Меню сайта
HardLife addon
Статистика
Вход

Последнее в блоге
[02.10.2015]
О релизе в steam (14)
[17.06.2015]
Как всё начиналось (1)
Последние картинки
Суббота, 24.06.2017, 01:31
Приветствую Вас Гость

Блог

Главная » 2012 » Ноябрь » 15 » История одного амиго
14:04
История одного амиго

В небольшом прибрежном городке жил обычный амиго. Звали его Габриэль. Поселился здесь он уже давно, но по-настоящему местным так и не стал.

Родился Габриэль на ферме в штате Техас, США в семье ветеринара. В детстве, как и многие сверстники, пересмотрел все фильмы с Клинтом Иствудом, научился уверенно сидеть в седле, а также пользоваться лассо. Частенько, вместе с отцом, участвовал в местной забаве – стрельбе по тарелкам из дробовика, а когда появилась возможность – обзавелся собственным револьвером .357 калибра.

Как и мечтал отец, в свои неполные 22 закончил с отличием медицинский колледж, но вопреки уговорам родителей, отправился не в Остин, а в госпиталь Санта-Марии, Альгейра с великой миссией спасения жизней…

Первым разочарованием для него стал разговор с главным врачом, из которого он понял, что медицина в Альгейре – привилегия богатых. Вторым – тотальная коррумпированность и власть наркобаронов. Также беспокоило отсутствие чувства безопасности собственной жизни, но Габриэль не сдавался. Он работал с мечтой скопить денег или найти спонсора для открытия приюта и лечить всех нуждающихся.

Здесь он встретил свою любовь, здесь впервые ощутил счастье отцовства. И здесь же всё потерял… Мощный ураган не оставил шансов на спасение для его семьи. Едва оправившись от травм, Габриэль решил покинуть страну и повидаться с родителями, но это оказалось совсем непросто – документы унес ураган, границы закрыты, а город наводнили мародеры…

P.S. Ну вот чем не история для начинающего партизана?

Просмотров: 7712 | Добавил: Dancer | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 2
2  
Достаточно интересно, я думал о том чтобы подобрать под каждого бойца свое появление в игре, правда я опирался на ту биографию которая у них была, чтобы не было явных расхождений с первоисточником, ну можно и так.

1  
История вполне годная. На всех героев лучше разную предысторию... А то все медики будут да с быстрой стрельбой... Или оставить одного героя... Но один герой печально как-то sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]