгнула по металлической бочке. Стреляли со стороны ущелья и явно целились в меня. Не дожидаясь третьей пули, я рванул к хижине доктора, хоть это и не самое лучшее укрытие. Выглянув из окна, вижу солдат на дороге, проходящей по склону. Какой идиот расположил лагерь прямо у дороги, он же весь просматривается, как на ладони… До ближайшей цели около полсотни метров, далеко. Из ПМа дальше 25-ти лучше не стрелять – только раскроешь себя и внимание привлечешь.
- Док, есть винтовка?
- Есть. У оружейника на хранении.
Звякнула и рассыпалась какая-то склянка. Да этот домик простреливается насквозь! Нужно попробовать вдоль палаток в сторону пригорка. Промчавшись рысцой до мешков с песком, вижу, что бородачи уже пошли в контратаку. Проклятая жара, дышать нечем и хочется пить. Вбежав на пригорок, всаживаю несколько пуль в раненого солдата. Рядом шевеление – и туда пару выстрелов.
«Смотри, куда стреляешь!» - послышался голос из кустов. Смотрю.
Всё стихло, остались только стоны и пение птиц. Нужно найти этого Марсело и задать пару вопросов, а ещё не мешало бы перекусить.

Просмотров: 722 | Добавил: Dancer | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]